Проблемная кожаЧто делать???
Отправлено 26.07.2012, 23:28:08
Моё мнение это уже гормоны, Вам нужно на них сдать анализы и привести их в порядок, просто тоже пью для лица и отказаться уже не могу сказали сдать гормоны!добрый день! два месяца назад бросила пить противозачаточные, сейчас начали вылазить мелкие прыщики в области декольте, думаю из-за этого, так как раньше их вообще не было. подскажите, как от них избавиться?
Отправлено 30.07.2012, 14:38:35
Я как увижу кто продает сюда скину!
Отправлено 30.07.2012, 14:50:38
Отправлено 21.08.2012, 10:52:50
Отправлено 22.08.2012, 12:38:42
Сходите срочно в дерматовенерологический центр на со скоб, узнайте что это, потому что если что то вроде клеща тут же нужно лечить, если нету, то идите сдавайте на гормоны, желчь печень всё смотрите по любой дерматолог попросит у вас прежде чем лечить все эти анализы,советую Достармед на утепава там супер врачи, изнутри узнаете причину тогда и начинайте лечить!всем доброго дня, посоветуйте пжл хорошего дерматолога, у меня на лице стали появляться мало того,что прыщи, так еще и что-то подозртельно похожее на фурункул что-то, большущее, болючее, залепила лейкопластырем так и хожу теперь , у кого что-то было похожее, к кому обращались
Отправлено 22.08.2012, 13:28:32
вот центр дерматологии там классные специалисты 337 88 63. 337 85 60 377 52 81.Сходите срочно в дерматовенерологический центр на со скоб, узнайте что это, потому что если что то вроде клеща тут же нужно лечить, если нету, то идите сдавайте на гормоны, желчь печень всё смотрите по любой дерматолог попросит у вас прежде чем лечить все эти анализы,советую Достармед на утепава там супер врачи, изнутри узнаете причину тогда и начинайте лечить!
всем доброго дня, посоветуйте пжл хорошего дерматолога, у меня на лице стали появляться мало того,что прыщи, так еще и что-то подозртельно похожее на фурункул что-то, большущее, болючее, залепила лейкопластырем так и хожу теперь , у кого что-то было похожее, к кому обращались
Отправлено 22.08.2012, 17:39:31
спасибо большое!вот центр дерматологии там классные специалисты 337 88 63. 337 85 60 377 52 81.
Сходите срочно в дерматовенерологический центр на со скоб, узнайте что это, потому что если что то вроде клеща тут же нужно лечить, если нету, то идите сдавайте на гормоны, желчь печень всё смотрите по любой дерматолог попросит у вас прежде чем лечить все эти анализы,советую Достармед на утепава там супер врачи, изнутри узнаете причину тогда и начинайте лечить!
всем доброго дня, посоветуйте пжл хорошего дерматолога, у меня на лице стали появляться мало того,что прыщи, так еще и что-то подозртельно похожее на фурункул что-то, большущее, болючее, залепила лейкопластырем так и хожу теперь , у кого что-то было похожее, к кому обращались
Отправлено 23.08.2012, 00:28:39
Всегда пожалуйста сама мучилась, сейчас последние шрамы уже убираю, кому интересно говорите много разных средств посоветую, а то много косметологов обдирают....спасибо большое!
вот центр дерматологии там классные специалисты 337 88 63. 337 85 60 377 52 81.
Сходите срочно в дерматовенерологический центр на со скоб, узнайте что это, потому что если что то вроде клеща тут же нужно лечить, если нету, то идите сдавайте на гормоны, желчь печень всё смотрите по любой дерматолог попросит у вас прежде чем лечить все эти анализы,советую Достармед на утепава там супер врачи, изнутри узнаете причину тогда и начинайте лечить!
