ну это специально заманивают, чтоб поскорее купоны покупали, а не ждали последнего момента (ну любят у нас люди все откладывать на потомЕще, что интересно на сайтах продающих купоны, смотришь, до конца акции осталось ну например 10 часов, а эта акция потом еще неделю висит
Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?
Отправлено 15.11.2012, 10:04:27
Отправлено 15.11.2012, 17:39:17
А из положительного - сходила на маникюр-педикюр в по Бисмарту, в салон Sister Beautique -осталась очень довольна! и сделали на 5+ и девочки очень приятные и аккуратные ))) Понравилось мне, вообщем
а на каких материалах мастера работают (OPI, ORLY, др.)? ходили туда повторно?)
Больше не ходила, названия не помню. Но и маникюр и педикюр очень долго держался.
Отправлено 15.11.2012, 18:23:58
Отправлено 15.11.2012, 19:49:04
Kimex Grazie вообще лохотрон, вчера специально сходил посмотрел сколько стоит обувь до скидки, мужские зимние Valentino 140 тысяч , Rossi 90 тысяч .
Конечно с 50% скидкой они будут стоить как везде
Kimex Grazie на Абая - без купонов предоставляет скидку (те же 50%, а есть и 80%), т.к. дисконт-магазин
Отправлено 16.11.2012, 10:48:32
я как то даже себя виноватой почувствовала
Отправлено 16.11.2012, 11:30:54
Это Вы в Алмалы были? Странно Мы были там с подружкой в выходные, и тоже по купонам. Стояли, ну оооочень долго выбирали (как будто в первый раз меню видим ). А купоны в руках были. Нас спросили, "вы по купонам?" Говорим, да, и стоим дальше выбираем. Никто не перестал быть милым, виноватыми себя не чувствовали. Хотя, если честно, поначалу было неловко, что идем какие-то гамбургеры покупать со скидкойвчера таки удалось наконец использовать старбургеровский купон. Значит стою заказываю на вынос, милая девушка широко улыбаясь стучит по счет.машинке..и тут я протягиваю ей купон милая девушка в миг перестала быть милой и ее прекрасная улыбка тут же стерлась.
я как то даже себя виноватой почувствовала
Отправлено 16.11.2012, 11:36:18
да предрассудки это все, если есть возможность за один и тот же товар заплатить меньше - почему бы не воспользоватьсяХотя, если честно, поначалу было неловко, что идем какие-то гамбургеры покупать со скидкой
сама неоднократно брала по скидке суши, пиццу - ни разу не столкнулась с недовольными лицами кассиров (им-то какая разница по полной ты цене идешь или нет), - наоборот всегда помогали определяться с выбором, а в сакуре даже колу бесплатно дали (мелочь а приятно...)
Отправлено 16.11.2012, 14:20:48
Просто она, наверное, уже успела провести по кассе сумму без скидки, а тут вы с купоном - заново вбивать. Но это только мои предположения,т.к. неск-ко раз брали в Алмалы бургеры по купонам - всегда вежливы, оперативны, пару раз даже в детское меню давали две игрушки вместо положенной одной. Еще нравится, что там всегда свободно , нет очередей.милая девушка в миг перестала быть милой и ее прекрасная улыбка тут же стерлась.
Из негативного опыта: просто в высшей степени хамское обслуживание в салоне "Аура плюс". Брала туда купоны на детскую стрижку двоим детям 5 и 15 лет, стоимость купонов тоже разная. 5-летнего как-то еще постригли, хоть и нехотя, т.к. там в очереди были люди с улицы без купонов, так вот им выгоднее их стричь, сумма-то больше, а кто с купонами - стойте, ждите. И это несмотря на то, что мы предварительно по телефону записались. В довершение всего они вообще не поверили, что моему сыну 15 лет и совсем отказались его стричь. Все это сопровождалось просто базарной руганью, что дескать мы их обманываем и " какой это ребенок? Это же мужик!" Бедные женщины, у них даже в понятиях нет, что учить своих детей врать - это такой вред себе делать, что никакими деньгами не оценишь. Я даже не представляю, как бы я своему сыну говорила: "скажи, что тебе 15, а не 17, 18 и т.д." , он бы меня не понял.
Первый раз столкнулась с таким хамством, слава Богу, в основном хорошие люди попадаются!
Отправлено 16.11.2012, 14:38:40
В принципе, только уверенность, что в случае чего деньги будут возвращены, и толкает на покупку этих купонов, а так конечно нервы дороже.
Отправлено 16.11.2012, 16:09:59
Бум надеятся
Кстати, недавно сама тоже попала, купила купон за 700тг, на посещение фитнес-центра в Step by step на 3 месяца, по состоянию здоровья и не получалось ходить. Пришла к ним попросила деньги вернуть, на следующий день (ладно пусть возьмут за пробный скажем урок...) так в фитнес-центре не хотят возвращать, точнее не говорят напрямую, а мол за аренду заплатили, и на кассе денег нет, длилось это долго ... Написала в купикупон, вежливая девушка откликнулась, обещала вернуть деньги за купон и переговорить с партнером.... Жду...
Отправлено 16.11.2012, 23:56:23
Отправлено 17.11.2012, 00:07:59
Отправлено 17.11.2012, 00:20:55
Написала Бисмарту, вернули всю сумму!)))
Больше никаких акций, впервые участвовала и так неудачно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0