Перейти к содержимому

Фотография

Проблемная кожаЧто делать???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

Mira Almaty

Mira Almaty
  • Свой человек
  • 761 сообщений

Лечу дочь у Валентины Никитичны по Космонавтов.Обратились после Малицкой и челюстно -лицевой,где пролежала она 10 дней с кучей уколов и разрезом на лице(школьница).После больницы через неделю поднялся в уголке глаза фурункул без головки ,все распухло ,я в панике.Что делать? Опять в больницу по нож?Она смело за нас взялась.Кремлевская таблетка, переход на низкоуглеводное питание,имунномодуляторы и каждый день чистки.Тетка жесткая,кремень,но дотошная и знает свое дело.Профессиональный врач с огромным опытом.Встретили там разных девочек,одна из Лондона к ней приезжает.Удивительно,но никто из врачей не говорил нам о необходимости очистительных процедур и об изменении питания.Я все списывала на переходный возраст,неустоявшийся цикл.Даже прошлогодние прыщи,которые мы залечили на носу и подбородке,она вытаскивала сейчас - это прямо болото.Чистка ,дарсонваль ,успокоительная маска-все 2тыс.тенге.Рекомендую.

можно мне тоже ее телефончик и адрес на почту altynka@gmail.com
Заранее спасибо!!!

дайте мне тоже ее адрес или телефон, если можно. на почту adaika87@mail.ru
Спасибо!

ДВ! Дайте пожалуйста телефон и адрес в личку или на meruert_tolymbek@mail.ru
спасибо!
  • 0

Мария1382

Мария1382
  • Гость
  • 23 сообщений

Базерон уже и у нас продается, стоит где-то 2700,нокожа быстро привыкает ко всяким таким средствам. Надо лечить изнутри,очищать организм. К Малицкой ходить вобще не советую. Нереально у них там. Во-первых очень плохой сервис!!!! Пошла просто за компани. с подругой перед ее свадьбой сделать чистку,были как и у всех где-то прыщик,где-то черные точки. Завели меня в кабинет,где кроме меня еще три койки,как в советских каких-то непонятных больницах, врач-тетка неопределенного возраста говорит 2Вооон там банка,возьми из нее смесь,намажь лицо и подожди в коридоре :shy: У меня кончено ШОК :eek: Думаю,а за что я интересно такие бабки отвалила. Короче,сижу в коридоре,намазанная какой-то хренью,закипаю от возмущения. Она мне опять "Иди умывайся" А там раковина в коридоре :mad: Короче пипец просто. Мучила меня,мучила. Больше расцарапала, а не почистила. Отходила я недели три после этого похода. Ладно бы.если бы просто отделалась, так еще и больше началось!!

Через полтора месяца лицо во многих местах восполилось :cry: Пошла к своему косметологу, у которой делала пирсинг. Она как глянула-в ужас пришла. Сразу чистку делать не стала. Сделала маленькие укольчики под места восполения(не больно кстати). Потом масочки,ласьенчики сделала. Заплатила я ей 3500!! Она мне с собой дала болтушку. Через 2 недели я пришла к ней уже с подготовленным для чистки лицом. Она все сделала. Дала с собой маску,балтушку и солнцезащитку. За это я отдала 4500. Потом пришла через 2 нед. на осмотр. Где надо было она опять почистила. Посоветовала косметику специальную, витамины. В общем-молодец. Постоянно поддерживает связь,интересуется,как да что. Вот это я понимаю-специалист. Все чисто, в салоне.

Если кому-то понадобятся координаты-предоставлю,может кому-то тоже поможет! Салон находится на Абая-Мира.

Напишите пож координаты
  • 0

EXPRESS Cargo

EXPRESS Cargo
  • Гость
  • 7 сообщений
советую пить льняное масло натощак утром.
  • 0

Arnika

Arnika
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений
Девочки,не ходите к Никитичне!Таких шрамов наоставляла...и разводит на Бады.Я очень разочарована в ее работе и подходе,ковыряет нещадно и безжалостно...

