31 канал
Отправлено 11.03.2009, 12:53:38
Я понимаю, что тут действуют законы и правила по закупке их СТС-ом.
Но хотелось бы видеть иностранные сериалы на этом канале.. Если такое будет, то ваш канал обязательно повысит свой рейтинг.
надо приобщать народ к качеству, а не тому ширпотребу, что делает Россия. Хотя "Кто в доме хозяин" я бы посмотрел, а также "Универ". очень качественные сериалы.
Сообщение отредактировал otaku: 11.03.2009, 12:58:37
Отправлено 12.03.2009, 11:30:17
Ето ребята не выход....закон не засчитывает субтитры за каз.вещание.Так что скорее всего или развели как всегда..или жди прокурорской проверкидругие каналы вышли из положения (имею ввиду новый закон) тем, что теперь появились субтитры на казахстком языке. 31й тоже возьмёт это на вооружение?
А сериалы, которые идут по СТС, будут транслироваться по 31?
Я понимаю, что тут действуют законы и правила по закупке их СТС-ом.
Но хотелось бы видеть иностранные сериалы на этом канале.. Если такое будет, то ваш канал обязательно повысит свой рейтинг.
надо приобщать народ к качеству, а не тому ширпотребу, что делает Россия. Хотя "Кто в доме хозяин" я бы посмотрел, а также "Универ". очень качественные сериалы.
Честное слово...я не знаю об авторских правах. спрошу у программного директора
Отправлено 03.05.2009, 20:38:29
Во-вторых, хочется узнать: неужели обречено совсем появление аналитической программы типа "Состояние.kz"? Или политические установки - в категорическом противоречии с объективной аналитикой текущей ситуации?
Отправлено 04.05.2009, 13:27:22
Во-первых, респект Ержану Сулейменову - нашему с женой любимому новостному ведущему на канале!
Во-вторых, хочется узнать: неужели обречено совсем появление аналитической программы типа "Состояние.kz"? Или политические установки - в категорическом противоречии с объективной аналитикой текущей ситуации?
Спасибо за респекты. А про аналитику и Состояние КЗ. Состояние был тележурнал...довольно дорогое производство. А еще проблема журналов- нужны высококлассные авторы. Их очень очень мало осталось. Практически все кто делал Состояние ушли из информационной журналистики. А про текущую ситуация..чем ближе выборы- тем больше аналитики. Хотя...с точки зрения информации это продукт такой..малокалориынй..повтор и обзор. Но замеры показывают геллаповские- Платонова не плохо смотрят.
Отправлено 04.05.2009, 18:15:39
Спасибо за респекты. А про аналитику и Состояние КЗ. Состояние был тележурнал...довольно дорогое производство. А еще проблема журналов- нужны высококлассные авторы. Их очень очень мало осталось. Практически все кто делал Состояние ушли из информационной журналистики. А про текущую ситуация..чем ближе выборы- тем больше аналитики. Хотя...с точки зрения информации это продукт такой..малокалориынй..повтор и обзор. Но замеры показывают геллаповские- Платонова не плохо смотрят.
Так, Платонов чересчур ангажирован во власти и внешне перебарщивает с позёрством - ввиду чего не вызывает того доверия, которое способен был тот же Грюнберг завоевать. Жаль, что хороший канал зашоривается сериалами и развлекухой для домохозяек... Ну, хоть "Информбюро" держится!
Отправлено 04.05.2009, 21:49:23
с сожалением констатирую тот факт, что такое хозяйственное мыло как турецкий ширпотреб появился теперь в вашем эфире . честно, желаю, чтобы он провалился (хотя "пипл будет хавать", я так думаю)
кинопоказ в 23:00 очень неплохой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0