сушист, суши-повар))Надеюсь повара-"сушильщики" (кстати, как правильно?) не изменят качеству.
Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?
Отправлено 04.07.2013, 10:46:27
В глубине души, конечно, знала, что за 3000 вряд ли что-то будет стОящее
Отправлено 04.07.2013, 11:44:44
спасибо за отзыв!
Беру в "Алые паруса" купоны постоянно. Раз на раз не приходится. Были разок не очень (рыбы мало, рис не вкусный). Мне удобно, что срок акции, обычно, длинный, Рамстор рядом - беру на вынос, последний раз брала с доставкой.
добрый день! а кто -нибудь покупал купон на доставку суши в рамсторе на атакенте, что скажете?
ДД! Я тоже только в "Алых парусах" беру, вкусные роллы. ничего лишнего. И обслуживание приятное.
Отправлено 04.07.2013, 12:26:23
отлично! как только попробуем -отпишусь тут , спасибо всем за отзывы!
спасибо за отзыв!
Беру в "Алые паруса" купоны постоянно. Раз на раз не приходится. Были разок не очень (рыбы мало, рис не вкусный). Мне удобно, что срок акции, обычно, длинный, Рамстор рядом - беру на вынос, последний раз брала с доставкой.
добрый день! а кто -нибудь покупал купон на доставку суши в рамсторе на атакенте, что скажете?
ДД! Я тоже только в "Алых парусах" беру, вкусные роллы. ничего лишнего. И обслуживание приятное.
Отправлено 04.07.2013, 18:46:15
Акция на Бисмарте:
Две любые пиццы со скидкой 56% + 2 банки колы в подарок от службы доставки Pizza MIX
Отвратительный сервис, очень грубая сотрудница, которая принимает заказы.
3 часа спустя после заказа, позвонили узнать что с доставкой (почему пиццы так долго нет?)
Эта девушка, узнав, что мы по купону Бисмарта. начала говорить что-то про "отсутствие света, неработающего оборудования" и тому подобное. Но пообещала, что сейчас же начнут делать 2 пиццы.
Перезвонили еще раз, спустя 1 час и, цитирую " Если вы еще подождете час-полтора, то мы, "возможно", начнем делать ваши пиццы". Мы отказались от такого "заманчивого" предложения.
На сам Бисмарт не дозвонился,телефоны не работают.
ДД. Случайно не компания МакМак? Тоже повелась на акцию по пицце. Заказ оставляла за 3 дня, на 11.00. В итоге, в назначенный день, уже в 12.30 я позвонила непосредственно в офис компании с вопросом, а где же моя пицца, девушка на другом конце провода долго что то искала, и в, конце концов, заявила, что у них много заказов, и пиццу мне привезут может быть (!!!) вечером. Когда я сказала, что отказываюсь от заказа, она просто швырнула трубку. Мой отзыв об их сервисе был оперативно удален с сайта МакМака, бисмарт деньги вернул в этот же день.
Отправлено 10.07.2013, 14:00:50
В Италите такая же акция,скидка 50% с колой и без скидочных купонов.Вчера написал Бисмарту,сегодня деньги вернули.
Акция на Бисмарте:
Две любые пиццы со скидкой 56% + 2 банки колы в подарок от службы доставки Pizza MIX
Отвратительный сервис, очень грубая сотрудница, которая принимает заказы.
3 часа спустя после заказа, позвонили узнать что с доставкой (почему пиццы так долго нет?)
Эта девушка, узнав, что мы по купону Бисмарта. начала говорить что-то про "отсутствие света, неработающего оборудования" и тому подобное. Но пообещала, что сейчас же начнут делать 2 пиццы.
Перезвонили еще раз, спустя 1 час и, цитирую " Если вы еще подождете час-полтора, то мы, "возможно", начнем делать ваши пиццы". Мы отказались от такого "заманчивого" предложения.
На сам Бисмарт не дозвонился,телефоны не работают.
Отправлено 10.07.2013, 17:17:24
Девочки, кому нужен купон чоколайф депиляция гб
акция по ссылке http://www.chocolife.me/10582
заканчивается завтра. я по обстоятельствам не смогу
если кому то надо пишите в лс и скиньте свой э-мэйл, куда скинуть купон
попросите чоколайф вернуть вам деньги и все! сдайте купон!
Отправлено 11.07.2013, 11:15:41
На Бисмарте акция на отдых в комплексе Bоunty.
Бисмарт предлагает:
- по купону вход 1000 тенге вместо 2000 тенге. Но вход там и так 1000 тенге без купона!
- в каждом номере есть: газплита. В 6-ти местном номере не было газплиты!
- за 6-ти местный номер 12000 тенге вместо 24000 тенге. Без купона стоил 15000 тенге.
- за коттедж (15-ти местный) 30000 тенге вместо 60000 тенге. Без купона 27000 тенге!
- стоимость входного билета на зону отдыха включена в стоимость сертификата на проживание. С Вас не возьмут за вход, если Вы снимете там номер и без купона!
А так же после выезда из номера разрешили остаться на территории.
Отправлено 11.07.2013, 14:23:21
друг купил матрац за 1800,полуторку без скидки нашел на сландо, еще и доставка бесплатнаяВижу много акций по продаже матрасов через купонаторы. Кто-нибудь брал? Нужен матрас, но как-то волнительно - пообещают один, а втюхают то, что по прайсу дешевле... Если кто-то покупал - отпишитесь, где и довольны ли. Спасибо.
Отправлено 11.07.2013, 15:42:50
друг купил матрац за 1800,полуторку без скидки нашел на сландо, еще и доставка бесплатная
Вижу много акций по продаже матрасов через купонаторы. Кто-нибудь брал? Нужен матрас, но как-то волнительно - пообещают один, а втюхают то, что по прайсу дешевле... Если кто-то покупал - отпишитесь, где и довольны ли. Спасибо.
Увы, у нас нестандартные размеры, нам заказывать придется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0