Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?
Отправлено 30.10.2012, 23:48:21
Зато Топкупон повторяет эту же акцию ч-з 2-3мес. Я пишу в отзыве у них на сайте ни один раз, с каким впечатлением я получила эту услугу. Чтобы другие не пережили того же, что и я. Ни одного из моих отзывов не выставили. Зато сами написали положительный отзыв, о ней.
Самое что неприятное, что с топкупона даже не написал, и не поинтересовался... Не говоря уже об извинениях...
пысы. Прошу простить если встречаются ошибки - пишу с телефона
Отправлено 02.11.2012, 15:22:49
а кто нибудь уже ходил в салон Лолита на процедуру наращивания ресниц? сейчас идет акция у них. оставьте пжл отзывы кто ходил
ЗДравствуйте,
Я была в Лолите, правда на маникюре и педикюре, это просто стойло, а не салон.Можете на Бисмарте, в комментариях на маникюр-педикюр - прочитать мой отзыв.
В целом салон ужасный и мастера все самоучки и делают все как попало, лишь бы - лишь бы. Везде все грязно, пыльно,полная антисанитария.
Я бы вам не советовала ходить туда.
Отправлено 02.11.2012, 16:02:43
Не ходите. Могут инфекцию занести стопудово.а кто нибудь уже ходил в салон Лолита на процедуру наращивания ресниц? сейчас идет акция у них. оставьте пжл отзывы кто ходил
Если они нормально не могут покрыть ногти лаком, о чем тут говорить, когда речь об одиночном наращивании ресничек?
Отправлено 02.11.2012, 16:10:54
Не ходите. Могут инфекцию занести стопудово.
а кто нибудь уже ходил в салон Лолита на процедуру наращивания ресниц? сейчас идет акция у них. оставьте пжл отзывы кто ходил
Если они нормально не могут покрыть ногти лаком, о чем тут говорить, когда речь об одиночном наращивании ресничек?
спасибо за отзывы. прочитала также отзывы на сайте чоколайф, так там наоборот хвалят, и мастер отличный говорят.
но чтото сомневаюсь идти туда.
Отправлено 02.11.2012, 17:36:52
Кстати писала письмо на БиСмарт по поводу этой акции, не ответили...
Отправлено 02.11.2012, 21:49:13
Отправлено 03.11.2012, 00:25:47
Скорее всего из-за самого астора, сейчас там скидки идут, без их купонов. Здесь тоже помоему реклама есть. Кажется до 4 ноября сумма скидки зависит от суммы покупки. Вроде того.А кто-нибудь знает, почему Чоколайф прекратил акцию с А-Store досрочно? Я купила два купона, успела воспользоваться, а в последний день они скинули письмо, что акция досрочно прекращается из-за недобросовестности партнера (правда, не написано какого, их там несколько было кроме супермаркета).
Отправлено 03.11.2012, 10:40:54
Скорее всего из-за самого астора, сейчас там скидки идут, без их купонов. Здесь тоже помоему реклама есть. Кажется до 4 ноября сумма скидки зависит от суммы покупки. Вроде того.
А кто-нибудь знает, почему Чоколайф прекратил акцию с А-Store досрочно? Я купила два купона, успела воспользоваться, а в последний день они скинули письмо, что акция досрочно прекращается из-за недобросовестности партнера (правда, не написано какого, их там несколько было кроме супермаркета).
Накладка акций, так ещё условиям которые были описаны в купонах Чоколайфа, например Асторовцы должны были незавсимо от суммы покупки предоставить скидку 10 %. А в реальности независимо от суммы покупки по купонам Чоколайф они предоставляли скидку в 7%, притом что без купонов при сумме покупки выше 15.000 скидка была 10).. В чём я лично убедилась и написала в Чоколайф, они мне компенсировали эту разницу. И ещё стоимость купона вернули .
А такие действия от администрации Астора даже не удивили ...
Отправлено 03.11.2012, 13:00:59
Категорически отказались предоставить заявленную скидку в Баскин Роббинсе
Чоколайф деньги вернули на счет
Отправлено 03.11.2012, 22:23:09
а что за лосинки, как их можно глянуть? а то прям заинтересовали и цена если не секрет?купила на ТОПКУПОНе - лосины двусторонние, качество супер!
Такие лосины видела первый раз - внутри они велюровые, высокая посдка на косточках с утяжкой животика.
в принципе цена - мне кажется адекватная.
Отправлено 03.11.2012, 22:48:17
В асторе без проблем нам предоставили бы скидку по купону, они не отказывались по кр мере. Даже сопроводили))) до кассы. Просто сумма у нас была далеко за 15 тыс, поэтому скидку мы получили автоматически.
Мне тоже Чоколайф вернул деньги. Работники Грильмикс и Баскин робинс не выполнили условия акции. Акцию прекратили. А в Алых парусах суши нам все же продали со скидкой!!!
Отправлено 03.11.2012, 23:54:40
В асторе без проблем нам предоставили бы скидку по купону, они не отказывались по кр мере. Даже сопроводили))) до кассы. Просто сумма у нас была далеко за 15 тыс, поэтому скидку мы получили автоматически.
У меня сумма была не сказать что далеко, но за 15000. Но тем не менее, скидка была 7%.
Мне тоже Чоколайф вернул деньги. Работники Грильмикс и Баскин робинс не выполнили условия акции. Акцию прекратили. А в Алых парусах суши нам все же продали со скидкой!!!
Я в Алые паруса отдельно купила купон, надеюсь проблем с его реализацей не будет.
Сегодня пиццу покупала по купонам в пиццерии Pappa' pizza в АДК. Всю съели)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0