Перейти к содержимому

Фотография

Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?

* * * * - 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2049

кошко

кошко
  • Свой человек
  • 707 сообщений

Надеюсь повара-"сушильщики" :rotate: (кстати, как правильно?) не изменят качеству.

сушист, суши-повар))
  • 0

марцик

марцик
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Хочу оставить отзыв об акции Найсер дайсер на Бисмарте. (сейчас проводят в Астане). Качество - отвратительное. После первого использования треснул контейнер, сломалось 2 насадки из двух, которые я попробовала, погнулось и вывалилось несколько лезвий от нарезки огурцов и яблок.
В глубине души, конечно, знала, что за 3000 вряд ли что-то будет стОящее :D
  • 0

Жанаркин

Жанаркин
  • Гость
  • 13 сообщений

добрый день! а кто -нибудь покупал купон на доставку суши в рамсторе на атакенте, что скажете?

Беру в "Алые паруса" купоны постоянно. Раз на раз не приходится. Были разок не очень (рыбы мало, рис не вкусный). Мне удобно, что срок акции, обычно, длинный, Рамстор рядом - беру на вынос, последний раз брала с доставкой.

спасибо за отзыв!

ДД! Я тоже только в "Алых парусах" беру, вкусные роллы. ничего лишнего. И обслуживание приятное.
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

добрый день! а кто -нибудь покупал купон на доставку суши в рамсторе на атакенте, что скажете?

Беру в "Алые паруса" купоны постоянно. Раз на раз не приходится. Были разок не очень (рыбы мало, рис не вкусный). Мне удобно, что срок акции, обычно, длинный, Рамстор рядом - беру на вынос, последний раз брала с доставкой.

спасибо за отзыв!

ДД! Я тоже только в "Алых парусах" беру, вкусные роллы. ничего лишнего. И обслуживание приятное.

отлично! как только попробуем -отпишусь тут , спасибо всем за отзывы!

Морковка зла

Морковка зла
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Добрый день! Сейчас на Чоколайфе скидка в салон Эдем на мелирование, может кто-нибудь там был? Хочу взять но после всех отзывах про салоны красоты боюсь(
  • 0

margoaa

margoaa
  • Постоялец
  • 380 сообщений

Акция на Бисмарте:
Две любые пиццы со скидкой 56% + 2 банки колы в подарок от службы доставки Pizza MIX

Отвратительный сервис, очень грубая сотрудница, которая принимает заказы.
3 часа спустя после заказа, позвонили узнать что с доставкой (почему пиццы так долго нет?)
Эта девушка, узнав, что мы по купону Бисмарта. начала говорить что-то про "отсутствие света, неработающего оборудования" и тому подобное. Но пообещала, что сейчас же начнут делать 2 пиццы.
Перезвонили еще раз, спустя 1 час и, цитирую " Если вы еще подождете час-полтора, то мы, "возможно", начнем делать ваши пиццы". Мы отказались от такого "заманчивого" предложения.

На сам Бисмарт не дозвонился,телефоны не работают.

ДД. Случайно не компания МакМак? Тоже повелась на акцию по пицце. Заказ оставляла за 3 дня, на 11.00. В итоге, в назначенный день, уже в 12.30 я позвонила непосредственно в офис компании с вопросом, а где же моя пицца, девушка на другом конце провода долго что то искала, и в, конце концов, заявила, что у них много заказов, и пиццу мне привезут может быть (!!!) вечером. Когда я сказала, что отказываюсь от заказа, она просто швырнула трубку. Мой отзыв об их сервисе был оперативно удален с сайта МакМака, бисмарт деньги вернул в этот же день.
  • 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений
Сходили сегодня в Текила бар по акции Бесмарт. Заказали бурито, кесадилью, мексиканский салат (ооочень вкусный).
Понравилось. Красиво, вкусно, приятная официантка. Никаких отрицательных моментов, связанных с купоном, не было.
  • 0

Олексис

Олексис
  • Частый гость
  • 79 сообщений
есть ли акции на Капчагай кроме чоколафа?
  • 0

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Акция на Бисмарте:
Две любые пиццы со скидкой 56% + 2 банки колы в подарок от службы доставки Pizza MIX

Отвратительный сервис, очень грубая сотрудница, которая принимает заказы.
3 часа спустя после заказа, позвонили узнать что с доставкой (почему пиццы так долго нет?)
Эта девушка, узнав, что мы по купону Бисмарта. начала говорить что-то про "отсутствие света, неработающего оборудования" и тому подобное. Но пообещала, что сейчас же начнут делать 2 пиццы.
Перезвонили еще раз, спустя 1 час и, цитирую " Если вы еще подождете час-полтора, то мы, "возможно", начнем делать ваши пиццы". Мы отказались от такого "заманчивого" предложения.