Сообщение отредактировал Arnika: 09.07.2012, 22:43:45

• 0

Banana

Banana
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Девочки,не ходите к Никитичне!Таких шрамов наоставляла...и разводит на Бады.Я очень разочарована в ее работе и подходе,ковыряет нещадно и безжалостно...

полностью солидарна! у меня тоже был горький опыт от этой женщины, ходила к ней полгода в надежде, что она вылечит лицо, ничего подобного! Я пошла к ней с забитыми порами, просто почистить, она начала еженедельно чистки, причем очень болезненные, при этом списала мою проблему на неправильное питание. начала пропихивать свои дорогостоящие БАДы (8 тыс одна баночка), когда после ее вмешательства у меня полезли настоящие прыщи говорила, что я ем что попало, и что не покупаю у нее БАДы, поэтому они лезут. А я питаюсь правильно, и потом как сказал гастроэнтеролог, ЖКТ у меня в норме. наверняка это она занесла мне клещ! После нее лицо ухудшилось, стали лезть красные гнойные прыщи, хотя раньше были бесцветные пупырышки. Она не отправила меня ни к одному доктору, хотя любой грамотный дерматолог знает, что нужно проверить здоровье (гастроэнтеролог, гинеколог, эндокринолог, сдать анализы на подкожного клеща), прежде чем ковырять лицо. Показывает свои альбомы, что якобы она вылечила от демодекоза (клеща) массу людей. Но вы сами подумайте, как можно чисткой, дарсонвалем и глиняной маской вылечить клеща? нужны как минимум мази протипаразитные, противогрибковые, лекарства, нужно поднимать иммунитет кожи, а как его можно еженедельной чисткой поднять? наоборот это лишний стресс для кожи! Девочки, не ходите к ней.
  • 1

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Дд! Девочки, кто-нибудь ходил к дерматологу в диагностический на Ауэзова? Фаиилию врача не помню, русская женщина. Мне ее Флюс советовала. Говорит, грамотный врач. У меня особо проблем нет. Но в последнее время на лице стали выскакивать прыщи - такие красные, плотные образования, несколько болезненные, выступают над поверхностью кожи. По описанию похожи на папулы. Не знаю что с ними делать((( они оооочень долго проходят и оставляют следы. Мажу куриозином, особо толку нет((( Никто с таким не сталкивался?
  • 0

VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений
Вот и меня косметолог "послала" к дерматологу :faceoff: - довольно резко появились нефиговые такие высыпания/воспаления. Пошла к Логиновой в МЦД на Гагарина-Басенова. Клеща исключили на месте. У них там лаборант соскоб делает и результат через 10 минут. Я знала, что клеща у меня нет, но захотелось просто проверить насколько честно с пациентами обходятся.
Пока назначила:
- сладкое, мучное ограничить
- цефазолин
- аутогемотерапия
- витамины А и С
- мазь стрептоцидовая
- их мазь № 3
- их раствор № 4
В принципе, основные воспаления в течении суток стали значительно меньше. Гинеколога/эндокринолога строить из себя не стала. Это теперь отдельно проходить. Общий анализ крови тоже сказала не они сами сами делают, так что лучше сразу в лаборатории. Так что, пока я довольна :) .
  • 0

Banana

Banana
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Дд! Девочки, кто-нибудь ходил к дерматологу в диагностический на Ауэзова? Фаиилию врача не помню, русская женщина. Мне ее Флюс советовала. Говорит, грамотный врач. У меня особо проблем нет. Но в последнее время на лице стали выскакивать прыщи - такие красные, плотные образования, несколько болезненные, выступают над поверхностью кожи. По описанию похожи на папулы. Не знаю что с ними делать((( они оооочень долго проходят и оставляют следы. Мажу куриозином, особо толку нет((( Никто с таким не сталкивался?

