Солнцезащитные очки
Отправлено 23.04.2009, 10:06:15
многие итальянские бренды также имеют свои заводы в Китае и я тоже не вижу в этом ничего такого предосудительного.
а те кто покупал очки Polaroid думаю сами убедились в их качестве и не думают о том, в какой стране стоит завод
Отправлено 23.04.2009, 10:11:31
Мы действительно говорим правду, т.к. являемся официальными дистрибьютерами торговой марки Polaroid в Казахстане.
Скажите, пожалуйста, а ваша компания действительно официальный дистрибьютор Polaroid в Казахстане? И еще: сколько у этого производителя всего может быть официальных дистрибьюторов в нашем регионе?
Отправлено 23.04.2009, 14:06:47
Мы действительно говорим правду, т.к. являемся официальными дистрибьютерами торговой марки Polaroid в Казахстане.
Скажите, пожалуйста, а ваша компания действительно официальный дистрибьютор Polaroid в Казахстане? И еще: сколько у этого производителя всего может быть официальных дистрибьюторов в нашем регионе?
Ашим, добрый день!
От лица нашей компании, хочу выразить Вам благодарность за то, что Вы на протяжении долгого периода продвигали самостоятельно наш бренд. Ведь Вы наш давний и преданный партнер. Поэтому, официально заявляю, что очки торговой марки Polaroid, продаваемые в оптике Ашима, являются оригиналом.
На территории Казахстана может быть только один официальный дистрибьютер торговой марки Polaroid.
А вот партнеров(диллеров) может быть много. С полным списком наших официальных партнеров можно ознакомиться на нашем сайте
Приношу извинения за наш сайт, он "сырой" и будет кардинально переделываться в ближайшее время.
Отправлено 23.04.2009, 19:20:51
Polarod, а во всех ВАШИХ Фирменных магазинах «Polaroid Eyewear» цены одинаковые? или разные?
например в оптиках что-то дороже, чем в City Centre 3 этаж
В наших фирменных магазинах цены одинаковые.
За оптики не скажу. Мы всем своим партнерам советуем придерживаться рекомендуемых цен, но каждый поступает так, как ему выгодно.
Отправлено 24.04.2009, 11:57:46
Были в том месте где Actual закупает, а разве на всем китайском написано made in China и есть возможность сравнить оригинал с тем что они продают
В actual лучше вообще не покупать, раньше у них турецкие были а сейчас китайские и закупают они их здесь в городе за 50-100евро. Лучше если куда нибудь поедете- там купить
у меня очки солнечные всего одни, ромео джильи. у нас они 74000 стоили в позапрошлом сезоне летнем в меге(actual). Потом была скидкадо 56-ти, а я когда летала в Ташкент, зашла в один бутик и купила за 340 000 сум. Это на тот момент(2007) выходило около 300 долларов. разница в два раза. Кто по работе там бывает часто, лучше там покупайте. А Монт Бланк в роговой оправе тигру покупала в Корее за 210 долларов, это цена вместе со стёклми... У нас цены вообще уму не постижимые. Ради интересна посмотрите сколько соят Монты. УжОс!
А откуда Вы знаете что там именно китайские? Бирки висят на них made in china?
Подскажите место где это они закупают А то приглянулись одни , со скидкой 40 000, жаба давит ...
Отправлено 01.05.2009, 08:39:06
Здравствуйте Ашим! Скажите пожалуйста действуют ли сейчас скидки в Вашем магазине и какие?
Здравствуйте. Скидки в нашем салоне для членов ЦТ действуют постоянно. В этом форуме очень многие могут это подтвердить. Размер скидок зависит от года выхода коллекции. Но стабильно можно всегда рассчитывать на 10%ную скидку на очковую оправу или солнцезащитные очки даже новой коллекции. Здесь же я регулярно объявляю об акциях на очки прошлогодних коллекций и о сезонных скидках. Добро пожаловать!
1 мая наш салон работает. Все вопросы по тел. 274-80-48.
Сообщение отредактировал ashim: 01.05.2009, 09:09:52
Отправлено 01.05.2009, 19:57:28
у подруги был магазин в центре города, в нормальном ТЦ... так что они делают, покупают очки типа Диор, Прада, и прочие бренды на Болашакеееееееееее.... я в шоке была... рыночная цена примерно за 2000 тенге накрутка в 7-10 раз ( ну там еще от совести зависет сколько накрутит, судя по накрутке думаю совести ни у кого не было )...и Вашему вниманию Уаляяяя ал-я настоящий Бренд.!!! берем- берем не проходим мимо. и так посмотреть ничем не отличишь, прям как настоящие.
Вообще советую дорогие дамы, если есть возможность покупайте на загранке в дюти фри... и скидка может быть и выбор не плох... и цены более менее нормальные чем у нас в центре вселенной.
тем более сейчас, продажи на все упали.. спроса нет.. Даешь Скидкам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0