Уважаемые хондоводы! посоветуйте плииз
Присматриваю CR-Vшку, перечитала кучу обзоров, тест-драйвов и отзывов (в основном российские сайты), но хотелось бы услышать своих : ) Интересует:
- каков расход бензина,
- дорого ли обходится в обслуживании, всегда ли есть в наличии запчасти,
- как работает коробка, было много высказываний о том, что автомат у этих машин работает немного "задумчиво", есть промедление при переключении одной передачи на другую,
- еще говорят, что у этих машин задний мост при езде на льду и особенно на поворотах невовремя включается, машину уносит в снос, было ли у вас такое?
- отмечается ли у вас плохая шумоизоляция?
- и в целом, какие на ваш взгляд минусы, плюсы у этой мафынки.
Буду рада услышать ваши мнения.
Здравствуйте! у меня CRV, езжу уже 3 год и не могу нарадоваться, зимой нет проблем, т.к 4 вд, а для меня это важно ведь живу в Талгаре. везде проедет, резвая, хондовские моторы даже ставят на самолеты, соответственно можно полагать что не просто так, резвые качественные механизмы. запчасти не дороги , и меняю чаще серьги 1000-1500 тг, и масла. главное посмотреть всю машину на сто перед покупкой, вот у моей подруги к примеру, масло бежало, и она ели избавилась от хонды, а у меня тьфу тьфу тьфу. рада очень! люблю свой маленький вездеход