Солнцезащитные очки
Отправлено 12.05.2009, 01:17:51
ashim,Polaroid,скажите,а напротив Юбилейного,Ваша точка?
ashim,и еще, на девочку 3-х.лет можно что то подобрать,если да,то в какую цену? Видела на барахолке,утверждали,что оригинал,просили 3000тенге,модель была на мальчика,не взяла.....
На против Юбилейного, точка нашего партнера.
Полностью согласен с Ашимом, на барахолке очки брать не рекомендую. Если только вы не любители головных и глазных болей, а также головокружений.)))
Детский Polaroid у нас 6800 тг. Коллекция Дисней для детей по 3700 тг.(не поляризованые, но с 100% защитой от УФ).
Отправлено 12.05.2009, 01:22:32
Я на барахолке Polaroid для взрослых брала и не раз. Там тест показывают. Мне очень нравятся, действительно - никаких бликов.
ashim,Polaroid,скажите,а напротив Юбилейного,Ваша точка?
ashim,и еще, на девочку 3-х.лет можно что то подобрать,если да,то в какую цену? Видела на барахолке,утверждали,что оригинал,просили 3000тенге,модель была на мальчика,не взяла.....
Тест пройдут все поляризованые очки, но тест не показывает качество изготовления самих линз. Бликов возможно и не будет, но вот четкую видимость не обещаю.
Отправлено 12.05.2009, 08:32:22
Здравствуйте!
Мне очень тяжело подобрать очки под форму лица, но недавно мне попалось все-таки то, что нужно.
Оправа хорошая, а линзы оставляют желать лучшего.
Можно их заменить на качественные, со всякими прибамбасами? 8)))
Безусловно, можно! Качественных линз с различной функциональной нагрузкой - большое разнообразие. Приходите.
Отправлено 12.05.2009, 08:37:11
ashim , как специалист (я так поняла вы давно занимаетесь очками и понимаете в них) подскажите плиз ,как подобрать сонцезащитные очки для пожилых людей , особенно для перенесших операцию (была катаракта и теперь у отца хрусталики ) и случайно не знаете ли хорошие салоны в Астане (я была в нескольких салонах , но персонал не смог мне ничего сказать). И есть ли такие очки у Вас и по какой цене (в принципе если что думаю через знакомых можно будет взять и у Вас) .И если все таки буду брать в Астане , как можно определить , что это не подделка и тд.?
В Вашем случае рекомендут подбирать очки с темно-зеленым цветом фильтров, т. н. "глаукомные". Есть такие специальные линзы (не путать с обычными солнцезащитными). Стоимость их невысока. В сочетании с непритязательной по дизайну, но хорошей по прочности очковой оправой, цена таких очков будет в пределах 5000 - 6000 тенге. Еще раз повторюсь, линзы не просто зеленого цвета, а специальные.
Отправлено 12.05.2009, 22:53:25
ashim , как специалист (я так поняла вы давно занимаетесь очками и понимаете в них) подскажите плиз ,как подобрать сонцезащитные очки для пожилых людей , особенно для перенесших операцию (была катаракта и теперь у отца хрусталики ) и случайно не знаете ли хорошие салоны в Астане (я была в нескольких салонах , но персонал не смог мне ничего сказать). И есть ли такие очки у Вас и по какой цене (в принципе если что думаю через знакомых можно будет взять и у Вас) .И если все таки буду брать в Астане , как можно определить , что это не подделка и тд.?
В Вашем случае рекомендут подбирать очки с темно-зеленым цветом фильтров, т. н. "глаукомные". Есть такие специальные линзы (не путать с обычными солнцезащитными). Стоимость их невысока. В сочетании с непритязательной по дизайну, но хорошей по прочности очковой оправой, цена таких очков будет в пределах 5000 - 6000 тенге. Еще раз повторюсь, линзы не просто зеленого цвета, а специальные.
Спасибо за ответ.даже и не знала что есть такие специальные очки. Скажите а у Вас сть такие очки ? И если есть , то где вы находитесь?
Отправлено 15.05.2009, 15:40:44
здравствуйте у меня такой вот вопрос, заказала оправу, теперь нужно туда вставить просто стекла, солнцезащитные.темные. даже черные. и чтоб хорошего качества были, где это делают у нас в Алмате и сколько примерно будет стоит, спасибо
Здравствуйте! Для начала Вы должны ответить не пару вопросов:
1. Какая конструкция у приобретенный Ваши оправы?
2. Нужны ли линзы с диоптриями, либо без них.
Оправа должна соответствовать нескольким характеристикам, например: модель должна быть, как минимум полуободковой (на леске), либо ободковой.
Алматы Оптика может предложить Вам самый широкий выбор вариантов очковых линз.
Мы можем поставить полимерные линзы и на нести любую тонировку.
Также можем предложить фотохромные линзы (в простонародье их называют "хамелеоны") Эти линзы адаптируются к внешним условиям. И реагируют на степень насыщенности ультрафиолета!
Отправлено 15.05.2009, 15:55:18
Отправлено 15.05.2009, 16:04:20
нет, мне без ДПТР.
здравствуйте у меня такой вот вопрос, заказала оправу, теперь нужно туда вставить просто стекла, солнцезащитные.темные. даже черные. и чтоб хорошего качества были, где это делают у нас в Алмате и сколько примерно будет стоит, спасибо
Оправа должна соответствовать нескольким характеристикам, например: модель должна быть, как минимум полуободковой (на леске), либо ободковой.
Также можем предложить фотохромные линзы (в простонародье их называют "хамелеоны") Эти линзы адаптируются к внешним условиям. И реагируют на степень насыщенности ультрафиолета!
ободок самый простой, не знаю как называется в общем пластмассовый.
может вы мне телефон и адрес напишите в ЛС?
Отправлено 15.05.2009, 16:59:01
нет, мне без ДПТР.
ободок самый простой, не знаю как называется в общем пластмассовый.
может вы мне телефон и адрес напишите в ЛС?
Фурманова Шевченко "Алматы Оптика" тел: 267-07-10. Приходите мы будем Ждать Вас.
Отправлено 15.05.2009, 22:47:02
Ashim. здравствуйте! Можете сказать, какой у вас ценовой диапазон цен на солнцезащитные очки и скидку, если она имеется? И адрес? Спасибо!
Ответил в личку.
Здравствуйте. В любую оправу ставим линзы Polaroid с диоптриями (с астигматикой чуть сложнее). Функционально и качественно. Обращайтесь.
Сообщение отредактировал ashim: 15.05.2009, 22:48:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0