знаете, Радуга, я высказала свое мнение
это понятно. Но спрашивала я не об этом.
Мне нужны ответы на мои вопросы про Андрея.
Повторю:
1. сколько (по времени) он учился?
2. что за сертификат у него? международный?
ругаться, и превращать актуальную тему Ароматерапии в ссору, нет ни желания,ни времени!
так ответьте на вопрсосы. А кто ругается, Вы что?! между прочим, людям, которые спрашивают об альтернативе, Plum советует брать атоковские масла, так что стыдно, девочки, стыдно.
А у вас есть данные хроматографии, доказывающие что Туше Флора - это плохие,, синтетические и пр. масла?
Бизель, ответьте сами на свой вопрос. Ибо вот что Вы писали о Туше Флоре год назад:
Алматинка - с аромарти ничего не покупала - сказать ничего не могу - знаю только что там масла фирмы "Туше флора", фирма российская. Могу сказать только свое мнение - почему я там не заказываю - во-первых, чисто мое имхо - я французским и английским ароматерапевтическим компаниям доверяю больше, во-вторых - очень часто те, кто заказывает одновременно нескольких производителей масла говорят, что тушефлоровские не выдерживают сравнения с иностранными (хотя раз на раз не приходится - иногда есть просто восторженные отзывы).
Это полностью Ваш ответ на вопрос. Если подразумевается иной контекст, поясните
По поводу того, какую фирму я представляю. Я НЕ продаю Туше флору и никогда ею не пользовалась вообще. НО
однако, Мила, не далее как пару месяцев назад Вы собирались ее как минимум заказывать (совершенно бескорыстно, я так понимаю
, про личное пользование - конечно вряд ли, не то качество
)
Цитирую: "Туше Флора. Это российская фирма ,которая поставляет ингредиенты практически всем косметическим компаниям в россии, в т.ч. и сетевым тоже. Там огромный ассортимент, правда,продают они всё бочками. Поэтому есть некоторые москвички, которые покупают, сами расфасовывают и продают дальше. Мне просто кое-что нужно там , пробую найти девушку,с которой знакома ,чтобы заказать.
Поэтому если я её найду и закажу то, что мне нужно, то прицепом могу и ещё что-нибудь заказать "
http://vse.kz/index....c=42176&st=1740АТОК- профессональной ароматерапевтической фирмы, которой 30 лет и создал которую профессиональный ароматерапевт , Карел Хадек, в Германии, в Мюнхене, в 1978 году
да-да, именно так
Не Вы ли писали, что АТОК отделился от Карл Хадека? Или я путаю?
Так у кого там стаж 30 лет - у КХ или АТОКа?
давайте-давайте, пишите еще больше рекламы! и так тут кроме вашей братии никого почти и нет
ну еще Радуга ходит. Так, разбавить однообразие.
Plum, кстати, одно время (пока не было иной альтернативы), принимали за предстваителя КХ, потому как она советовала применять эти масла и слала всех в эту темку. На что получала ответ "о, да в ней сплошная реклама КХ". Так что, браво, Мила!
Я то думала, что Радуга полгода назад так на Милу нападала....
а Радуга всегда на Милу нападала. Потому как Мила всегда пыталась выжить Plum с этой темы
и Мила преуспела. Только в итоге появился новый форум и альтернативные эфиры
Сообщение отредактировал Радуга:): 26.08.2009, 08:05:30