русские девченки пытаются обсуждать казахские традиции. они вас не должны накаким образом волновать. вам какая разница?! я вообще не понимаю, когда люди беруться судить и обсуждать сабж, о котором не знают и которые им, в принципе, нафик не нужны. ну и казашки девченки, нафига тут распалились, вас все равно ведь не понимают. зачем что-то объяснять, оправдываются даже некоторые. то что родное вам, чуждо другим. также, как и вам чужды русские традиции.
вы знаете наверное потому что кое что удивляет)))
традиции.. они конечно могут быть древними...
и если соблюдать каждые традиции каждого народа...
то... боюсь большая часть барышень вообще замуж выходить перестанет...
вот потому и обсуждаем... как удивительно что в современном мире, случается некий возврат к прошлому...
так и развития ж не будет.
да нет же
может у кого и есть обычное удивление, но большинство решило, что они должны осудить в пух и прах и обязательно высказать свое "айяйяй!", прямо-таки с агрессией какой-то записали всех казахов в темных, первобытных и диких людей.
наверное, те кто в дискуссии этого не замечает: девченки уже строчат с кипящей кровью, аки церберы
, готовые вцепиться друг-другу в глотку (со стороны так кажется), комментят, даже не читая, комментируемый пост. Тут конечно ничего не заметишь. А со стороны если наблюдать, это я вам как давний наблюдатель говорю, все выглядит именно так, как я пишу. Умерьте пыл, дамы.