Что то там кисло- На 31-м без радости ждут 31-го
http://www.zonakz.net/articles/23947
Ну....кто то безрадостно..кто то нормально ждет....так что..все субъективно. а если есть что спросить..спрашивайте
Что то там кисло- На 31-м без радости ждут 31-го
http://www.zonakz.net/articles/23947
производство- это творчество и зарплаты..но качественное произвосдтво- слишком дорого для нашего рынка. Да и объемы рекламы и спонсортва падают..а в следующем году упадут еще больше.
а никто не плачет....не вписываются..но и реально денег на тяжелые продукты дорогие нет...может пока..сейчас готовится новый конвергентный поект информационный. даст бог все будет.
производство- это творчество и зарплаты..но качественное произвосдтво- слишком дорого для нашего рынка. Да и объемы рекламы и спонсортва падают..а в следующем году упадут еще больше.
я не понимаю, почему вы "плачете" по поводу объёмов рекламы. если не ошибаюсь, то до прихода СТС-медиа вы даже мечтать не могли о таких объёмах, которые есть сейчас. на канал пришли крупнейшие рекламодатели (спасибо вашему селлеру "Видео интернешнл Казахстан"). а как же ваша среднесуточная доля? по данным TNS Gallup media Asia в ноябре по Казахстану доля 31 канала = 15,0%, по Алматы ещё больше = 16,0%. сейчас вы отъедаете часть зрителей у каналов холдинга "Алма-медиа". до вещания в формате СТС ваши показатели были в разы меньше. поэтому я не понимаю вашего скепсиса. другое дело, что всякие разные политические ток-шоу и Информбюро не вписываются в нынешний формат 31 канала
присоединяюсь... хотя бы в 19-30 сделали бы... этим переносом во времени Вы потеряете по меньшей мере половину лояльной аудитории по причине неуспевания добежать до ТВ.. также возможны происшествия на по дороге с торопящимеся поклонниками этой передачиИзвините, я повторюсь, как некоторые, но 19 .00 - не очень удачное время для Информбюро. Повторяюсь, потому что надеюсь, что вы обратите внимание на то, что у Информбюро много поклонников!!!
На мой взгляд, это единственный проект, который поддерживает интерес к 31 каналу. Жаль, что мы теперь не сможем его увидеть в привычное и подходящее время .
Спасибо большое. Перенос времени связан с провалом рейтингом на новостях в 21.00. Поэтому новости перенесены в ранний прайм..что с рейтингами, пока не знаю. Отчетов не было. Сейчас готовится новый новостой проект. Если одобрят акционеры- в 19.00 будет ньюс-шоу, в 23.30 оригинальное ток-шоу. Возвожно появится программа по выходным. И газета- как часть мультимедийного проекта.и мой голос за информбюро в 21.00. если голоса вообще будут что то значить..
Сообщение отредактировал rebelde: 12.01.2009, 16:38:32
а сотрудничать с Динарой Егеубаевой в части ньюс-шоу будете? просто очень хотелось бы видеть её в студии новостей, а не в рекламе...
З.Ы: по поводу сайта - есть в планах публикация топ20 программ 31 канала еженедельно, как это делает канал КТК на своём сайте?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.