Дисбактериозчто делать, ничего не помогает
Отправлено 12.01.2009, 18:33:32
У меня сын 1 мес. какает в день по 5 раз, а когда какать начинает кряхтит так, тужится... Плачет, ножками сучит... Прописали нам Хилак форте - 3 дня даем, пока результата пока нет
Отправлено 12.01.2009, 19:01:58
У нас тоже плантофермин не пошел. нам вместо него врач выписала билакт. А 5 доз - это не много нам такую дозу в 2 мес выписывали.Купила Плантофермин, стала давать дитю по 5 доз в день, но у него по вечерам стал сильно болеть живот - прямо колики какие-то. Это допустимо или лекарство нам не идёт? А может доза слишком велика? нам 6 мес.
Скорее всего плантофермин вам не подходит.
Отправлено 12.01.2009, 20:12:18
Отправлено 13.01.2009, 13:02:49
Отправлено 14.01.2009, 11:24:21
У нас такая проблема, не можем сдать какули на повторный анализ, детю почти 4 месяца, какет 1 раз в день, и чаще всего днем, либо утром , но уже после 9-10 утра! Первый раз мы сдавали в Веке, там принимают с 8-9 утра, но к этому времени собрать какули мы не можем, получается они уже не информативны, если например мы собирем их днем! С Памперса нельзя. Такой вопрос, есть ли клиники, где принимают анализы не с 8до9 утра, а например днем, или хотя бы до 11 утра? Заранее спасибо за ответ.
Мы сдавали в Вита\Вент, не помню до скольки они принимают но мы сдавали в обед Позвоните узнайте, их тел. 2550467
Еще слышала от врачей что можно каки в стерильную баночку положить и в холодильник если ребенок какает например вечером.
Отправлено 14.01.2009, 11:30:33
Отправлено 16.01.2009, 00:13:17
Силк, а что в аптеке продают подделку? А как давно его пока перестали производить? он же Алматинского производства? Кто будет подделывать?! и вот что интересно - 2 аптека и ее филиал - единственные же места где их продают и насколько мне известно, 2 аптека многие лекарства берет напрямую с завода. так что получается- они же подделку и продают?!
Arina2007, извините, а вы каждый день в туалет по большому ходите?! может не все так плохо - когда через день?
Сообщение отредактировал julia_julia: 16.01.2009, 00:14:08
Отправлено 16.01.2009, 00:22:34
да, приняли пам. муж возил даже 2, взяли один. и простите обманула- он до обеда возил, сейчас переспросила. Но не рано утром точно. где-то около 12.julia_julia
В "Вита-Венте" приняли памперс?
Нам они говорили -строго в стерильной баночке, ну это в прошлом году было. И вроде бы они до 13-00 принимали, сейчас такое же время?
Отправлено 16.01.2009, 12:48:30
2 месяца назад сдавали в паме после обеда в Вита венте. Просто мужу позвонила, как деть покакал и ему пам отдала, он сам отвез. Никаких баночек и утра раннего мучения.....
Силк, а что в аптеке продают подделку? А как давно его пока перестали производить? он же Алматинского производства? Кто будет подделывать?! и вот что интересно - 2 аптека и ее филиал - единственные же места где их продают и насколько мне известно, 2 аптека многие лекарства берет напрямую с завода. так что получается- они же подделку и продают?!
Arina2007, извините, а вы каждый день в туалет по большому ходите?! может не все так плохо - когда через день?
Бывает каждый день ходим а бывает что через день. Врачи говорят что до трех лет ребенок в идеале должен ходить по большому не реже 2 раз в день и каждый день.
Отправлено 16.01.2009, 21:47:35
Моё дитё старшое (2,5 г) тоже через день ходит,у всех разный организм и все индивидуально.
2 месяца назад сдавали в паме после обеда в Вита венте. Просто мужу позвонила, как деть покакал и ему пам отдала, он сам отвез. Никаких баночек и утра раннего мучения.....
Бывает каждый день ходим а бывает что через день. Врачи говорят что до трех лет ребенок в идеале должен ходить по большому не реже 2 раз в день и каждый день.
Отправлено 17.01.2009, 13:07:53
Ага, и причём с довольно интересными свойствами Пьём уже неделю, в результате изо рта исчезла молочница, а с головы - аллергический дерматит. Вот только какашки как были зелёные, так и остались. Прикольно однакоНастоящий Плантофермин проходит перегистрацию сейчас из БАДов в лекарство.А то что продают - неизвестный штам.
Отправлено 17.01.2009, 16:55:07
У моего сына был дисбактериоз. Кал был нормальный,животик не болел,анализ сдали случайно,и выявили эту самую болезнь. Врачи сказали,что у ребенка дисбактериоз от того,что я беременной много лекарств принимала,и что это ему еще до рождения всю микрофлору в кишечнике вымыло. Лечились долго,и Фагами,и линексом,и Хилак-форте,Бактисубтил...и т.п. Лечение вылилось "в круглую" сумму. Теперь периодически сдаем анализ-все в порядке!Мамули у меня такой вопрос, моя доча какать стала иногда через день, хотя раньше стабильно каждый день, меня пугают дисбаком, но язычек у нее чистый и кал нормального цвета и без специфического запаха брожения. Может у кого такое было, не верю я что у нее дисбак, кормим нормально, покупаем только все самое лучшее и свежее, готовом до сих пор отдельно, и в отдельной посуде, бутылочки для воды (по ночам пьет и ест) стерилизуем после каждого использования, хотя ей уже 1,5, у меня такое подозрение что это у нее на зубы (только что глазные все четыре прорезались) Подскажите, может кто в курсе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0