не обязательно... но знаете..рубрику спорт можно продать спонсору...вот как...ну и часы тоже. Особенно в нынешний кризисЯ считаю, что не обязательно спортивные новости выделять в отдельную рубрику, по крайней мере многие известные каналы отказались от этого. Кстати сейчас во многих странах очень популярно, вместо обычной заставки часов перед новостями, включать локализованную заставку Earth tv, по моему неплохая идея.
31 канал
Отправлено 13.12.2008, 16:49:28
Отправлено 13.12.2008, 17:55:51
З,Ы: я так понимаю, что ИБ нынешние хозяева канала решили оставить?
Отправлено 13.12.2008, 20:49:41
надо поднимать к примеру такие темы:
что народ думает о кризисе?
кого уволили или собираются уволить? их планируемые действия в связи с этим...
корупция в судах и вообще везде... и тд и тп....
Отправлено 13.12.2008, 21:20:41
информбюро с приходом СТС всё равно осталось более демократичной новостной передачей... но когда нибудь будут прямые эфиры с улиц города?
надо поднимать к примеру такие темы:
что народ думает о кризисе?
кого уволили или собираются уволить? их планируемые действия в связи с этим...
корупция в судах и вообще везде... и тд и тп....
Хочется и включение..и спутниковые станци..чтобы вести прямые репортажи с улиц....но...деньги...проклятые деньги....государство не дает как хабару....а про темы.....сюжеты тематические мы жделаем об этом.есть по четвергам правовая рубрика...и про что делать с увольнениями...смотрите на сайте..скоро видео выложат на сайте Форума адвокатов....мы с ними вместе делаем правовую..а темы..предлагайте.
e_suleimenov@31.kz
Пишите.
Отправлено 13.12.2008, 21:24:55
А воскресную аналитическую программу вернут? Всетаки новости новостями, а аналитика тож нужна
На 31 канале не было последние годы аналитики итоговой. Был тележурнал "Состсояние KZ", где я служил главным редакотором. Аналитика если честно..как то не кошерно по современным временам....жевали всю неделю..а к воскресенью..снова набрали в рот....пусть этим жету кун и портрет занимаются....
В воскресенье или субботу хочется запустить ток-шоу Антикризис, чтобы Г. Марченко давал советы за штопанием носок))
Если некоторые казахстанские банки всеж разродятся....то мы что то такое запустим....
Но..снова..кризис...деньги...и все такое.
Отправлено 13.12.2008, 21:35:25
Ну а насчет атикризис шоу , кризис приходит и уходит!! Неужели у нас в стране больше нечего не происходит?? и тем нет? Да и вообще сильно уж все зациклились на кризисе. Кризис шас прям свяшенная корова! Вссе о нем токо и говорят. а кто видел?
Отправлено 13.12.2008, 21:38:26
точно..если никто не выпал из окна..значит и кризиса нет..это правда....а состояние..было как пестня....я просто выжлся на темах....думал долго ниче придмать не смогу....классный бл проект. Оченть хочется дивиди выпустить...с зе бест оф грейтест хитс. Такие имена...Даша Бублик, Света Британова, Ксю Каспари, много кто....имена блиииннннСостояниеКЗ я и мел ввиду ! очень интересная программка была.
Ну а насчет атикризис шоу , кризис приходит и уходит!! Неужели у нас в стране больше нечего не происходит?? и тем нет? Да и вообще сильно уж все зациклились на кризисе. Кризис шас прям свяшенная корова! Вссе о нем токо и говорят. а кто видел?
Отправлено 15.12.2008, 01:03:02
но опять в записи ... а как было бы интересно спросить у Аблязова в прямом эфире...
и что то мне не совсем понятно, но откуда всё таки инфо про 50млд.$ в "чулках" у населения? скорее всего 90% этой суммы в заначках у 1% населения....
Сообщение отредактировал Lyaks: 15.12.2008, 01:03:33
Отправлено 15.12.2008, 21:00:57
Ну за Территроию тенге я не отвечаю...это производстов РЕК студио.
Отправлено 18.12.2008, 10:01:49
если честно- то мне не нравится, что включили в 31-программы из стс
хочется своего,ведь так интереснее
Знаете, нам бы тоже хотелось своего. Потому что производстов- это творчество и зарплаты..но качественное произвосдтво- слишком дорого для нашего рынка. Да и объемы рекламы и спонсортва падают..а в следующем году упадут еще больше.
Отправлено 18.12.2008, 23:03:07
Интересно, почему во время выпуска вечерних новостей часто что-то скрипит, шипит, недавно даже во время рекламного блока был слышен монолог кого-то из персонала. Иногда кажется, что ведущие привыкли и практически не реагируют на возникающий шум
Ведущие могут не слышать шумов....в подслушку не слышно..а шумы в эфире..значит не убрали микрофон....звукачи...спасибо..разберемся..кстати...
скорееи всего с января Информбюро поменяет время выхода в эфир...в 17.00 каз новости...в 19.00 рус новости..и до и после полуночи повторы.
Отправлено 20.12.2008, 13:17:20
И еще о временной сетке передач. "Хорошие шутки" перенести пораньше, Хотя бы на 23.00 - 23.30, а то 00.30 почти невозможное время для просмотра.
Отправлено 20.12.2008, 13:23:59
Отправлено 20.12.2008, 21:42:13
и действительно...очень жаль...ктк теперь рулит видимо...Очень жаль, что переводится время. Люблю смотреть Информбюро, но на 19.00 не буду успевать, останусь без Информбюро, придется в 21.00 смотреть новости КТК. Когда КТК перевели свои новости на 21.00, рука ни разу не дрогнула между новостями КТК и Информбюро - только Информбюро.
И еще о временной сетке передач. "Хорошие шутки" перенести пораньше, Хотя бы на 23.00 - 23.30, а то 00.30 почти невозможное время для просмотра.
Отправлено 21.12.2008, 20:11:58
и действительно...очень жаль...ктк теперь рулит видимо...
Очень жаль, что переводится время. Люблю смотреть Информбюро, но на 19.00 не буду успевать, останусь без Информбюро, придется в 21.00 смотреть новости КТК. Когда КТК перевели свои новости на 21.00, рука ни разу не дрогнула между новостями КТК и Информбюро - только Информбюро.
Ну возможно....но нужно будет посмотреть..что будет....
Ладно бы еще перевели на 18 и 20 , а 17 и 19 - это очень неудобно. Видимо, в дальнейшем хотят окончательно избавиться от Информбюро.
ну пока мы есть.....так что..не спеши ты нас хоронить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0