Перейти к содержимому

Фотография

Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?

* * * * - 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2049

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

попросите чоколайф вернуть вам деньги и все! сдайте купон!

спасибо вам за совет! вернули деньги)
  • 0

Sweety777

Sweety777
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Хотели купить по акции отдых в Bounty по besmart, хорошо, что деньги на баланс заранее не закинули, позвонили на зону отдыха, а нам отказали бронировать номер по сертификату, сказали, только по обычной цене, так что будьте осторожны, похоже, что это развод.
  • 0

Розочка 88

Розочка 88
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений

Хотели купить по акции отдых в Bounty по besmart, хорошо, что деньги на баланс заранее не закинули, позвонили на зону отдыха, а нам отказали бронировать номер по сертификату, сказали, только по обычной цене, так что будьте осторожны, похоже, что это развод.

а в бисмарт написали, что за лохотрон?
  • 0

wello

wello
  • Гость
  • 32 сообщений

Сегодня купила пахлаву в гуд фуде в тц ритц-палас за 950/кг, очень понравилась, такая же как в турции. До этого брала в асторе, тоже вкусно, но цена 2200 за 1 кг

спс за отзыв, теперь наверное точно куплю. а то все думала.......что там за пахлава.
  • 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений
На Купикупоне акция от интенет-магазина:
http://www.kupikupon..._65696/comments автопылесос. Начальная цена 15 000 тенге.
А вот ссылка на другой казахстанский интернет-магазин:
http://instore.kz/pr...oducts_id/15552
цена на такой пылесос - в 6 (!!!) раз дешевле...
На российских сайтах цена на такой пылесос - от 873 руб.
  • 0

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений

На Купикупоне акция от интенет-магазина:
http://www.kupikupon..._65696/comments автопылесос. Начальная цена 15 000 тенге.
А вот ссылка на другой казахстанский интернет-магазин:
http://instore.kz/pr...oducts_id/15552
цена на такой пылесос - в 6 (!!!) раз дешевле...
На российских сайтах цена на такой пылесос - от 873 руб.

Напишите сюда,чтоб все знали:http://vse.kz/topic/.../page__st__3860
  • 1

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений
Сходили по акции в кофейню LOUD (нас было 11 человек)- такого отвратительного обслуживания за 15% нет нигде! Процитирую описание акции на Чоко: "Терпкий ароматный кофе, аппетитные закуски и множество сочных блюд… ммм… как устоять перед этими прелестями? Ну а, если все эти вкусности Вам подают в заведении, славящемся комфортом и безмятежной, уютной атмосферой, то это не просто везение, а по-настоящему двойная удача! Вот именно таким местом и является кофейня «Loud»!В кофейне «Loud» Вы по праву можете рассчитывать только на заботливый сервис и богатое всевозможными кулинарными шедеврами меню. Заскочив сюда однажды, Вы надолго определитесь с местом, куда наверняка вернетесь ещё не раз." Ни слова правды! В воскресенье в 12-00 сонные работники кофейни бродили между грязными столами. Скидка фикция - есть 2 меню, по которому есть скидка и по которому нет. Выгоднее купить без скидки! Хорошо, что у нас была тёплая компания и мы не сильно расстроились... но больше туда ни ногой!
  • 5

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений
Берта, +1 тебе!!!

Последне время довольно таки редко связываюсь с купонами, потому что уже не раз сталкивалась с завышенными ценами именно для проведения акции
И в этот раз получилась та же история!
Я думаю, все же компании которые предлагают купоны со скидками, ДОЛЖНЫ как то контролировать сей факт!
Отписалась на chocolife.me
буду ждать их ответа!

Думаю окончательно перестану покупать купоны
  • 1

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений
кто нибудь делал депиляцию в салоне "Platinum" по акции чоколайф? отзывы вроде неплохие, но я уже боюсь, вдруг подвох
  • 0

Natalik

Natalik
  • Постоялец
  • 402 сообщений

Берта, +1 тебе!!!

Последне время довольно таки редко связываюсь с купонами, потому что уже не раз сталкивалась с завышенными ценами именно для проведения акции
И в этот раз получилась та же история!
Я думаю, все же компании которые предлагают купоны со скидками, ДОЛЖНЫ как то контролировать сей факт!
Отписалась на chocolife.me
буду ждать их ответа!

