31 канал
Отправлено 01.09.2007, 18:03:56
50% на русском. А остальные, как я предполагаю будут заполнять фильмами, сериалами которые уже есть у "31" на казахском, в дальнейшем переводить своё. Но перевод затрудняется, т.к. нет квалифицированных переводчиков, дублеров с нормальными голосами.Какие 50%??? будут ретранслировать СТС-овские программки, своего ведь не сделают, так как у нас спецов, которые могут хоть какое-то подобие развлекательных программ делать, по пальцам пересчитать можно.
Те же сериалы типа "Няни" "Счастливы вместе" и подобные им продукты пишутся огромной командой сценаристов, которые МОГУТ писать весело, поставив это на поток. Так что ждем....
Отправлено 02.09.2007, 16:47:45
Само по себе событие неплохое, но я бы за то, чтобы 31-й сохранить, почему не продать тот же бесполезный ТАН или НТК (правда, другая контора). Или ТАН нынешние хозяева и оставят как свой плацдарм? Прикольно. Но Информбюро - единственная, имхо, реальная программа новостей на телевидении КЗ. А как мы к Рейдеру-то привыкли!
Отправлено 16.09.2007, 16:46:16
Все равно, будут наполовину ретранслировать программы с канала СТС. Лучше бы дали лецензию операторам кабельного ТВ.Ну как зачем канал растёт, не плохо же иметь и представительство в других странах.Не смотрела 31 канал уже года 2... даже не представляю зачем "СТС Медиа" это надо.
ИМХО, возможно, я не до конца вижу возможности этой затеи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0