31 канал
Отправлено 23.03.2007, 23:29:36
че за майка-то? пропустила в это воскр.кста да Шланг надпись была суперская
ты теперь будешь разные варианты носить этой майки или как?
а мне нравится Шланговская передача, Шланга слушать в три раза приятнее, чем Грюнберга- дерганого, и вечно то орущего, то шепчущегго
имхо )
Отправлено 26.03.2007, 15:33:03
Так как народ на ЦТ кретивный, давайте предлогайте ещё темы для перебивок из матрицы. Лучше из первой. т.к. Она больше известна.... за исполнение -респект. Особенно за перебивки из Матрицы....
Думаю это всётаки это сборный образ, так сказать "глас народа" (если вы понимаете о чём я...) Эти высказывания приводятся не для того чтоб показать какой умный/остроумный господин Залипупкин... а для того чтоб показать о чём думают люди в этой стране.И еще мне кажется, что авторство постов нужно указывать. А то там электронный голос зачитывает чье-то высказывание и никаких ссылок, кто это и что за форум.
А то что это ЦТ, так там видно всё отлично.
Отправлено 27.03.2007, 09:54:40
- ...Нет у этой птахи будущего! Дальше проэкта вряд ли дело пойдет.
- А помоему совсем даже наооборот, патриотов много у нас...
- Все ПАТРИОТЫ у нас почему-то Крузерах, Лёхусах, Меринах, Майбахах и т.п. разьезжають.
Отправлено 27.03.2007, 10:34:45
И от кого получають? и за что? Поактивней, поактивней... жалуйтесь, автор почтает да и увековечит незабвенное в архивах современного телека.Хорошо хоть не продолжили глумление над темой, почему IT-ки так много получают…
Сообщение отредактировал Subaru Limited: 27.03.2007, 10:37:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0