Перейти к содержимому

Фотография

Ароматерапиявсё об эфирных маслах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3205

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
сумму для халявной доставки мы набрали, ура! никто не заказывал фиалкового экстракта случайно? если заказывали, то какой запах? пудровый, нет? кто хочет атомов или эфирных масел (Блюдо?) - поторопитесь, плз! :)
  • 0

SOFA:)

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Я завтра скину свои пожелания. Подождите меня. Срок ведь был до 13 января? А сегодня тока 10. Брала ирис масло, но он не пахнет как пудра ирисовая, совсем другой аромат - как земля пахнет, горьковато, никакой изысканности. Так что с фиалкой может быть тоже самое. Но пока не купишь не узнаешь.
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Я завтра скину свои пожелания. Подождите меня. Срок ведь был до 13 января? А сегодня тока 10. Брала ирис масло, но он не пахнет как пудра ирисовая, совсем другой аромат - как земля пахнет, горьковато, никакой изысканности. Так что с фиалкой может быть тоже самое. Но пока не купишь не узнаешь.

конечно, подождем! просто не хочу затягивать, как в прошлый раз - и так долго ехать будет.
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
Блюдо поторопилось. мне можно 5 атомов, ну или 10, если не дорого (больше 20 мл которые, не крошечные). плюс эфирку лаванды. денежки принесу куда скажешь. спасибо заранее!!!
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
заказ отправлен! участнеги, проверяйте имейлы и лички :bored:.
  • 0

Crazy_Mama_Style

Crazy_Mama_Style
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

заказ отправлен! участнеги, проверяйте имейлы и лички :kiss:.

девочки, хочу к вам в следующий раз присоединиться :-) только подскажите, плз, какие лучше масла заказать и в каких количествах на первый раз??? Обычно брала всегда только готовые смеси (из Европы), а чистые эфирки покупаю в аптеках в Алмате (но качество теперь не устраивает гыг), SOFA, знает :kiss:
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Новый заказ в темке отслеживайте, а про заказ в первый раз лучше по телефону пообщаемся. А то в ... надцатый раз объяснять, стуча по клавишам, лень. Стока понаписано уже :( Легче почитать темку. Звякните мне как время будет. Как расскажу, как посоветую, потом ваш муж будет долго думать и куда столько денежек на какие-то пузырьки ушло??? :laugh:
Бум ждать посылочку, уже лапки чешутся.
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
девушки! хочу заказать знакомой девочке, которая будет в Мск, растительные масла - те, что на аромазоне не продаются, а также те, что я забыла положить в корзину :(. в частности, тыквенное, грецких орехов и лесного ореха. вы случайно не знаете, каких прозводителей надо искать, а каких - избегать? я так поняла, среди нормальных это Gea и Агросельпром, а среди негативных - Биаск? кто-нить покупал у нас Диал-Экспорт, разлитый Биаском (есть в Рамсторах)? что можете сказать по качеству?
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Посмотри на сайте космо и спроси там у девочек. Мну кажется, что так будет лучше, вот лишь бы по срокам были нгормальные.
Если ты про те большие и маленькие бутыли, что стоят сейчас везде в супермаркетах, то мне не понравились прозрачные упаковки и виноградная кость, к примеру, не бывает такой ядовито-зеленой. Как добавка в мыло для варки. ИМХО
Про посылочку не слышно?
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Посмотри на сайте космо и спроси там у девочек. Мну кажется, что так будет лучше, вот лишь бы по срокам были нгормальные.
Если ты про те большие и маленькие бутыли, что стоят сейчас везде в супермаркетах, то мне не понравились прозрачные упаковки и виноградная кость, к примеру, не бывает такой ядовито-зеленой. Как добавка в мыло для варки. ИМХО
Про посылочку не слышно?

спасибо, загляну туда. нет, посылка в числах 15 где-то ожидается в лучшем случае :laugh:.
  • 0

Katerina9

Katerina9
  • Гость
  • 26 сообщений
Roxi, я покупала этот Диал-Экспорт. Виноградной косточки. Не берите ни в коем случае. Оно не чистое, разбавлено и чувствую, что подсолнечным. Зря только деньги потратила :rolleyes: . До сих пор стоит, не знаю что с ним делать. Попробовала из него смеськи для тела, для массажа. Потом одежда и тело пахли, как будто я из кошмарной столовой пришла. И майка до сих пор не отстирывается от запаха. Короче, ужасть какой-то. Прельстилась красивой упаковкой.
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Roxi, я покупала этот Диал-Экспорт. Виноградной косточки. Не берите ни в коем случае. Оно не чистое, разбавлено и чувствую, что подсолнечным. Зря только деньги потратила :rolleyes: . До сих пор стоит, не знаю что с ним делать. Попробовала из него смеськи для тела, для массажа. Потом одежда и тело пахли, как будто я из кошмарной столовой пришла. И майка до сих пор не отстирывается от запаха. Короче, ужасть какой-то. Прельстилась красивой упаковкой.

Katerina9, спасибо за предупреждение! не буду покупать.
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений
Диал-экспорт не бери!!! Я покупала - толкь овкинула деньги -в буквальном смысле - ни льяное ни тыквенное ни тем ни другим вообще не пахло - да и эффекта ноль было
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
поняла, заказала уже Агросельпромовское, его хвалили девочки с Аромарти :laugh:
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Хорошо, что не стала покупать те масла. Вот они собаки. Я просто помню, что в инете были не очень отзывы. Так что прежде чем в аптеке или магазе покупать, лучше посмотреть отзывы в инете, а то сейчас до фига на волне моды на ароматерапию всяких левых продуктов. А в результате срадает наш кошелек и здоровье. Фу, кака, если пахнет как после дешевой столовки. Я вот и пишу, что только при варке мыла и то это максимум, уж лучше просто тогда подсолнечное качественное купить для мыльца.
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Хорошо, что не стала покупать те масла. Вот они собаки. Я просто помню, что в инете были не очень отзывы.

так в том-то и дело, что я читала хорошие отзывы по Диал_Экспорту :laugh:. хорошо, девочки надоумили не брать.

кстати, купила вторую бутылку кужутного местного производства (первую разбила, только милликов 50 из нее использовала :-) ) - вполне приличного качества. пахнет сырыми семечками :laugh:
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
кстати! у меня есть код на аромазон, если кто надумает до 15 февраля сделать заказ :-)
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
А кто-нибудь знает что такое аромадуш и как можно его в домашних условиях сделать?
  • 0

Crazy_Mama_Style

Crazy_Mama_Style
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

А кто-нибудь знает что такое аромадуш и как можно его в домашних условиях сделать?

это специальные насадки для ароматерапии, монтируются в душевые кабины, кажется их можно в любую ванную установить :dandy: Считается, что очень популярный гэджет среди поклонников оздоровительных товаров :laugh:

Аромадуш, говорят, полезен тем, что положительно действует на обменные процессы в организме, помогает быстро взбодриться, проснуться, оказывая тонизирующее действие. Может и перед сном или после физ.нагрузок применяться для расслабления, повышает концентрацию внимания. Также полезен для кожи и роста волос. Может в лечебных целях применяться, т.к. полезен астматикам, аллергикам, предотвращает головные боли, борется со стрессом, помогает страдающим кожными заболеваниями, депрессиями и во время сезонных заболеваний, т.к. разрушает вредные бактерии и вирусы.

А кто уже пробовал и продается ли у нас?
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Где-то видела в темке продам, но там просто насадка с чем-то пахнущим. А вот самому аромадуш как сделать мона дома?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.