Я тоже решила там рожать.)) Срок 37 - 38 нед. С мужем ездили в центр, познакомились с Назгуль Бейсембаевной. Врач понравилась, она сама будет у меня роды принимать. Провела показала палату. Я очень хотела узнать реальную разницу между бесплатным и платным отделениями. Но кроме того, что отличается допуском посетителей, отличий больше не услышала. Девочки, милые, расскажите правду. Стоит платить или можно смело идти в бесплатное?? Сколько оставляют на рахмет если рожают в бесплатном?? Я переживаю.. это мои первые роды... Спасибо большое!!!)))
Я родила в сентябре у Назгуль Бейсенбаевны!Она чудо,а не врач!Я лежала в бесплатном,так как не увидели смысла переплачивать!Что касается посещений,представьте ,не только к Вам будут ходить ,но и к другим толпами шастать, а сейчас вирусов куча на улице,полижите спокойненько 4 дня с малышом в бесплатном,успеют родные увидеть малыша!Там действительно не плохо,единственное, когда я лежала,не было еще отопления,но палаты на солнечной стороне и было тепло достаточно,только горячей воды не было!Питание там очень даже нормальное!Лучше просто отблагодарить врача,чем переплачивать за посещения!Легких Вам родов!