Дисбактериозчто делать, ничего не помогает
Отправлено 19.12.2009, 23:32:22
Отправлено 19.12.2009, 23:35:14
С готовыми кашами завязывайте.Кормить можно продуктами которые не вызовут брожения тоесть если овощи то вареные если каши то на воде.Если нет аллергии то попробуйте 50гр морковного сока натощак 10дней при необходимости через 20 дней повторить.Это меня врач научила лет 8 назад.Действительно хорошее средство от дисбактериоза.
блин, а мы только покупными кашами и питаемся...я их на смеси развожу, неужели совсем ядерная смесь?? а вы просто обычные кашки варите ребенку?
Габби, судя по прописаным лекарствам, мы ходили к одному и тому же гастроэнтерологу, у вас сколько уже понос? когда пойдете сдавать анализы? мы завтра-послезавтра собираемся, у нас понос уже 7 дней, но сегодня вроде бы поменьше, даю все прописанные лекарства + травки, водички, настои, кисель, вроде бы получше, но все равно поносит.. расскажете что вам анализ сказал, просто интересно, вдруг у нас другой диагноз, а лечимся абсолютно теми же лекарствами
Отправлено 19.12.2009, 23:44:16
блин, а мы только покупными кашами и питаемся...я их на смеси развожу, неужели совсем ядерная смесь?? а вы просто обычные кашки варите ребенку?
Габби, судя по прописаным лекарствам, мы ходили к одному и тому же гастроэнтерологу, у вас сколько уже понос? когда пойдете сдавать анализы? мы завтра-послезавтра собираемся, у нас понос уже 7 дней, но сегодня вроде бы поменьше, даю все прописанные лекарства + травки, водички, настои, кисель, вроде бы получше, но все равно поносит.. расскажете что вам анализ сказал, просто интересно, вдруг у нас другой диагноз, а лечимся абсолютно теми же лекарствами
Извените, что говорю, но мой вам совет, раз у вашего Ре 7 дней держится поносик сходите срочно к врачу! Не надо ждать эти анализы или думать когда вам лучше их сдать. Пожалейте чадо свое, я сама когда летом с поносом 3-4 дня лежала в номере, ни куда не сходить, не вылазила с постели и туалета, уж поверьте состояние просто ужасное, вместо отдыха в номере как д... торчала, живот болел страшно, туалет не навидела просто! Надо в вашем случае лекарство типа антибиотика пропить, помимо диеты, и других лекарств для восстановления нормальной микрофлоры в желудке ребенка. Удачи вам, и самое главное пусть поскорее ваш малыш поправится!
Отправлено 19.12.2009, 23:54:03
Отправлено 20.12.2009, 18:27:46
Извените, что говорю, но мой вам совет, раз у вашего Ре 7 дней держится поносик сходите срочно к врачу! Не надо ждать эти анализы или думать когда вам лучше их сдать. Пожалейте чадо свое, я сама когда летом с поносом 3-4 дня лежала в номере, ни куда не сходить, не вылазила с постели и туалета, уж поверьте состояние просто ужасное, вместо отдыха в номере как д... торчала, живот болел страшно, туалет не навидела просто! Надо в вашем случае лекарство типа антибиотика пропить, помимо диеты, и других лекарств для восстановления нормальной микрофлоры в желудке ребенка. Удачи вам, и самое главное пусть поскорее ваш малыш поправится!
мы без анализов как началось на второй день (во вторник) ходили к врачу, она нам понавыписывала таблеточек, все давала, но вроде бы не проходит, вот и ждала начала рабочей недели чтобы анализы сдать, сегодня съездила купила стерильную баночку в институт питания, завтра какахи повезем на исследование.. но сейчас вроде бы меньше стало.. Барби, спасибо за поддержку я тоже очень надеюсь что скоро уже поправимся
Габби, у нас так же, то много, то мало, то вроде бы проходит. то опять.. тоже вроде бы и закрепился, но вроде и бывает немного, и цвет непонятный, за день несколько разных цветов может быть.. не пойму, я уже думаю - может у меня в молоке какая нибудь бацилла что она так реагирует? завтра сдадим все анализы и посмотрим, нас уже даже отправили к инфекционисту, сказали как получите анализы идите! страшно как то..
Отправлено 20.12.2009, 18:46:22
Вы знаете, мне тот самый гастроэнторолог посоветовал не пить молоко, чай с молоком и не есть молочные продукты, только кефир разрешил. Я сначала подумала, что без этого вообще кормить не смогу. и так молока мало было, но ничего, уже 2 месяца не пью молоко, и кормлю грудью. Правда 2-3 раза в день подкармливаю смесью. Оказывается, это может быть связано и с теми молочными продуктами, которые мы употребляем. Он еще сказал, что если понос не прекратится после лечения, нужно сдать грудное молоко на анализ (сейчас не вспомню как он называется).
Отправлено 20.12.2009, 23:06:02
я вот например с детства не пью молоко, вообще! у меня неперенесомость какого то там белка, бывает такое.. и ничего, молока своего реками было
а вот по поводу кефира с молочки.. грешу на него, поэтому и какаемся щас
Отправлено 21.12.2009, 13:25:57
Я теперь просто беру дома, а если нет, то возле дома покупаю бутылечек с пиницилином например, само лекарство выкидываю, а бутылек мою, потом стерелизую в кипятке минут 5 и на чистую салфетку ставлю до первых анализов, пока Ре не покакает. Кстати брать сам кал можно от пиницилина остается железка, в которую запечатана крышка, и ее тоже стерелизую вместе с баночкой, крышкой и все готово для того, чтобы спокойно в домашних условиях сдать кал на дисбак или еще что.
Удачи ва всем. Пусть детки больше не болеют
Отправлено 22.12.2009, 10:39:47
Отправлено 22.12.2009, 18:05:31
Отправлено 18.02.2010, 11:39:45
нам 1.11 мес.
в общем поносили 2 нед.примерно:
первую неделю по 4-5 раз в день,только и успевали подгузники менять,педиатр выписала Энтерол,пропили неделю (давала 1 раз в день),не помог,потом купили Линекс (тоже 1 раз в день),и постепенно дисбактериоз начал отступать.Не люблю пичкать лекарствами ре,так что это было достаточно.Сдали кал,но пока не ходили за результатами.
Сегодня уже все ок,твердый стул!не болейте,скорейшего выздоровления
Сообщение отредактировал Anusha: 18.02.2010, 11:42:22
Отправлено 19.02.2010, 11:24:16
Арт лайофм занимается моя свекровь. можете позвонить ей 224 01 58, 701 319 35 38 Елена Александровна
2 Anusha
это препараты с живыми бактериями. лацидофил - это лакто бактерии. интести - http://www.apteka-ifk.ru/art/42663 почитайте здесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0