Думаю окончательно перестану покупать купоны

а они и контролируют. только очень своеобразно: буквально ТРЕБУЮТ скидки от 30% и выше, на резонные возражения "я же без штанов прибыли вообще останусь, и даже в убытке" - сами предлагают завысить первоначальную цену. как-то так....так что скидочная система дискредитирована, и не в последнюю очередь самими купонно-скидочными сайтами
  • 2

Aliyamka

Aliyamka
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
Покупала купон По Купикупону - акция от салона красоты Айя Люкс - маникюр+педикюр с гелевым покрытием делюкс.
Так вот - салон очень маленький - откуда в названии люкс вообще не пойму. Все водной комнате и постригают и макияж и маникюр и педикюр.
Ну думаю ладно, возможно первое впечатление обманчивое.
Ужасно сделали и маникюр и педикюр, покрытия на руках начала сдирать в тот же день.
Качество лаков оставляет желать лучшего.
Больше не пойду!
  • 0

Sandra2006

Sandra2006
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений
Besmart раньше продавал купоны на пицу в пицерию ITALITA по 100 тг. я покупала. Сейчас продает купоны на пицерию ITALITA по 200 тенге!!!
а в самой Италите купоны раздают бесплатно! и в журнале СКИДКИ тоже бесплатно можно оторвать купон.

Besmart очему такие жадные? постыдились бы и хотя по по 100 тг написали бы
  • 0

Розочка 88

Розочка 88
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений
заманчивое предложение, на мир купонов, но пока никто не купил, так хочется отзывов

Стрижка волос, окрашивание, укладка, мелирование на любую длину волос в салоне красоты «MG Style». Скидка 70%
  • 0

tytya

tytya
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
По шоко покупала 2 раза купоны на доставку суши от "Алые паруса", привозили домой, всегда вовремя, суши понравились.. На 4000 так объелись... еще и осталось.
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений
На Бисмарте акция - скидка на формочки для варки яиц без скорлупы. Продают со скидкой за 1800 тенге (без скидки 4000) http://besmart.kz/event/eggis-yaica/
Как можно так накручивать цену, когда можно купить без всякой скидки за 900 !!! тенге? Девушка тут в теме "продам" выкладывала всякие такие штучки.
Я просто поражаюсь алчности наших купонаторов!
  • 1

NaIt383

NaIt383
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
решил купить бассейн, купил купон, поехал на тлендиева а там на ценниках уже такая цена как со скидкой. получается переплатил 500 тенге.
  • 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений

Вижу много акций по продаже матрасов через купонаторы. Кто-нибудь брал? Нужен матрас, но как-то волнительно - пообещают один, а втюхают то, что по прайсу дешевле... Если кто-то покупал - отпишитесь, где и довольны ли. Спасибо.

Расскажу еще одну страшную историю :) Таки решила я купить на Шоко купон на матрасы DON. Сегодня в обед поехали заказывать матрас. Сказать, что я разочарована - не сказать ничего. В полузаброшенном здании старой фабрики, за покореженными дверями (которые мы с трудом обнаружили так как никаких опознавательных знаков вообще), облазили всю фабрику пока кто-то не подсказал нам, где они могут быть. Совершенно кустарное производство. Но самое неприятное то, что выбрав матрас Комфорт-Люкс средней оптимальной жесткости, выяснилось, что средняя оптимальная жесткость у матрасов этой модели - совсем не то же самое, что та же жесткость у матрасов Ортопед Люкс, которые дороже. В общем, уехали мы несолоно хлебавши. Купон буду возвращать.

Сообщение отредактировал Nora2010: 17.07.2013, 14:45:14

• 0

Moneta

Moneta
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

кто нибудь делал депиляцию в салоне "Platinum" по акции чоколайф? отзывы вроде неплохие, но я уже боюсь, вдруг подвох

подруги ходили месяц назад, остались довольны)
  • 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений

Вижу много акций по продаже матрасов через купонаторы. Кто-нибудь брал? Нужен матрас, но как-то волнительно - пообещают один, а втюхают то, что по прайсу дешевле... Если кто-то покупал - отпишитесь, где и довольны ли. Спасибо.

Расскажу еще одну страшную историю :) Таки решила я купить на Шоко купон на матрасы DON. Сегодня в обед поехали заказывать матрас. Сказать, что я разочарована - не сказать ничего. В полузаброшенном здании старой фабрики, за покореженными дверями (которые мы с трудом обнаружили так как никаких опознавательных знаков вообще), облазили всю фабрику пока кто-то не подсказал нам, где они могут быть. Совершенно кустарное производство. Но самое неприятное то, что выбрав матрас Комфорт-Люкс средней оптимальной жесткости, выяснилось, что средняя оптимальная жесткость у матрасов этой модели - совсем не то же самое, что та же жесткость у матрасов Ортопед Люкс, которые дороже. В общем, уехали мы несолоно хлебавши. Купон буду возвращать.

По части возврата денег Шоко как всегда на высоте :) Деньги вернули через 15 минут, за что им респект.
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений
похоже время купонных сервисов проходит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.