Общие дискуссии веткипрофессиональный флейм
Отправлено 04.01.2008, 20:07:55
Отправлено 10.01.2008, 14:15:26
как-то где-то читал, что в Казахстане появилось целое покаление менеджеров, которые в своей практике никогда не сталкивались в кризисными явлениями! и опыта работы в крзисе пратически ни у кого нет! поэтому, думаю, что мало кто знает Что на самом деле будет.
Лично я считаю, что кризис полезен для экономики, т.к. благодоря ему произходит ее оздоровление, слабые компании исчезают, уступая место более жизнеспособным!
Отправлено 08.02.2008, 20:21:24
уважаемые господа, хочу обсудить одну тему... я в первый раз на ЦТ но если все оправдает надежды то возможно заторчу. вопрос который хотел бы обсудить... в теоретическом плане - меня волнует надвигающий кризис и его влияние на рекламный рынок - запустил журнал и почуствовал что происходят реальные корретировки - все ужимают пояса. что будет?
Продумай на месяцев 6-9 вперед. Сможешь ли ты помимо оправданных потерь нести потери на возможно несбудущихся ожиданиях от рынка? Если рекламы не будет (а ее в молодой журнал трудно завести), то чем ты будешь расплачиваться с людьми и поставщиками, тем более, в условиях реального затягивания поясов заказчиков
Отправлено 18.02.2008, 16:58:53
Повысились налоги на наружнюю рекламу. А кто еще заметил, есть ли в городе (Алматы) пустые биллборды? Просто уже не первый человек об этом говорит, а сама я по городу не сильно заметила эту тенденцию. Может просто не в тех местах езжу?хотел спросить. почему поднялись цены на билборды? и сейчас многие компании отказываются от наружной рекламы?
Отправлено 19.02.2008, 13:48:42
Повысились налоги на наружнюю рекламу. А кто еще заметил, есть ли в городе (Алматы) пустые биллборды? Просто уже не первый человек об этом говорит, а сама я по городу не сильно заметила эту тенденцию. Может просто не в тех местах езжу?
хотел спросить. почему поднялись цены на билборды? и сейчас многие компании отказываются от наружной рекламы?
это обсуждалось здесь http://vse.kz/index....ic=146874&st=40
Отправлено 27.02.2008, 15:56:36
где можно сделать и сколько эт будет стоить? и в какие сроки это делается?
Отправлено 27.02.2008, 16:42:44
ребят, прошу совета. не нашел похожего, в общем, вопрос в следующем - где можно заказать типа баннера (не знаю. как правильно называется), наподобие билборда... ну, или которые длинные рекламки, висят над улицами.. короче, нужно размером где -то 1м на 5м..с определенной фразой...
где можно сделать и сколько эт будет стоить? и в какие сроки это делается?
тема где и что заказывать находится здесь: http://vse.kz/index....showtopic=57172
также есть полезные контакты здесь: http://vse.kz/index....showtopic=83386
вид наружной рекламы, который вы указали, называется, насколько я поняла вас, растяжка. билборды ставят у дорог, на таких специальных конструкциях.
советую почитать тему о наружной рекламе, так как если вы собираетесь ее размещать, а судя по вашим вопросам опыта в этом маловато, вам обязательно надо пройти регистрацию и утверждение в соответствующих органах, иначе не обойтись без штрафов и головомоек. читайте все здесь: http://vse.kz/index....howtopic=114673
удачи!
Отправлено 27.02.2008, 16:58:57
Вау, спасибо! очень подробносоветую почитать тему о наружной рекламе, так как если вы собираетесь ее размещать, а судя по вашим вопросам опыта в этом маловато, вам обязательно надо пройти регистрацию и утверждение в соответствующих органах, иначе не обойтись без штрафов и головомоек.
удачи!
не, у меня не реклама все намного проще...
Отправлено 03.04.2008, 22:06:14
Про сакуру начинать не буду, перейду сразу к делу - я намедни зарегился на один он-лайн курс по марк, там экзамен, но ничего сложного, тем не менее, если у меня будут вопросы по теме - принято ли здесь такие вопросы задавать? Например, я спрошу там про 6 п.? Там данные например.
С ув.,omgwtf
Отправлено 04.04.2008, 17:45:17
Ув.г-да!
Про сакуру начинать не буду, перейду сразу к делу - я намедни зарегился на один он-лайн курс по марк, там экзамен, но ничего сложного, тем не менее, если у меня будут вопросы по теме - принято ли здесь такие вопросы задавать? Например, я спрошу там про 6 п.? Там данные например.
С ув.,omgwtf
ну задавайте. только имейте ввиду, что готовые ответы вам вряд ли помогут в дальнейшей работе. тем не менее дискуссию всегда можно поддержать.
удачи в учебе!
Отправлено 04.04.2008, 18:37:44
ну задавайте. только имейте ввиду, что готовые ответы вам вряд ли помогут в дальнейшей работе. тем не менее дискуссию всегда можно поддержать.
удачи в учебе!
Ну вот и чудненько. Спасибо за поддержку. Вопросы я начну задавать где-то в июле с.г. Это я авансом решил подстраховаться.
А вы маркетолог?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0