Ааадназначна. Тем более, если порода ценная.А чтобы породу не испортить, то тут надо научно подойти. Надо к генетику обратиться, проверить у врачей девушку. Только после этого разрешайте сыну заниматься сексом с ней.
Ох свекровь свекровь!стенания души
unknown_Homer Simpson_
Отправлено 02.10.2009, 11:28:38
Девушки есть коварные, кто овечкой прикидываться будет, а кто и гименопластику сделает. Опасно этонет. просто мой сын будет обращать внимание на целомудренность девушки.
жесть.. будете стоять со свечкой у кровати?
Рекомендую разработать тест-методику для определения целомудренности.
Отправлено 02.10.2009, 11:29:21
Да это понятно. Но...даже при приеме в монастырь, девушке сначала давали время отдохнуть, осмотреться, ознакомиться с Уставом монастыря.Это правильная сноха.Потому что она сноха. Знаете есть такая поговорка: со своим уставом в чужой монастырь...
Бедная сноха. Почему она всем должна? А о ней хоть кто-нибудь подумал?
Отправлено 02.10.2009, 11:29:30
С учетом того, что все идет к принятию поправок к Закону "О браке и семье", в котором разрешат многоженство, тема топега потеряет свою актуальность, ибо свекрови уже не надо будет подстраиваться по 2 и более жены. Просто рявкнет и все
нее, свекровь просто будет принимать коллективное мнение вместе с байбише
Отправлено 02.10.2009, 11:30:12
какая отличная позиция!!! браво браво!!! не стоит идти на компромис и искать общий язык,а лучше рявкнуть и все...какое то принижение девушек...а родственники девушки на мужа ее тоже рявкать будут? или не положено? всмысле свекровь вспомнит,как над ней свекровь издевалась и оторвется по полной,так да?
у моего сына два завитка на макушке. и мы давно уже решили, что невестки будет две: одна для меня, другая для бабушки, долгих лет жизни ей.
Ага, а будет их несколько, так и невесток придет в дом столько же. Классно, одобряю ваш выбор.
С учетом того, что все идет к принятию поправок к Закону "О браке и семье", в котором разрешат многоженство, тема топега потеряет свою актуальность, ибо свекрови уже не надо будет подстраиваться по 2 и более жены. Просто рявкнет и все
Отправлено 02.10.2009, 11:30:27
наслаждаться друг другом они могут всю жизнь, а у брата вечером самолет, а бабушка может послезавтра умереть. так что важнее?С родственниками тоже можно через пару дней пообщаться. Я согласна что брачная ночь в наш дни уже возможно лишена смысла, но дайте им если не насладиться друг другом, то хотя бы отдохнуть!!!
апашкам чай я наливала сразу после беташара. через три часа, как переступила порог своего родного дома.Вспомните каждая себя, чего вы хотели на следующий день после свадьбы? Именно хотели!!! Сидеть с апашками чай пить? Вот только честно!
Отправлено 02.10.2009, 11:30:37
что значит в чужой монастырь?Это правильная сноха.Потому что она сноха. Знаете есть такая поговорка: со своим уставом в чужой монастырь...
Бедная сноха. Почему она всем должна? А о ней хоть кто-нибудь подумал?
мне интересно...
типа снохам дают приют как убогим, в семье мужа?
эт единственное что я могу увидеть из кучи написанных страниц.
Отправлено 02.10.2009, 11:30:44
ЗЫ как врач- в телегонию не верю, как золовка- люблю своих снох, их две, разных национальностей и вероисповеданий, и рада что они стали членами нашей семьи.
Отправлено 02.10.2009, 11:30:49
А у вас родословная есть?уж с сыном поговорить я думаю смогу. кстати, я верю в телегонию. и не позволю портить мне породу.
Пи...цу моего сына два завитка на макушке. и мы давно уже решили, что невестки будет две: одна для меня, другая для бабушки, долгих лет жизни ей.
И как это будет выглядеть? Сын проживет несколько лет с одной, вы потребуете чтобы он разводился и жениля на новой, т.к. еще и бабушке нужно поиздеваться над невесткой?
Отправлено 02.10.2009, 11:30:59
[/quote]
Да это понятно. Но...даже при приеме в монастырь, девушке сначала давали время отдохнуть, осмотреться, ознакомиться с Уставом монастыря.
[/quote]
Время отдохнуть, осмотреться и ознакомиться у нее было до свадьбы. И если она как женщина не выяснила эти вопросы - ее тупость и никак иначе. Нежелание и неуважение семьи мужа. ИМХО
Отправлено 02.10.2009, 11:31:20
А как вы узнаете? Ведь если сын влюбился, ему по барабану ее девственность, но он знает ваши принципы, он может вам сказать, что первым был он. А на самом деле- Вася....и невесткой я приму ту, кого лишил девстственности мой сын, а не Вася с соседней парты в девятом классе.
Отправлено 02.10.2009, 11:31:41
наслаждаться друг другом они могут всю жизнь, а у брата вечером самолет, а бабушка может послезавтра умереть. так что важнее?
С родственниками тоже можно через пару дней пообщаться. Я согласна что брачная ночь в наш дни уже возможно лишена смысла, но дайте им если не насладиться друг другом, то хотя бы отдохнуть!!!
А до этого они никогда не виделись, и вообще недавно обрели друг друга?
Отправлено 02.10.2009, 11:32:01
ну и плюсомет тут как-то странно работает. в одну сторону, заело наверное там что-то....
Сообщение отредактировал XePJIu: 02.10.2009, 11:33:04
Отправлено 02.10.2009, 11:32:40
Какие-то у вас прогнозы мрачные. А если муж на следующий день умрет? Ну мало ли, машина собьет.наслаждаться друг другом они могут всю жизнь, а у брата вечером самолет, а бабушка может послезавтра умереть. так что важнее?
Если от возможности умереть отталкиваться, можно столько всего понавыдумывать.
Сообщение отредактировал Малыш: 02.10.2009, 11:35:13
Отправлено 02.10.2009, 11:32:50
Хоспидя, как все запущено. Брат прилетит еще раз, апашка не умрет, а СВАДЬБА бывает не так часто, как встречи с братом и апашкой.наслаждаться друг другом они могут всю жизнь, а у брата вечером самолет, а бабушка может послезавтра умереть. так что важнее?
С родственниками тоже можно через пару дней пообщаться. Я согласна что брачная ночь в наш дни уже возможно лишена смысла, но дайте им если не насладиться друг другом, то хотя бы отдохнуть!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0