MODERATORIAL
Тушькому какая нравится?
Отправлено 09.12.2008, 14:33:53
А вы сначала уголки красьте, я тоже постепенно привыкала красить нижние ресницы и народ приучала, я вообще их раньше не красила, то что смаргивалось с верних то оставляла. А потом захотелось как то и нижнее веко подчеркнуть, красивый эффект получается если нижнее веко слегка пройтись тенями которыми верхнее веко подчеркиваете.девы, у меня на нижней части оччч тонкие но длинные реснички, ск-ко не пробовала мазюкать их - получается как-то смешно...
не подскажите какой тушью их покрасить чтоб они более или менее лучше выглядели?
ну очень хочецца их накрасить
Отправлено 15.12.2008, 16:49:50
пытаюсь подружиться с кисточкой, а так вроде ложится хорошо
Отправлено 15.12.2008, 17:50:21
Отправлено 18.12.2008, 11:17:51
Отправлено 18.12.2008, 11:26:18
МАКСФАКТОР 2000 калорий самая лучшая!
ненавижу Лореаль
Да, МАКСФАКТОР 2000 калорий действительно хорошая. Я использую ее на каждый день. Из новинок у меня Le2 от и Lancome Hypnose. Guerlain нравиться больше, у меня ресницы не очень длинные, а с тушью Le2 просто сногшибательные становятся!
Отправлено 19.12.2008, 00:28:01
А вы не пробовали лореалт волюминес для а ля натурель еще как подходит.Просто мне не подходят легкие туши. А пупу я не люблю, не знаю вообще как косметику..на вкус и цвет, друзей нет =))а я слышала в какой-то передаче, что пупа очень неплохая тушь. попробовала и правда мне понравилось. я использую коричневую удлиняющую. не делает ресницы тяжелыми и для дневного макияжа а-ля натурэль отлично подходит
Отправлено 19.12.2008, 10:07:36
А вы не пробовали лореалт волюминес для а ля натурель еще как подходит.Просто мне не подходят легкие туши. А пупу я не люблю, не знаю вообще как косметику..на вкус и цвет, друзей нет =))
а я слышала в какой-то передаче, что пупа очень неплохая тушь. попробовала и правда мне понравилось. я использую коричневую удлиняющую. не делает ресницы тяжелыми и для дневного макияжа а-ля натурэль отлично подходит
уважаемая жанымка, я не пользуюсь лореаль, орифлейм и мери кей по той причине, что про них чаще всего слышно, что эта косметика на гормонах. если появится такая инфа про пупу я и ей дам отбой.
Отправлено 19.12.2008, 10:10:10
уважаемая жанымка, я не пользуюсь лореаль, орифлейм и мери кей по той причине, что про них чаще всего слышно, что эта косметика на гормонах. если появится такая инфа про пупу я и ей дам отбой.
Простите, а откуда такая информация?..Пользовалась косметикой Мери Кей и периодически ею пользуюсь, и считаю ее весьма достойной...
Отправлено 19.12.2008, 10:14:44
Простите, а откуда такая информация?..Пользовалась косметикой Мери Кей и периодически ею пользуюсь, и считаю ее весьма достойной...
я не сомневаюсь что она достойная, как и многие другие. но я не рискую. подруга одна взяла крем мери кеевский и у нее потом были сильные изменения в коже. дерматолог сказала что из-за крема. это для информации. а информация про гормональный состав - так американцы давно уже в косметике используют гормоны, чтобы они "молодили кожу". это я прочитала давно, уже не помню в каком журнале.
тажке там были упомняуты некоторые люксовые бренды, так что все не без греха.
Сообщение отредактировал Vicha: 19.12.2008, 10:15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0