спасибо вам за совет! вернули деньги)попросите чоколайф вернуть вам деньги и все! сдайте купон!
Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?
Отправлено 12.07.2013, 16:34:55
Отправлено 12.07.2013, 23:23:38
а в бисмарт написали, что за лохотрон?Хотели купить по акции отдых в Bounty по besmart, хорошо, что деньги на баланс заранее не закинули, позвонили на зону отдыха, а нам отказали бронировать номер по сертификату, сказали, только по обычной цене, так что будьте осторожны, похоже, что это развод.
Отправлено 15.07.2013, 10:05:09
http://www.kupikupon..._65696/comments автопылесос. Начальная цена 15 000 тенге.
А вот ссылка на другой казахстанский интернет-магазин:
http://instore.kz/pr...oducts_id/15552
цена на такой пылесос - в 6 (!!!) раз дешевле...
На российских сайтах цена на такой пылесос - от 873 руб.
Отправлено 15.07.2013, 10:28:27
Напишите сюда,чтоб все знали:http://vse.kz/topic/.../page__st__3860На Купикупоне акция от интенет-магазина:
http://www.kupikupon..._65696/comments автопылесос. Начальная цена 15 000 тенге.
А вот ссылка на другой казахстанский интернет-магазин:
http://instore.kz/pr...oducts_id/15552
цена на такой пылесос - в 6 (!!!) раз дешевле...
На российских сайтах цена на такой пылесос - от 873 руб.
Отправлено 15.07.2013, 10:56:10
Отправлено 15.07.2013, 11:10:45
Последне время довольно таки редко связываюсь с купонами, потому что уже не раз сталкивалась с завышенными ценами именно для проведения акции
И в этот раз получилась та же история!
Я думаю, все же компании которые предлагают купоны со скидками, ДОЛЖНЫ как то контролировать сей факт!
Отписалась на chocolife.me
буду ждать их ответа!
Думаю окончательно перестану покупать купоны
Отправлено 15.07.2013, 12:58:04
Берта, +1 тебе!!!
Последне время довольно таки редко связываюсь с купонами, потому что уже не раз сталкивалась с завышенными ценами именно для проведения акции
И в этот раз получилась та же история!
Я думаю, все же компании которые предлагают купоны со скидками, ДОЛЖНЫ как то контролировать сей факт!
Отписалась на chocolife.me
буду ждать их ответа!
Думаю окончательно перестану покупать купоны
а они и контролируют. только очень своеобразно: буквально ТРЕБУЮТ скидки от 30% и выше, на резонные возражения "я же без
Отправлено 16.07.2013, 16:42:09
Так вот - салон очень маленький - откуда в названии люкс вообще не пойму. Все водной комнате и постригают и макияж и маникюр и педикюр.
Ну думаю ладно, возможно первое впечатление обманчивое.
Ужасно сделали и маникюр и педикюр, покрытия на руках начала сдирать в тот же день.
Качество лаков оставляет желать лучшего.
Больше не пойду!
Отправлено 16.07.2013, 19:12:25
а в самой Италите купоны раздают бесплатно! и в журнале СКИДКИ тоже бесплатно можно оторвать купон.
Besmart очему такие жадные? постыдились бы и хотя по по 100 тг написали бы
Отправлено 17.07.2013, 13:32:27
Как можно так накручивать цену, когда можно купить без всякой скидки за 900 !!! тенге? Девушка тут в теме "продам" выкладывала всякие такие штучки.
Я просто поражаюсь алчности наших купонаторов!
Отправлено 17.07.2013, 14:44:27
Вижу много акций по продаже матрасов через купонаторы. Кто-нибудь брал? Нужен матрас, но как-то волнительно - пообещают один, а втюхают то, что по прайсу дешевле... Если кто-то покупал - отпишитесь, где и довольны ли. Спасибо.
Расскажу еще одну страшную историю Таки решила я купить на Шоко купон на матрасы DON. Сегодня в обед поехали заказывать матрас. Сказать, что я разочарована - не сказать ничего. В полузаброшенном здании старой фабрики, за покореженными дверями (которые мы с трудом обнаружили так как никаких опознавательных знаков вообще), облазили всю фабрику пока кто-то не подсказал нам, где они могут быть. Совершенно кустарное производство. Но самое неприятное то, что выбрав матрас Комфорт-Люкс средней оптимальной жесткости, выяснилось, что средняя оптимальная жесткость у матрасов этой модели - совсем не то же самое, что та же жесткость у матрасов Ортопед Люкс, которые дороже. В общем, уехали мы несолоно хлебавши. Купон буду возвращать.
Сообщение отредактировал Nora2010: 17.07.2013, 14:45:14
Отправлено 17.07.2013, 15:47:54
Вижу много акций по продаже матрасов через купонаторы. Кто-нибудь брал? Нужен матрас, но как-то волнительно - пообещают один, а втюхают то, что по прайсу дешевле... Если кто-то покупал - отпишитесь, где и довольны ли. Спасибо.
Расскажу еще одну страшную историю Таки решила я купить на Шоко купон на матрасы DON. Сегодня в обед поехали заказывать матрас. Сказать, что я разочарована - не сказать ничего. В полузаброшенном здании старой фабрики, за покореженными дверями (которые мы с трудом обнаружили так как никаких опознавательных знаков вообще), облазили всю фабрику пока кто-то не подсказал нам, где они могут быть. Совершенно кустарное производство. Но самое неприятное то, что выбрав матрас Комфорт-Люкс средней оптимальной жесткости, выяснилось, что средняя оптимальная жесткость у матрасов этой модели - совсем не то же самое, что та же жесткость у матрасов Ортопед Люкс, которые дороже. В общем, уехали мы несолоно хлебавши. Купон буду возвращать.
По части возврата денег Шоко как всегда на высоте Деньги вернули через 15 минут, за что им респект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0