Думаю, Флюс плохого рекомендовать не будет, она сама отличный специалист, я к ней обращалась
  • 0

Banana

Banana
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Вот и меня косметолог "послала" к дерматологу :faceoff: - довольно резко появились нефиговые такие высыпания/воспаления. Пошла к Логиновой в МЦД на Гагарина-Басенова. Клеща исключили на месте. У них там лаборант соскоб делает и результат через 10 минут. Я знала, что клеща у меня нет, но захотелось просто проверить насколько честно с пациентами обходятся.
Пока назначила:
- сладкое, мучное ограничить
- цефазолин
- аутогемотерапия
- витамины А и С
- мазь стрептоцидовая
- их мазь № 3
- их раствор № 4
В принципе, основные воспаления в течении суток стали значительно меньше. Гинеколога/эндокринолога строить из себя не стала. Это теперь отдельно проходить. Общий анализ крови тоже сказала не они сами сами делают, так что лучше сразу в лаборатории. Так что, пока я довольна :) .

Я тоже после долгих скитаний по косметологам Валиетине Никитичне и Наталье из Мастерской востока пришла -таки к дерматологу. Дария Тимуровна из Совминовской больницы. Сдала анализ на клеща, он подтвердился, теперь лечимся:
1. сладкое, жирное острое исключить
2. трихопол 2 р. в день 10 дней, нистатин 1 р. в день 10 дней
3. вечером умывалка без мыла
4. на ночь мазь 20%бензилбензоата тонким слоем
5. запретила тональный, но я грешу
6. утром себорегулирующую эмульсию.
7. после недели лечения через день хожу на криомассаж жидким азотом, 5 процедур пока, загорать нельзя
Результат уже есть, новых воспалений 1-2, красноты меньше стало. Правда от всего этого дела кожа сушится, но она меня предупреждала. но говорит восстановится. Кстати все это очень недорого. потом еще отпишусь, что дальше будет
  • 0

Banana

Banana
  • Постоялец
  • 300 сообщений
и еще витамины, пока неуробекс пропила
  • 0

Lora Smailova

Lora Smailova
  • Гость
  • 19 сообщений
У меня в прошлом году была жуткая проблема с угрями, весь лоб был, все болело((
Потом мне посоветовали Арину из салона красоты "Ника", я к ней пришла, она мне сделала чистку по всему лицу, а про угри сказала, что раз они воспаленные, то их нельзя давить, и поставила мне туда уколы какие то специальные. Конечно, процедура крайне неприятная, и после уколов было такое чувство, что еще хуже все воспалилось(
НО. к утру у меня была гладкая кожа, разумеется пятна и шрамики остались. Но с того времени, я еще ни разу не ходила на чистку лица опять, и угри меня вообще не беспокоят)) тьфу, тьфу, тьфу :rotate:
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Думаю, Флюс плохого рекомендовать не будет, она сама отличный специалист, я к ней обращалась

Нечаева Елена врача зовут. Позвонила в диагностический, узнала. Думаю, может, завтра сходить, плохо, что очередь живая, с 8.00
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Нечаева Елена врача зовут. Позвонила в диагностический, узнала. Думаю, может, завтра сходить, плохо, что очередь живая, с 8.00

Сходила. Врач сказала, для начала сдать анализы (ОАК, ОАМ, ФГДС). И потом уже о чем-то говорить. Но настояла на том, чтобы сдавать анализы у них в диагностическом, т.к. она не знает кто там сидит в другой лаборатории, может, там девочка, кот. вчера только колледж закончила. :confused:
Сейчас сказала купить клиранцинк гель, и точечно наносить. А умываться сказала детским мылом, именно Алисой, т.к. современные пенки толком не очищают. :confused:
  • 0

Banana

Banana
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Сходила. Врач сказала, для начала сдать анализы (ОАК, ОАМ, ФГДС). И потом уже о чем-то говорить. Но настояла на том, чтобы сдавать анализы у них в диагностическом, т.к. она не знает кто там сидит в другой лаборатории, может, там девочка, кот. вчера только колледж закончила. :confused:
Сейчас сказала купить клиранцинк гель, и точечно наносить. А умываться сказала детским мылом, именно Алисой, т.к. современные пенки толком не очищают. :confused:

очень странно, вообще при проблемной коже умываться таким жестким средством как мыло нельзя, если она еще и жирная, то чем больше сушишь кожу, тем сильнее она жирнится. а мыло очень сушит! и про анализы тоже настораживает...
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

очень странно, вообще при проблемной коже умываться таким жестким средством как мыло нельзя, если она еще и жирная, то чем больше сушишь кожу, тем сильнее она жирнится. а мыло очень сушит! и про анализы тоже настораживает...

