Солнцезащитные очки
Отправлено 18.05.2015, 01:04:55
честно говоря не знаю какие у нас цены на брендыПривет всем и хочу задать вопрос?
почему многие хотят заказать онлайн? когда на очки цены в Европе такие же как и в местных оптиках по большей части
у меня к примеру марки Tods, Chloe, Valentino, M.Kors больше 100 $ не выходят. С доставкой.
П.с. сомневаюсь что у нас в оптиках такие цены...могу конечно ошибаться
Отправлено 18.05.2015, 11:52:43
честно говоря не знаю какие у нас цены на брендыПривет всем и хочу задать вопрос?
почему многие хотят заказать онлайн? когда на очки цены в Европе такие же как и в местных оптиках по большей части
у меня к примеру марки Tods, Chloe, Valentino, M.Kors больше 100 $ не выходят. С доставкой.
Понятно.
Ну приведу пример: Starck онлайн на зарубежных сайтах можно купить за 615 долларов, у меня, к примеру,за 480. Dior многие модели, которые онлайн по 245 фунтов или 250 евро, в зависимости от сайта, у меня можно приобрести за 200-240 у.е.
ну а Tods.M.Kors у меня нет, какие цены у других не в курсе, но наверняка больше 100, в этом соглашусь
Отправлено 18.05.2015, 12:20:26
Понятно.
Ну приведу пример: Starck онлайн на зарубежных сайтах можно купить за 615 долларов, у меня, к примеру,за 480. Dior многие модели, которые онлайн по 245 фунтов или 250 евро, в зависимости от сайта, у меня можно приобрести за 200-240 у.е.
ну а Tods.M.Kors у меня нет, какие цены у других не в курсе, но наверняка больше 100, в этом соглашусь
А у вас случайно нет солнце защитных очков марки Bolle?
Отправлено 18.05.2015, 12:40:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0