Перейти к содержимому

Фотография

Тушькому какая нравится?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4069

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Просьба указывать данные ресниц, чтобы остальным были понятные исходные условия.

• 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

Читала статью, что водостойкая тушь очень вредна для глаз, я ей не пользуюсь, но на днях ходила со своим мачо в бассейн и намазюкала такой тушью ресницы, кошмар, я потом еле её стёрла, а глазища были, как после недельной попойки. А вообще перебрав множество разных производителей туши остановилась на Ланкоме и беру в её дьюти фри.

надо спец средством смывать, просто водой не снимешь, поэтому и водостойкая наз-ся :-)
  • 0

Лианна

Лианна

Гадинка

• В доску свой
  • 2 589 сообщений
надо спец средством смывать, просто водой не снимешь, поэтому и водостойкая наз-ся :rotate:
[/quote]
Ну я же не колхозница, у меня спец средство ланкомовское для всех видов макияжа, в том числе и водостойкого, а просто водой вообще косметику не смываю....
  • 0

Аридни

Аридни
  • Гость
  • 35 сообщений
Всем привет!
НАчитавшись советов вчера купила Ланком Гипноз. Я бы не сказала что тушь классная, не лучше Лореаль (которые дешевле на штуки 2-3). Но что в ней понравилось: без комочков, ложится хорошо, но почему-то выпрямляет мои и так прямые ресницы.
  • 0

Semicvetik

Semicvetik

Rainbow inside

• В доску свой
  • 3 643 сообщений
тушь кончилась, начиталась тут отзывов разных и теперь совсем не знаю что брать :D
  • 0

270608

270608
  • Гость
  • 27 сообщений
Раньше всегда пользовалсь всегда Герленом или Диором, но вчера сестренке подарили Лореалевску тушь Волюмисим х5, кажись так. В общем тушь ну оч хорошая!!!!!
Седня пойду себе такую брать))))
  • 0

Janulya

Janulya
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
с огромным сожалением читаю отзывы о туши диоршоу. пользуюсь diorshow iconic второй месяц, нарадоваться не могу. Правда я ее привозила из оаэ. зажимаю ресницы до того, как наносить тушь.
  • 0

Лианна

Лианна

Гадинка

• В доску свой
  • 2 589 сообщений

Всем привет!
НАчитавшись советов вчера купила Ланком Гипноз. Я бы не сказала что тушь классная, не лучше Лореаль (которые дешевле на штуки 2-3). Но что в ней понравилось: без комочков, ложится хорошо, но почему-то выпрямляет мои и так прямые ресницы.

полностью согласна, мне тушь тоже не очень понравилась, сейчас купила Ланком виртуоз, на много лучше...
  • 0

Умница

Умница
  • Свой человек
  • 684 сообщений

наконец то купила долгожданную[size=2] телескопик (серебристую) и честно сказать не в восторге :D . тушь, как тушь, ничего особенного. Еще проблема, что кисточка слишком много туши набирает и приходится убирать ее с ресниц...

Ну это нормальное явление. Она ведь новая. Надо научиться красить ресницы просто :)
  • 0

Аридни

Аридни
  • Гость
  • 35 сообщений
А вообще у всех вкусы разные и разные реснички, поэтому нужно выбирать ту тушь которая тебе нравится, а не подруге. Но все равно хорошо что можно хоть отзывы почитать о той или иной туши! В сравнении рождается истина :D
  • 0

Даниела

Даниела
  • Постоялец
  • 302 сообщений

наконец то купила долгожданную[size=2] телескопик (серебристую) и честно сказать не в восторге :rotate: . тушь, как тушь, ничего особенного. Еще проблема, что кисточка слишком много туши набирает и приходится убирать ее с ресниц...

Ну это нормальное явление. Она ведь новая. Надо научиться красить ресницы просто :eek:

а как их правильно красить Телескопиком? :lol: до нее была Диоровская (не Диоршоу), проблем вроде бы не было с накраской.
  • 0

Zu-zu

Zu-zu
  • Постоялец
  • 362 сообщений

наконец то купила долгожданную[size=2] телескопик (серебристую) и честно сказать не в восторге :rotate: . тушь, как тушь, ничего особенного. Еще проблема, что кисточка слишком много туши набирает и приходится убирать ее с ресниц...

у меня щаз новехоньякая YSL объемная, и у меня тоже кисточка слищкорм много туши берет и жидкая какая-то...мож правда потом лучше станет наносится
  • 0

АТЯПОТЯ

АТЯПОТЯ
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений
девочки, радуйтесь , что на кисточку много туши набирается, а если она еще жиденькая, то повезло,свежак отхватили :lol: . Дней через 10,туши будет набираться столько, сколько вам нужно и реснички будут красявыми.
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений
истину глаголит Атяпотя :lol:
ллюбой свежей туши надо дня 3-4 чтоб хорошо раскрасилась
  • 0

Juliana

Juliana

солнышка:)

• В доску свой
  • 4 300 сообщений
Привезли мне тушь IsaDora extra volume, завтра попробую :-)
  • 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
девы, у меня на нижней части оччч тонкие но длинные реснички, ск-ко не пробовала мазюкать их - получается как-то смешно...
не подскажите какой тушью их покрасить чтоб они более или менее лучше выглядели?
ну очень хочецца их накрасить :-)
  • 0

конфета

конфета
  • Свой человек
  • 999 сообщений

девы, у меня на нижней части оччч тонкие но длинные реснички, ск-ко не пробовала мазюкать их - получается как-то смешно...
не подскажите какой тушью их покрасить чтоб они более или менее лучше выглядели?
ну очень хочецца их накрасить :D

Я как раз таки добиваюсь такого кукольного эффекта :-) Или у вас не так?
У меня короткие и тонкие нижние реснички. Именно нижние крашу маленькой щеточкой от двойной Герленовской туши. В любом случае будет аккуратненько
  • 0

Аэлит@

Аэлит@
  • Свой человек
  • 509 сообщений
а я присела на Лореаль телескопик, удлиняет классно а для объма и цвета добовляю макс фактор мастер пис
  • 0

Juliana

Juliana

солнышка:)

• В доску свой
  • 4 300 сообщений

Привезли мне тушь IsaDora extra volume, завтра попробую :smoke:

в общем ничего в ней особенного, мне привезли когда, сказали затмит мою любимую PUPA, нифига подобного. не скажу что такая уж плохая тушь, неплохо красит, удлиняет, объем даж почти придает, но завтра пойду покупать PUPA :spy:
  • 0

sovushka

sovushka
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Читала статью, что водостойкая тушь очень вредна для глаз, я ей не пользуюсь, но на днях ходила со своим мачо в бассейн и намазюкала такой тушью ресницы, кошмар, я потом еле её стёрла, а глазища были, как после недельной попойки. А вообще перебрав множество разных производителей туши остановилась на Ланкоме и беру в её дьюти фри.

+1 ланком гипноз
  • 0

Гами

Гами
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

тушь IsaDora

а мне очень понравилась эта тушь! и помада тоже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.