31 канал
Отправлено 05.04.2007, 16:09:46
Нечто подобное я еще два года назад смотрел на госканале с той же матрицей парень какой-то разорялся... Смотрю плагиат он оказывается у казахов везде
??? простите вы о чем, я что-то спер с Казахстан 1 ???
Я был изначально против матрицы, поскольку тема избита на нет, но то что получилось МНЕ очень понравилось...
Отправлено 05.04.2007, 17:34:54
А я вот ни хрена из всего не смотрел и не буду, достаточно почитать... КГ/АМ
Нечто подобное я еще два года назад смотрел на госканале с той же матрицей парень какой-то разорялся... Смотрю плагиат он оказывается у казахов везде
Я был изначально против матрицы, поскольку тема избита на нет, но то что получилось МНЕ очень понравилось...
Отправлено 06.04.2007, 19:29:54
Я Пастернака не читал, но я его осуждаю
Отправлено 09.04.2007, 10:43:57
Я Пастернака не читал, но я его осуждаю
Пасматрел вчира... я долго плакаль... где толька такой ганджубас приобретают... ужос нах...
Отправлено 09.04.2007, 11:45:46
1. Справделиво было бы указывать ник цитируемого.
2. Раз уж цитируете, то потрудитесь цитировать дословно, без своих ремарок.
Вчера был процитирован мой пост в одном из топиков, но не дословно, а с купюрами. В результате сарказм оригинального поста был утерян.
Отправлено 13.04.2007, 11:31:36
Г-ну ведущему сабжевой передачи Алишеру:
1. Справделиво было бы указывать ник цитируемого.
2. Раз уж цитируете, то потрудитесь цитировать дословно, без своих ремарок.
Вчера был процитирован мой пост в одном из топиков, но не дословно, а с купюрами. В результате сарказм оригинального поста был утерян.
Пост могу только сократить, если было какое-то вмешательство в смысл, надо уточнить (может режиссер самодеятельностью занялся) меня просто в стране не было и последнюю программу не видел. Авторство постов указывать не буду, вы уж извиняйте!
Отправлено 31.08.2007, 15:27:49
Компания "СТС Медиа" ведет переговоры о покупке "31-го телеканала", входящего в пятерку крупнейших в Казахстане. Сумму сделки аналитики оценивают в 150 миллионов долларов. Об этом пишет газета "Коммерсант".
Руководство казахстанского телеканала уже объявило его сотрудникам, что он продан компании "СТС Медиа", пишет газета со ссылкой на свои источники. Решение СТС выйти на телевизионный рынок Казахстана подтвердили газете в группе "Видео Интернешнл", продающей рекламу на каналах "СТС Медиа" в России.
При этом газета отмечает, что новое приобретение СТС позволит компании "Видео Интернешнл" вернуться на казахский рынок, с которого она ушла в 1999 году под давлением местных властей. Сегодня ВИ уже работает на Украине, в Белоруссии, в Грузии, Азербайджане и Молдавии.
"31-й канал" занимает четвертое место по величине в Казахстане. Собственники канала не разглашаются. "СТС Медиа" управляет телеканалами СТС и "Домашний". Капитализация компании составляет 3,428 миллиарда долларов.
http://lenta.ru/news/2007/08/30/sts/
Отправлено 31.08.2007, 17:16:27
ну радио 31 давно пора разогнать. За последние 2-3 года они превратилось в лузерское Наше Радио.это не Казахстан обзаведется новым телеканалом, а СТС обзаведется казахстанским телеканалом
интересно вот, а что будет с остальной частью 31 "холдинга"??
Отправлено 31.08.2007, 18:15:31
Не стал бы торопиться с ура-оптимизмом. Вы себе можете представить во что превратится СТС в переводе на гос язык? Скорее всего хабаровщина. Кроме того, у нас тут мало спецов, которые смогут работать на заданном уровне. В основном всякий праздношатающийся планктон вроде туников.
ну радио 31 давно пора разогнать. За последние 2-3 года они превратилось в лузерское Наше Радио.
это не Казахстан обзаведется новым телеканалом, а СТС обзаведется казахстанским телеканалом
Скорее всего 50% продукта будет СТС, а остальные 50% наработки "31". В дальнейшем все переведут.
Отправлено 31.08.2007, 18:22:04
Разогнать его нада. Тан - ерунда, радио 31 - ерунда, МузЗон - еще хуже. А так скрее всего останется, ведь речь идет о покупке "31", а остальная часть останется у прежних владельцев.это не Казахстан обзаведется новым телеканалом, а СТС обзаведется казахстанским телеканалом
А из "31" уж точно сделают конфетку. При том генеральным скорее всего буде Александр Ефимович Роднянский, ген дир телеканалов: "СТС", "Новый канал", "1+1".
Отправлено 31.08.2007, 20:04:16
Те же сериалы типа "Няни" "Счастливы вместе" и подобные им продукты пишутся огромной командой сценаристов, которые МОГУТ писать весело, поставив это на поток. Так что ждем....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0