На сам Бисмарт не дозвонился,телефоны не работают.

Вчера написал Бисмарту,сегодня деньги вернули.

В Италите такая же акция,скидка 50% с колой и без скидочных купонов.
  • 0

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений
Девочки, кому нужен купон чоколайф депиляция гб
акция по ссылке http://www.chocolife.me/10582

заканчивается завтра. я по обстоятельствам не смогу
если кому то надо пишите в лс и скиньте свой э-мэйл, куда скинуть купон
  • 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений

Девочки, кому нужен купон чоколайф депиляция гб
акция по ссылке http://www.chocolife.me/10582

заканчивается завтра. я по обстоятельствам не смогу
если кому то надо пишите в лс и скиньте свой э-мэйл, куда скинуть купон

попросите чоколайф вернуть вам деньги и все! сдайте купон!
  • 0

nyamanyase4ka

nyamanyase4ka
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
Добрый день! Вниманию всем, кто соберётся брать купоны на Капчагай!
На Бисмарте акция на отдых в комплексе Bоunty.
Бисмарт предлагает:
- по купону вход 1000 тенге вместо 2000 тенге. Но вход там и так 1000 тенге без купона!
- в каждом номере есть: газплита. В 6-ти местном номере не было газплиты!
- за 6-ти местный номер 12000 тенге вместо 24000 тенге. Без купона стоил 15000 тенге.
- за коттедж (15-ти местный) 30000 тенге вместо 60000 тенге. Без купона 27000 тенге!
- стоимость входного билета на зону отдыха включена в стоимость сертификата на проживание. С Вас не возьмут за вход, если Вы снимете там номер и без купона!
А так же после выезда из номера разрешили остаться на территории.
  • 5

Velchinskii

Velchinskii
  • Читатель
  • 328 сообщений
Чоко лайф ми пользуюс и не жалею!

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
добрый день! в прошлые выходные воспользовались купоном по акции шоко в алые паруса на атакенте (суши) , все очень понравилось! отзывы не обманули! все сделали быстро, все свежее и ооочень вкусное! :)

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений
Вижу много акций по продаже матрасов через купонаторы. Кто-нибудь брал? Нужен матрас, но как-то волнительно - пообещают один, а втюхают то, что по прайсу дешевле... Если кто-то покупал - отпишитесь, где и довольны ли. Спасибо.
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

Вижу много акций по продаже матрасов через купонаторы. Кто-нибудь брал? Нужен матрас, но как-то волнительно - пообещают один, а втюхают то, что по прайсу дешевле... Если кто-то покупал - отпишитесь, где и довольны ли. Спасибо.

друг купил матрац за 1800,полуторку без скидки нашел на сландо, еще и доставка бесплатная

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
Сегодня купила пахлаву в гуд фуде в тц ритц-палас за 950/кг, очень понравилась, такая же как в турции. До этого брала в асторе, тоже вкусно, но цена 2200 за 1 кг

Сообщение отредактировал Adagio: 11.07.2013, 16:46:23

• 0

Velchinskii

Velchinskii
  • Читатель
  • 328 сообщений

добрый день! в прошлые выходные воспользовались купоном по акции шоко в алые паруса на атакенте (суши) , все очень понравилось! отзывы не обманули! все сделали быстро, все свежее и ооочень вкусное! :)

Я тоже сегодня приобрел купон! ;)

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений

друг купил матрац за 1800,полуторку без скидки нашел на сландо, еще и доставка бесплатная

Увы, у нас нестандартные размеры, нам заказывать придется.
  • 0

tancuushaya_feya

tancuushaya_feya
  • Гость
  • 16 сообщений
А я довольно часто пользуюсь скидками,посещала и кофейни, и парикмахерские,в целом всегда оставалась довольна!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.