31 канал
Отправлено 01.04.2007, 20:48:06
Права хозяев данного ресурса вы хотели сказать?Без ссылок на источники. Наши права нарушаются, млин.
P.S. Если "так страшно жить" - постарайтесь вообще ничего никогда и никому не говорить. Или не говорить в отсутствие адвоката.
...
"Дорогая, я конча...
(адвокат со свечкой) - " ...я бы не советовал говорить вам этого сейчас, и вообще никогда не говорить ничего такого без присутствия двух свидетелей"...
Отправлено 01.04.2007, 20:51:55
Не только, но и наши права на наши мыслиПрава хозяев данного ресурса вы хотели сказать?
Без ссылок на источники. Наши права нарушаются, млин.
P.S. Если "так страшно жить" - постарайтесь вообще ничего никогда и никому не говорить. Или не говорить в отсутствие адвоката.
...
"Дорогая, я конча...
(адвокат со свечкой) - " ...я бы не советовал говорить вам этого сейчас, и вообще никогда не говорить ничего такого без присутствия двух свидетелей"...
Думаю, плагиат в настоящее время на каждом шагу встречается, а 31 просто использовал ЦТ в свою пользу.
Отправлено 01.04.2007, 21:40:25
Видите ли.Не только, но и наши права на наши мысли
Думаю, плагиат в настоящее время на каждом шагу встречается, а 31 просто использовал ЦТ в свою пользу.
Если вы вышли в публичное место и вынесли в него некую информацию, являющуюся вашей собственностью. Если вы не озаботились правом копирайта на неё.
Если поданная вами информация существенно отличается от той, на которую вы предварительно зарегистрировали копирайт.
То данная информация по умолчанию является public domain. Даже нынешнее дебильное авторское право, доживающее в нынешнем виде последние времена - на подобные вашим требования реагировать не будет никак.
Или проще. Кухонный треп предметом авторского права не является. Поинтересуйтесь у специалистов.
Отправлено 01.04.2007, 21:51:01
Есть ключевое "НО".Это и так ясно. Но есть одно НО. Если есть совесть, то вы будете называть автора. Если приводите цитату из Толстого, Достоевского и т.д., у которых копирайта нет.
У автора есть имя.
И даже , когда у него нет имени, но есть псевдоним - предполагется наличие идентификации, связывающей конкретный псевдоним или псевдонимы с конкретным физическим носителем.
Если же нет признаков идентификации - данное творчество проходит по категории анонимного или народного.
Совесть тут по определению ни при чем.
Отправлено 01.04.2007, 21:58:38
А теперь обратите внимание на мой первый вам ответ касающийся хозяев ресурса.Тогда указываются источники.
Это то, что я вам сообщил с самого начала.
В данном случае это не ваша - это уже их прерогатива по взаимоотношениям с ведущим.
Они не анонимны, у них есть множество взаимных прав, пусть и разбираются.
Зная неплохо и ту и другую сторону, полагаю, что разобрались уже.
Отправлено 01.04.2007, 22:06:26
Это так. Но хозяевам вряд ли это доставляет беспокойство, что из форума фразу тырят.А теперь обратите внимание на мой первый вам ответ касающийся хозяев ресурса.
Тогда указываются источники.
Это то, что я вам сообщил с самого начала.
В данном случае это не ваша - это уже их прерогатива по взаимоотношениям с ведущим.
Они не анонимны, у них есть множество взаимных прав, пусть и разбираются.
Зная неплохо и ту и другую сторону, полагаю, что разобрались уже.
Отправлено 02.04.2007, 10:11:52
http://vse.kz/index....pic=112474&st=0
Отправлено 02.04.2007, 12:48:49
кстати, внизу и написано "При любом использовании материалов конференции ссылка на bb.ct.kz обязательна
Информационно-правовая поддержка проекта осуществляется компанией ЮрИнфо "
Отлично, так и представил себе судебный процесс с корнелом
Если цитаты берутся с цт, то наша любимая колючка всегда в кадре!
Фиона думаю надо объединить темы, и по возможности оставить в общем, тут все равно будет комментариев больше а они мне пригодятся для улучшения программы
Заставки с нео продолжаем делать, может что-нибудь еще получится!
Отправлено 02.04.2007, 13:06:09
Нет. Это человек, который рассказывает миру наши мысли.
А о чём речь идет?
Они блогоплагоматом занялись (31 канал) или Алишер - новая верся кибер-телеведущего?
Сурьезно что ль? ))))) мила.....ай как мила....
хм....а когда выходит то передача...надо посмотреть ..так уж и быть ради такого дела протрем пыль с я щика.....не знаю правда работает он или нет...
Отправлено 02.04.2007, 13:55:20
там колючка раз мелькает только, а все время навигатор в глаза бросается
кстати, внизу и написано "При любом использовании материалов конференции ссылка на bb.ct.kz обязательна
Фиона думаю надо объединить темы, и по возможности оставить в общем, тут все равно будет комментариев больше а они мне пригодятся для улучшения программы
Отправлено 02.04.2007, 22:22:13
Колючка, которая появляется мельком, конечно замечательно. Но Вы прочитайте вот что "При любом использовании материалов конференции ссылка на bb.ct.kz обязательна" То есть помимо колючки по-хорошему надо еще адрес указывать.
Отправлено 03.04.2007, 10:47:38
Цитата
И еще мне кажется, что авторство постов нужно указывать. А то там электронный голос зачитывает чье-то высказывание и никаких ссылок, кто это и что за форум.
Думаю это всётаки это сборный образ, так сказать "глас народа" (если вы понимаете о чём я...) Эти высказывания приводятся не для того чтоб показать какой умный/остроумный господин Залипупкин... флемящий на форумеЦТ, а для того чтоб показать о чём думают люди в этой стране.
А то что это ЦТ, так там видно всё отлично.
Отлично видно что это ЦТ на экране. Хотя для чего Вам эта реклама? Чтоб навлило сюда куча юзеров/флемогонов которые также будут вопить/флемить на тему:- Почемуууу нету ссылки на ЦТ?
2Шланг а почему на этой неделе невышла новая перебивка из матрицы? Достоверно известно что она готова.
P.S. Продам не дорого аватер.
P.P.S. Ща меня за рекламу.... кааа-ак...
Сообщение отредактировал Subaru Limited: 03.04.2007, 10:53:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0