У меня кожа не проблемная, не жирная. Именно поэтому и пугают непонятного происхождения 4 прыща на щеках. :faceoff: У меня такие были один раз зимой, когда я пила сильные антибиотики (по гинекологии), и произошло отравление ими же. Сейчас ничего не пью, ОК тем более.

А вот по поводу мыла.... ну не знаю, не знаю, мне лично оно кожу сушит, стягивает, когда-то, еще в колледже пробовала Dav. И анализы тоже насторожили, это верно. Может, она меня отправила к ним не потому что в др. лаборатории девочка с колледжа, а потому что она с этих анализов будет иметь что-то, т.к. это все будет "по-быстрому", вне кассы....

В общем, я думаю.... наверное, к ней не пойду... :confused: К кому еще не знаю пока...
  • 0

basya.krasavica

basya.krasavica
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Лечу дочь у Валентины Никитичны по Космонавтов.Обратились после Малицкой и челюстно -лицевой,где пролежала она 10 дней с кучей уколов и разрезом на лице(школьница).После больницы через неделю поднялся в уголке глаза фурункул без головки ,все распухло ,я в панике.Что делать? Опять в больницу по нож?Она смело за нас взялась.Кремлевская таблетка, переход на низкоуглеводное питание,имунномодуляторы и каждый день чистки.Тетка жесткая,кремень,но дотошная и знает свое дело.Профессиональный врач с огромным опытом.Встретили там разных девочек,одна из Лондона к ней приезжает.Удивительно,но никто из врачей не говорил нам о необходимости очистительных процедур и об изменении питания.Я все списывала на переходный возраст,неустоявшийся цикл.Даже прошлогодние прыщи,которые мы залечили на носу и подбородке,она вытаскивала сейчас - это прямо болото.Чистка ,дарсонваль ,успокоительная маска-все 2тыс.тенге.Рекомендую.

можно мне тоже ее телефончик и адрес на почту altynka@gmail.com
Заранее спасибо!!!

дайте мне тоже ее адрес или телефон, если можно. на почту adaika87@mail.ru
Спасибо!

ДД. скиньте пжлст контакты Ширин Алимжановны на basya.krasavica@gmail.com.
Заранее благодарю!!!!
  • 0

МариночкаМама

МариночкаМама
  • Читатель
  • 350 сообщений
а кто нибудь ходил в калибри тату салонбтам мне сказали сильное аппаратное лечениебкто что знает расскажите,стоит ли туда ходить!?????????

Алиса_2

Алиса_2
  • очередь на регистрацию
  • 34 сообщений
я бы посоветовала не пользоваться всеми брендовыми препаратами. Я в аптеке приобретаю маску для лица, стоит около 200 тг и хватает очень на долго. Помогает лучше любых средств, а все эти средства только вызывают проблемы.

VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений

И анализы тоже насторожили, это верно. Может, она меня отправила к ним не потому что в др. лаборатории девочка с колледжа, а потому что она с этих анализов будет иметь что-то, т.к. это все будет "по-быстрому", вне кассы....

Мне говорила косметолог пройти ОАК - грамотный врач по его результатам сможет определить откуда ноги у прыщей растут. ОАМ - скорее всего, из той же оперы. Нужно еще на гормоны сдать. А вот для чего ФГДС? :spy: Может, ЖКТ хочет проверить?
  • 0

flover

flover
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

я бы посоветовала не пользоваться всеми брендовыми препаратами. Я в аптеке приобретаю маску для лица, стоит около 200 тг и хватает очень на долго. Помогает лучше любых средств, а все эти средства только вызывают проблемы.

А что за маска такая???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.