А вы в комментариях не писали на Бисмарте?На сам Бисмарт не дозвонился,телефоны не работают.
2 раза брали пиццу (правда в другой пиццерии) по акции, всё было вкусно и приятное обслуживание.
Вчера написал Бисмарту,сегодня деньги вернули.Акция на Бисмарте:
Две любые пиццы со скидкой 56% + 2 банки колы в подарок от службы доставки Pizza MIX
Отвратительный сервис, очень грубая сотрудница, которая принимает заказы.
3 часа спустя после заказа, позвонили узнать что с доставкой (почему пиццы так долго нет?)
Эта девушка, узнав, что мы по купону Бисмарта. начала говорить что-то про "отсутствие света, неработающего оборудования" и тому подобное. Но пообещала, что сейчас же начнут делать 2 пиццы.
Перезвонили еще раз, спустя 1 час и, цитирую " Если вы еще подождете час-полтора, то мы, "возможно", начнем делать ваши пиццы". Мы отказались от такого "заманчивого" предложения.
На сам Бисмарт не дозвонился,телефоны не работают.
На саите данная акция уже не открывалась,поэтому откоментировать не смог.А вы в комментариях не писали на Бисмарте?На сам Бисмарт не дозвонился,телефоны не работают.
2 раза брали пиццу (правда в другой пиццерии) по акции, всё было вкусно и приятное обслуживание.
Добрый день (если не ошибаюсь, со слов мастера вас зовут Асель.)Приобрела купон на Besmart.kz
Гладкая и нежная кожа надолго!
Cкидка до 80% на восковую депиляцию любой зоны на выбор в салоне красоты DIAMOND
Депиляцию не делала очень давно.
Купила купон стоимостью 5100 тенге - депиляции всего тела.
Записалась, пошла, сделала.
Подмышки и глубокое бикини мастер делала жидким воском без полосок.
Ноги и руки воском из кассет.
Ноги "почистили" легко, а вот на руках воск в кассете начал заканчиваться.
И мастер, можно сказать, чуть ли не выдавливала воск из кассеты, при этом постоянно прокручивая полусухой "валик" кассеты об кожу рук.
Были немного неприятные ощущения, но я думала, что мастер знает, что делает.
Когда у нее уже не получалось "выдавить" воск из кассеты, она выставила новую и остатки волос на руках ушли легко.
На второй день после процедуры начался мой ужас!!!!!!!
Кожа на руках сначала покраснела в тех местах, где мастер пыталась размазать остатки воска.
На следующий день она начала невыносимо щипеть.
Сейчас она выглядит как после ожогов!!!!!!!!
Написала письмо Besmart с просьбой вернуть деньги, пока тишина.
Кожа у меня смуглая, и я теперь боюсь, что у меня останутся шрамы и придется их выводить лазерным методом, ну или еще как-нибудь.
А теперь у меня ко ВСЕМ ПРОСЬБА:
Помогите советом, как вернуть деньги?
Как вывести эти повреждения на моей коже?
Как сделать так, чтобы салон понес затраты по восстановлению моей кожи?
Если кто-то может помочь, пожалуйста, напишите мне в ЛС!
Очень прошу.
P.S. чтобы не быть голословной, выкладываю фотографии моих рук.
Добрый день (если не ошибаюсь, со слов мастера вас зовут Асель.)
Приобрела купон на Besmart.kz
Cкидка до 80% на восковую депиляцию любой зоны на выбор в салоне красоты DIAMOND
И мастер, можно сказать, чуть ли не выдавливала воск из кассеты, при этом постоянно прокручивая полусухой "валик" кассеты об кожу рук.
Когда у нее уже не получалось "выдавить" воск из кассеты, она выставила новую и остатки волос на руках ушли легко.
Кожа на руках сначала покраснела в тех местах, где мастер пыталась размазать остатки воска.
Кожа у меня смуглая, и я теперь боюсь, что у меня останутся шрамы и придется их выводить лазерным методом, ну или еще как-нибудь.
Очень прошу.
Хочу прояснить ситуацию от лица администрации салона.
