потому что мы в Казахстане))) а так канал очень даже ничегонужен онлайн просмотр! почему его нет в 21 веке
31 канал
Автор Swekl, 24.01.2005, 15:32
Отправлено 17.04.2012, 14:17:46
дык обывателей это беспокоит в последнюю очередь. подавай только хлеба и зрелищ. народ ни о чем не задумывается вообще или хотят, чтобы журналисты телеканала сами сбрасывались на фильмы.А на какие деньги тогда покупать фильмы, сериалы и делать телепередачи?
надо сократить рекламы.а то бесит
з.ы. для сведения: один эпизод сериала с правом повторного показа стоит от $500 (и это практически минимальная цена), как говорится считайте сами..
тем не менее у КТК, Хабара и Казахстана онлайн-эфир есть.потому что мы в Казахстане))) а так канал очень даже ничего
Сообщение отредактировал Makarov: 17.04.2012, 14:19:35
Отправлено 13.01.2013, 14:01:36
Друзья!!!
Прошу вас поучаствовать в опросе, который я провожу для своей дипломной работы. Я надеюсь, что это будет интересно! Кроме того, я верю, что мое исследование может стать началом большого дела: Общественного ТВ в Казахстане =)
Ну а пока, присоединяйтесь! Ссылка на опрос ниже. Добро пожаловать!!!!
https://www.surveymo...com/s/public_TV
Всем огромное СПАСИБО!!!!!
Прошу вас поучаствовать в опросе, который я провожу для своей дипломной работы. Я надеюсь, что это будет интересно! Кроме того, я верю, что мое исследование может стать началом большого дела: Общественного ТВ в Казахстане =)
Ну а пока, присоединяйтесь! Ссылка на опрос ниже. Добро пожаловать!!!!
https://www.surveymo...com/s/public_TV
Всем огромное СПАСИБО!!!!!
Отправлено 13.01.2013, 15:01:52
я уже видеть не могу этого Сильвестера Столоне...а папа как на зло любит фильмы с его участием))Рэмбо с Нового года перебрался на "7 канал".
один из моих любимых кз каналов,только бесит их сборка фильмов одно и то же каждые 3-4 месяца,это-такси все 4 части,обычно с пн по чт,это рэмбо все части,сайлент хилл и т.д.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0