Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?
Отправлено 17.06.2013, 08:57:48
Отправлено 17.06.2013, 10:53:47
кстати, написала им это на шокоө молчат до сих пор...Так у них и в день открытия в 8 вечера не было ни шашлыка, ни закусок, кроме какой-то рыбы. Пиво наливали только в стаканы по 0.3 - не хватало кружек 0.5, как они сказали.
разочаровала акция на шоко...вчера купили купоны в новое кафе на атакенте, пришли туда, обстановка все понравилось, цены и без скидок отличные, выдали теплые хорошие пледы, все супер,заказали все, народу не много, хотя по акции купило 880 человек, сидим 10 минут, официантки с нашим заказом нет, 20 минут...25....30 минут и тут приходит официантка и говорит ой простите, у нас вчера было открытие мы не ожидали что так много народу будет...шеф повар не будет или не может готовить мы так и не поняли,вообщем смысл в том,что работает только бар, и даже закусок нет....вообщем 30 минут потраченного времени подпорченное настроение...и оставшиеся купоны...благо акция до августа...
Вот вопрос, какой смысл устраивать такую акцию, если вообще не готовы к этому...
Было бы интересно услышать комментарии представителя чоколайф насчет этой акции. Думаю, много людей им уже позвонило по этому поводу.
Сообщение отредактировал vg_designer: 17.06.2013, 10:53:57
Отправлено 17.06.2013, 10:54:48
шашлычок называется, на атакенте
разочаровала акция на шоко...вчера купили купоны в новое кафе на атакенте, пришли туда, обстановка все понравилось, цены и без скидок отличные, выдали теплые хорошие пледы, все супер,заказали все, народу не много, хотя по акции купило 880 человек, сидим 10 минут, официантки с нашим заказом нет, 20 минут...25....30 минут и тут приходит официантка и говорит ой простите, у нас вчера было открытие мы не ожидали что так много народу будет...шеф повар не будет или не может готовить мы так и не поняли,вообщем смысл в том,что работает только бар, и даже закусок нет....вообщем 30 минут потраченного времени подпорченное настроение...и оставшиеся купоны...благо акция до августа...
а что за кафе, как называется?
Отправлено 17.06.2013, 18:24:44
Вчера посетила аквапарк в ЦКПиО по купону Чоко, вопреки всем предположениям, народу оказалось немного. правда мы решили подстраховаться и пришли прямо в 11 (к самому открытию)-спокойно заняли места. Народу прибавилось часам к двум только. В принципе все понравилось: все чистенько, правда вода холодноватая была. В общем ни капельки не жалею. что съездила, за 2200-самое оно.
Как там горки? для взрослых подойдут или только малькам поплескаться??? и все же мне кажется лучше уж за 3000 в тау спа поехать)
Отправлено 17.06.2013, 18:28:29
Как показывает опыт свой и друзей, на услуги, особенно что касается медицины и красоты лучше не брать купоны, тоже самое касается и покупки большинства товаров, если в первом случае может пострадать здоровье, то во втором всегда есть шанс что и без купона можно купить за такую же цену а то и дешевле...
Я беру только купоны зимой на Медео и Чимбулак, а летом в аквапарки... это те места где знаешь реальную цену и видишь реальную скидку, да и обмануть в таких случаях сложнее... ну и да на фаст-фуд иногда берем или там мороженое...
Совершенно согласна!
Но все же я нашла своего косметолога через купонаторы, и в солярий отличный тоже там. Иногда пролетаешь со скидками а иногда, ой как повезет))))
Отправлено 18.06.2013, 08:58:15
Как раз-таки для взрослых там полно горок. Имеются весьма даже экстремальные!Как там горки? для взрослых подойдут или только малькам поплескаться??? и все же мне кажется лучше уж за 3000 в тау спа поехать)
Вот, теперь думаю про Капчагай по акции на Чоко.
Сообщение отредактировал Kissska_88: 18.06.2013, 08:59:03
Отправлено 18.06.2013, 13:06:26
Отправлено 18.06.2013, 14:30:58
никогда не видела в капчагайский аквапарк скидки, хотя в прошлом году все купонаторы замучала, этим предложением и предложением 8 озер, но так ничего и не было.Как раз-таки для взрослых там полно горок. Имеются весьма даже экстремальные!
Как там горки? для взрослых подойдут или только малькам поплескаться??? и все же мне кажется лучше уж за 3000 в тау спа поехать)
Вот, теперь думаю про Капчагай по акции на Чоко.
Отправлено 19.06.2013, 13:47:03
тоже в субботу были в Горького. кому как, а по мне вода ледяная. если уж даже мой мч так сказал, и не выразил желания купаться - это для меня показатель, что это не мое субъективное "мерзляческое" восприятие. я только ноги помочила, а он окунулся пару раз и с одной горки съехал. горка понравилась) но хотелось все же покупаться. в следующий раз, как будут сомнения в температуре, поедем в Тау Спа. а как не будет - в Капчагайский. там как-то уютнее, можно на пледе на траве валяться и еду брать. а потом еще и на берег озера зарулить.
А расскажите как там с количеством народа? Вы в выходной ездили? Реально будет покататься на горках или только в очередях стоять? Все таки приличное количество народа купили сертификаты в аквапарк Горького.