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.11. Правил.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
Сообщение отредактировал Аксиома: 23.08.2012, 12:40:00
Отправлено 31.08.2012, 14:53:15
Может вам глубинные пилинги попробовать?...прежде чем лазеромДД!!!! Зов о помощи!!!!! Скажите как можно убрать следы от акне???? Лимон, маски из глины все перепробовала не помогает. Может есть какие нить центры где убирают лазером???? Кто нить пробовал???? Отзовитесь.
Отправлено 02.09.2012, 01:15:53
Отправлено 02.09.2012, 16:26:11
допустим, проблемная кожа самого проблемного типа когда переходный возраст или 18-21 год, когда все железы очень активно работают.
умывание - Ананасовый гель от Биотик , тоник антисептический Огуречная вода от Биотик или от Ааша Хербалс.
дневной крем - Алое вера спф 30. на ночь - умывание, Мускатная маска от Биотик и успокаивающий крем Био грушанка.
примерно через месяц воспаления пройдут. но останутся еще некоторые следы. их нужно выравнивать маской Био гвоздика и наносить Хлорофилловый гель на ночь.
Отправлено 02.09.2012, 21:57:54
Отправлено 02.09.2012, 21:59:37
А косметический пилинг не помогает, Дади? С его помощью при регулярных процедурах убирают даже застарелые шрамы.ДД!!!! Зов о помощи!!!!! Скажите как можно убрать следы от акне???? Лимон, маски из глины все перепробовала не помогает. Может есть какие нить центры где убирают лазером???? Кто нить пробовал???? Отзовитесь.
Сообщение отредактировал Дива с драконовским манекюром: 02.09.2012, 22:01:32
Отправлено 03.09.2012, 10:32:53
А косметический пилинг не помогает, Дади? С его помощью при регулярных процедурах убирают даже застарелые шрамы.
ДД!!!! Зов о помощи!!!!! Скажите как можно убрать следы от акне???? Лимон, маски из глины все перепробовала не помогает. Может есть какие нить центры где убирают лазером???? Кто нить пробовал???? Отзовитесь.
Пилинги делала, даже купила проф косметику . Но есть места, как я думаю при выдавливании запеклась кровь, там все так же остаются красно черные пятна. мне 31 год, И вроде и сына уже родила и подростковый возраст прошел. Но выходят все новые и остаются следы от прошлых акне. Слышала что в Корее делают что то вроде шлифовки кожи. Делают ли у нас подобное??????
Отправлено 03.09.2012, 11:01:31
У нас делают, но вы говорите у вас новые выходят, вы ходили к дерматологу, нужно обязательно удалить причину появления а шлифовку делают у нас, в Биаюти Меде, Тифони, Колибри, практически все косметологи кто занимается аппаратной косметологией делают это!
А косметический пилинг не помогает, Дади? С его помощью при регулярных процедурах убирают даже застарелые шрамы.
ДД!!!! Зов о помощи!!!!! Скажите как можно убрать следы от акне???? Лимон, маски из глины все перепробовала не помогает. Может есть какие нить центры где убирают лазером???? Кто нить пробовал???? Отзовитесь.
Пилинги делала, даже купила проф косметику . Но есть места, как я думаю при выдавливании запеклась кровь, там все так же остаются красно черные пятна. мне 31 год, И вроде и сына уже родила и подростковый возраст прошел. Но выходят все новые и остаются следы от прошлых акне. Слышала что в Корее делают что то вроде шлифовки кожи. Делают ли у нас подобное??????
Хорошо помогает аппарат ультразвук и ещё болтушка из 6 трав ее делают на заказ в аптеке по адресу самал-1 дом-1 стоимость 780 тенге, Шикарная болтушка от акне угрей!
Отправлено 03.09.2012, 14:14:25
УУУ интересно у меня рецепт не спрашивают, там около 6-7 компонентов, такого желтого цвета пахнет серой, Аптека № 1, находится в Самале 1 Дом 1! прям туда зайдите объясните и Вам оформят заказ, на следующий день заберете, второй раз заказываю, волшебная вещь, мазать нужно на ночь.А есть ли у вас рецепт этой болтушки?? Так как в аптеке спросили рецепт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0