Проблемная кожаЧто делать???
Отправлено 05.09.2012, 10:42:46
В этой болтушке раствор календулы с растворенными таблетками антисептического левомецитина и еще несколько смягчающих кожу, снимающих покраснение и раздражение противовосполительных компонентовА есть ли у вас рецепт этой болтушки?? Так как в аптеке спросили рецепт.
Отправлено 05.09.2012, 10:46:33
С викторией абсолютно согласна ) Нужно непременно установить причину -- проверить здоровье печени, геникологическое, гормональное соотношение. Возможно сократить употребление жирного и сладкого. Сыпь это только следствие происходящих в организме нежелательных неустановленных процессов. )У нас делают, но вы говорите у вас новые выходят, вы ходили к дерматологу, нужно обязательно удалить причину появления
Отправлено 12.09.2012, 16:16:56
попробуйте Угри стоп он в аптеки № 2 продается, сестренка страдала много лет угревой сыпью и ей помогло, сейчас она счастлива и даже замуж собирается...)))Plum
Чистку делаю раз в три месяца. Крема использовала питательные, сейчас на флюиды перешла.
Мой косметолог использует швейцарскую косметику, а потом стала мне продовать, говорит она лучше чем во Франц. доме продают, у нас лечебная, а там фигня якобы. Ну я стала там брать всякие капсулы витаминные по 30.000. А до этого пользовалась ISSIMA от GUERLEN, потом как закончила этот курс, решила опять вернуться к GUERLEN, но не тут то было у меня сразу лицо высыпало красной сыпью. Потом помазала остатками из капсулы как рукой сняло, лицо как у младенца. И так я раза три поэксперементировала и пришла к выводу что она меня подсадила на эту косметику. Моя кожа отторгала другие крема. Теперь пользуюсь LANCOME fluide. Девчата из Франц дома говорят что я использовала их гормональные крема, и с них не так то просто спрыгнуть. А если и спрыгнеш то надо полгода ждать. И сказали что их крема просто бессильны. Тот же эффект будет что ЧЕБУРАШКОЙ помажусь. А кто нить с такой проблебой сталкивался?
Отправлено 18.09.2012, 12:25:51
я Сама не пользовалась,но знаю людей кто пользовался,это временный эффект, не знаю из своего круга довольных людей, есть одна вещь мне подруга посоветовала в свое время http://rinnovamento.ru/, вот это супер,когда осложнения эффект супер, почитайте внимательно, если что дам номер человека у кого я брала. Там по цене выгодней выходит чем через Россию.ДД!!! Хотела спросить пользовался ли кто нибудь Про активом? Были ли результат???
И большое спасибо Виктории Победе .Балтушку купила. О результатах сообщю позже.
Отправлено 18.09.2012, 12:48:03
Виктория Победа, пожалуйста номер здесь в Алмате дайте, а то у этих дорого, я заказывала, долго ещё. а кстати к всеобщему сведению штука классная.я Сама не пользовалась,но знаю людей кто пользовался,это временный эффект, не знаю из своего круга довольных людей, есть одна вещь мне подруга посоветовала в свое время http://rinnovamento.ru/, вот это супер,когда осложнения эффект супер, почитайте внимательно, если что дам номер человека у кого я брала. Там по цене выгодней выходит чем через Россию.
ДД!!! Хотела спросить пользовался ли кто нибудь Про активом? Были ли результат???
И большое спасибо Виктории Победе .Балтушку купила. О результатах сообщю позже.
Отправлено 30.09.2012, 20:40:34
либо к хорошим мастерам это бьютимед Алиева или Мастерская Востока Наталья два шикарных мастера или выше прочитайте про средство что я писала даже номер давала, это знаю то и кто поможет на собственном опыте.ужасная кожа на лице, предпологаю что от кометики, но без нее никуда иногда кажется что кожа кака-то серая.....что делать?
Отправлено 30.09.2012, 20:59:52
Отправлено 30.09.2012, 22:09:34
извините пожалуйста а телефон остался у кого брали это мыло?тоже страдала в прошлом от постоянных высыпаний на лице, сходила по врачам, полечила желудок - был гастрит, сходила к гинекологу, проверила гормоны, по женски лечусь, ттт щас кожа стала чистая, посвежела, стала приятная на ощупь, могу обходиться и без тоналки. Плюс поменяла умывалку и крем - советую крем с алоэ, покупала в китайском магазине, он именно для проблемной кожи, макияж с глаз снимаю маслом нивея, а умываюсь черным африканским мылом (брала здесь на форуме, супер!). Ну и чаи рекомендую всякие разные в аптеке продают, гинекологические, желудочные - так для профилактики.
Отправлено 30.09.2012, 22:11:29
можно мне номер где и у кого брали это средство, а то доставке не доверяю.либо к хорошим мастерам это бьютимед Алиева или Мастерская Востока Наталья два шикарных мастера или выше прочитайте про средство что я писала даже номер давала, это знаю то и кто поможет на собственном опыте.
ужасная кожа на лице, предпологаю что от кометики, но без нее никуда иногда кажется что кожа кака-то серая.....что делать?
Отправлено 30.09.2012, 22:12:50
да пожалуйста 87017364113 Линаизвините пожалуйста а телефон остался у кого брали это мыло?
тоже страдала в прошлом от постоянных высыпаний на лице, сходила по врачам, полечила желудок - был гастрит, сходила к гинекологу, проверила гормоны, по женски лечусь, ттт щас кожа стала чистая, посвежела, стала приятная на ощупь, могу обходиться и без тоналки. Плюс поменяла умывалку и крем - советую крем с алоэ, покупала в китайском магазине, он именно для проблемной кожи, макияж с глаз снимаю маслом нивея, а умываюсь черным африканским мылом (брала здесь на форуме, супер!). Ну и чаи рекомендую всякие разные в аптеке продают, гинекологические, желудочные - так для профилактики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0