Отправлено 19.06.2013, 14:06:09
Насчет воды - да, холодноватая (наверное поэтому и запустили скидку, еще мало посетителей ходит). Правда я что-то с уличной жары не сообразила сначала искупаться, а сразу на горку полезла, там уже без вариантов пришлось нырять )))
Если будет позже такая акция думаю еще взять купон (зачем переплачивать, если можно сэкономить))))
Сообщение отредактировал HelN: 19.06.2013, 14:28:39
Отправлено 19.06.2013, 14:25:07
Я задавала вопрос на Чоко-мол, всю акцию погода была по большей части плохая...Мне ответили, что продления не будет и больше такой акции не планируется.Мы тоже ходили в аквапарк гороького по скидке, причем пришли только в обед. Думала с лежаками будет проблема (выходной день, думала люди же и по купонам пойдут, и так просто) - нет, все нормально. места нашли легко..
Насчет воды - да, холодноватая (наверное поэтому и запустили скидку, еще мало посетителей ходит). Правда я что-то с уличной жары не сообразила сначала искупаться, а сразу на горку полезла, там уже без вариантов пришлось нырять )))
Если будет позже такая акция думаю еще взять купон (зачем переплачивать, если можно сэкономить))))
Отправлено 19.06.2013, 14:29:52
ну вот, я так и думала - запустили скидку пока не сезон )))) в прошлом году летом тоже не было скидок на аквапарки (народ и так толпами будет идти)..Я задавала вопрос на Чоко-мол, всю акцию погода была по большей части плохая...Мне ответили, что продления не будет и больше такой акции не планируется.
Отправлено 19.06.2013, 14:41:17
Ну, в прошлом году в это же время жара во всю уже была...Так, что понятие "сезонность" тут совсем не определенное.ну вот, я так и думала - запустили скидку пока не сезон )))) в прошлом году летом тоже не было скидок на аквапарки (народ и так толпами будет идти)..
Посмотрела акцию про Капчагайскую зону отдыха-ей Богу-так не удобно...Купон только на одни сутки...ни туда и ни сюда-не выпить и не закусить называется
Отправлено 19.06.2013, 17:51:05
Так в этом и замануха - хочешь полноценный отдых, плати за дополнительные сутки по полной.Посмотрела акцию про Капчагайскую зону отдыха-ей Богу-так не удобно...Купон только на одни сутки...ни туда и ни сюда-не выпить и не закусить называется
p/s/ вы видели, какое количество купонов продали в наш аквапарк
а вот теперь вопрос - кто кого обманул?
пусть даже половина цены осталась в кармане, но и человек не получил нормального отдыха
Стоит ли так экономить на себе?
Отправлено 19.06.2013, 18:24:59
Очень разочарованы акцией чоко... на якобы открывшееся новое кафе "Шашлычок",что на Атакенте.кстати, написала им это на шокоө молчат до сих пор...
Так у них и в день открытия в 8 вечера не было ни шашлыка, ни закусок, кроме какой-то рыбы. Пиво наливали только в стаканы по 0.3 - не хватало кружек 0.5, как они сказали.
Вот вопрос, какой смысл устраивать такую акцию, если вообще не готовы к этому...
Было бы интересно услышать комментарии представителя чоколайф насчет этой акции. Думаю, много людей им уже позвонило по этому поводу.
1. кафе далеко не новое,а давно забытое старое(вообщем забегаловка)
2 Меню очень скудное
3 Шашлык просто отвратный(когда сказали об этом официанту,он заявил,что много было жалоб имеено на шашлык...) Жаль,что не спросили сразу
4 Порции маленькие,может поэтому и цены доступные.
В итоге, после посещения этого заведения,кишечное отравление!!! При заявлении на чоко.. никто не захотел нести ответственности. Вот так -то.
А здоровье и настроение изрядно подпорчено
Берегите себя и близких друзья)))
Отправлено 19.06.2013, 20:18:43
Очень разочарованы акцией чоко... на якобы открывшееся новое кафе "Шашлычок",что на Атакенте.
кстати, написала им это на шокоө молчат до сих пор...
Так у них и в день открытия в 8 вечера не было ни шашлыка, ни закусок, кроме какой-то рыбы. Пиво наливали только в стаканы по 0.3 - не хватало кружек 0.5, как они сказали.
2 Меню очень скудное
3 Шашлык просто отвратный(когда сказали об этом официанту,он заявил,что много было жалоб имеено на шашлык...) Жаль,что не спросили сразу
В итоге, после посещения этого заведения,кишечное отравление!!! При заявлении на чоко.. никто не захотел нести ответственности. Вот так -то.
Мы тоже купили купоны... А интересно, можно их вернуть?
Отправлено 19.06.2013, 22:23:13
Очень разочарованы акцией чоко... на якобы открывшееся новое кафе "Шашлычок",что на Атакенте.
2 Меню очень скудное
Мы тоже купили купоны... А интересно, можно их вернуть?
ДД!
За неиспользованный купон чоко деньги возвращает, просто, напишите им письмо о том, что не хотите, или не можете использовать этот купон...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0