Депиляцию вам делали 24 июня, с жалобой на руки вы позвонили спустя несколько дней пояснив, что не могли обратится сразу на следующий день, так как проводили эти дни на пляже Капчагая. Мастер после депиляции вам сообщил , что после депиляции нежелательно посещать солярий несколько дней, а также вам объяснили по поводу ухода за кожей после депиляции это скрабирование (легкое, щадящими средствами) и увлажнение во избежания вростания волос.Депиляция воском удаляет не только волоски с кожи, но и ороговевшие частицы кожного покрова, поэтому кожа становится чрезвычайно нежной.
Судя по фото видно, что вы получили солнечные ожоги на раздраженную кожу рук. Вашей ошибкой был пребывание на солнце сразу на следующий день после процедуры.
Также вам были предложены возврат денег за депиляцию рук, но вы так и не отправили ваш логин в Бисмарте для возврата денег.
Отправьте смс с вашими данными и мы попросим Бисмарт перечислить вам воврат денег. Хотя не считаю это повод для возврата...
Вины мастера в ваших ожогах нет.
Сухим валиком не возможно так повредить сразу обе руки, я допускаю небольшие участки одной руки все может быть... когда воск заканчивается кассета меняется, но пятна от загара у вас пошли по обоим рукам судя по фото.
п.с.
информация по уходу после депиляции
После депиляции воском следует в течение суток избегать водных процедур, особенно, которые связаны с распариванием кожи. В течение этого времени сауны и бани находятся под запретом. Тепловое воздействие на кожу во время загара тоже противопоказано. Причем загорать нельзя не только под прямыми лучами солнца, но и в солярии.Не стоит в первый день после процедуры депиляции воском пользоваться парфюмом, косметическими средствами, которые содержат фруктовые и иные виды кислот
Похоже на пигмент ... да,пострадали руки... но мне кажется это у вас все таки от солнца... если бы от воска,вернее,что он закончился ,то пострадала бы одна рука,но которой он закончился... Советую вам обратиться к доктору и сделать медэкспертизу.После этого всего уже можно рассуждать дальше.Можно обратится в клинику пластической хирургии.Там думаю сразу скажут что это,и как с этим бороться.А уже потом на основании мед.документов обращаться с иском в салон красоты.Не забудьте сохранять все чеки на мед услуги! В салоне чек конечно не дали...Приобрела купон на Besmart.kz
Очень прошу.
Пользуюсь как обычной картой. Выпускали о-о-чень долго, месяца 4. Выпуск бесплатный, первый год обслуживание бесплатно.Подскажите. а кто-нибудь пользуется вот этим от чоколайф?
Или бесполезная вещь?
Беру в "Алые паруса" купоны постоянно. Раз на раз не приходится. Были разок не очень (рыбы мало, рис не вкусный). Мне удобно, что срок акции, обычно, длинный, Рамстор рядом - беру на вынос, последний раз брала с доставкой.добрый день! а кто -нибудь покупал купон на доставку суши в рамсторе на атакенте, что скажете?
спасибо за отзыв!Беру в "Алые паруса" купоны постоянно. Раз на раз не приходится. Были разок не очень (рыбы мало, рис не вкусный). Мне удобно, что срок акции, обычно, длинный, Рамстор рядом - беру на вынос, последний раз брала с доставкой.
добрый день! а кто -нибудь покупал купон на доставку суши в рамсторе на атакенте, что скажете?
Я поясню, почему пострадали обе руки и только частично.Похоже на пигмент ... да,пострадали руки... но мне кажется это у вас все таки от солнца... если бы от воска,вернее,что он закончился ,то пострадала бы одна рука,но которой он закончился... Советую вам обратиться к доктору и сделать медэкспертизу.После этого всего уже можно рассуждать дальше.Можно обратится в клинику пластической хирургии.Там думаю сразу скажут что это,и как с этим бороться.А уже потом на основании мед.документов обращаться с иском в салон красоты.Не забудьте сохранять все чеки на мед услуги! В салоне чек конечно не дали...
Приобрела купон на Besmart.kz
Очень прошу.
Брала там суши 2 раза - вкусные! С доставкой не заморачивалась - приезжала сама (немного подождешь) и уезжала с ХОРОШО УПАКОВАННЫМИ контейнерами. Купила еще купон. Надеюсь повара-"сушильщики" (кстати, как правильно?) не изменят качеству.добрый день! а кто -нибудь покупал купон на доставку суши в рамсторе на атакенте, что скажете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.