[quote name="we are ready" post="33989894" timestamp="1464426050"]
[quote name="Катя 285" post="33988260" timestamp="1464349576"][quote name="we are ready" post="33987749" timestamp="1464341086
Всем доброго дня! Роды прошли хорошо. У меня они вторые. В 2011 году в конце июля я родила дочь. Тогда рожала в ИЗМИРе. Мне там тоже понравилось. До последнего думала пойти туда и за сыном, а по дороге когда ехели открывать визу я почувствовала что туда не хочу и предложила мужу поехать на Басенова. Он оказывается в ИЗМИР почему то тоже не хотел. ( хотя когда я дочь рожала все прошло на высшем уровне. Акушерка- Анфиса от меня не отходила и родила я легко сидя на маленьком стульчике. Мне его принесли потому что раскрытие было полное, а плод высоко, надо чтобы опустился. В общем я села на этот стул металлический с дыркой посередине, а там так удобно оказалось! И я спросила можно ли на нем рожать. Мне разрешили. Анфиса принимала роды буквально лежа потому что высота у стульчика по колено. Родила я за 3 потуги . первородка. Условия там тоже были хорошие и палаты и питание и персонал. Все понравилось. Даже домой не хотелось.)
Катя 285, спасибо за фото. Легких родов вам!!! И скорейшей встречи с малышом.э
Вы с дежурной бригадой будете рожать?[/quote]
Огромное спасибо! Да, с дежурной. Ни с кем не договаривалась. Просто подписала договор, выбрала палату. К стати еда мне понравилась.[/quote]Все прошло хорошо?[/quote]