Кто нибудь делает гиауронкой с выездом на дом? Очень надо!
Делает мой косметолог - 35000 Juviderm Smile
.Контакты в ЛС.
можно контакты вашего косметолога? и где посмотреть фото работ? можно посмотреть ваши губки до и после?
Добрый день. а где можно посмотреть работы Вашего косметолога?Я смотрела фото работ до и после
Девочки нашла классного косметолога по инъекционным процедурам. Сделала губы потом Носогубки, довольная как слоник. Она есть в Инста kosmetologiya_kz можно работы глянуть.Добрый день. а где можно посмотреть работы Вашего косметолога?Я смотрела фото работ до и после
Это за 0,6 мл?
Для некоторых этого объема крайне мало...Только, если доколоть...
Дд,объем 0,55 мл. Этого объема вполне достаточно чтобы получить естественно припухлые губки. Я смотрела фото работ до и после,причем не тонких губ и мне понравилось. Вкусы у всех разные,если кто то хочет кардинальных изменений то 2 шприца будет в самый раз. Правда придется отвечать на вопрос :,,Ты что губы сделала?,,
Ой, пусть спрашивают) Я еще и фото в контакте выложу иподпишу: ураааа, я сделала губы! =))) Главное, не переборщить!
Добрый день. Какой объем закачали? Я сделала кубик и через день рассосалась, почти не видно. Делала у Богина, сказал, доя моих губ 1 мл мало. Буду доказывать.Сегодня биополимером накачала,был опыт с ГК,не надолгоimage.jpg. Это до
Вот после,2-4 дня отеки будут,потом уже будет более естественный вид image.jpg
Через месяц выставлю новое фото
Перед тем как это делать я хооорошооо подумала,встречалась с теми кто делал давно,все на месте,доктор косметолог говорит что биополимер не каждый может делать,а у нее многолетний опыт,и многим косметологам не выгодно предлагать его так как он делается навсегда,ни как с ГК,по цене также как гиалуронка ,независимо сколько кубиков надо ,как за 1 шприц ГК
Не рекламирую и не призываю,будем смотреть вместе что будет дальше
Цена идет вне зависимости от об'ема,сколько необходимо столько и вкалывают,цена 45000,забыла на радостях спросить сколько вкололи,но примерно 2 шприца точно,узнаю в пятницу,в этот день иду на коррекцию или осмотр,не хочу больше,губы к вечеру ппц отекли,вид как у тех кто не знает стопа,но меня уверили что отек будет еще 3 дня,хожу в маскеДобрый день. Какой объем закачали? Я сделала кубик и через день рассосалась, почти не видно. Делала у Богина, сказал, доя моих губ 1 мл мало. Буду доказывать.
И сколько по цене за 1 мл у вас вышло?
Заранее спасибо
Покажите фото губок через неделюЦена идет вне зависимости от об'ема,сколько необходимо столько и вкалывают,цена 45000,забыла на радостях спросить сколько вкололи,но примерно 2 шприца точно,узнаю в пятницу,в этот день иду на коррекцию или осмотр,не хочу больше,губы к вечеру ппц отекли,вид как у тех кто не знает стопа,но меня уверили что отек будет еще 3 дня,хожу в маске
У меня губы теперь навсегда,кстати сегодня уже отек хорошо спал,через неделю выставлю фотоПокажите фото губок через неделюЦена идет вне зависимости от об'ема,сколько необходимо столько и вкалывают,цена 45000,забыла на радостях спросить сколько вкололи,но примерно 2 шприца точно,узнаю в пятницу,в этот день иду на коррекцию или осмотр,не хочу больше,губы к вечеру ппц отекли,вид как у тех кто не знает стопа,но меня уверили что отек будет еще 3 дня,хожу в маске
А через какое время коррекцию делать? 3-5 лет?
Интересно,почему мне минус влепили?почему не сказать в лицо фу?
Наверно это какая то красотка
Так вот,отек спал и я сходила на коррекцию,чуть добавили на верхнюю и еще меньше на нижнюю губы,сказала что больше нельзя корректировать,и вот итог сразу после укола,пока нет отека,но есть синячок,сегодня уже не видно и кстати вкололи примерно 4 мл
Сообщение отредактировал мастерица-ца: 13.09.2015, 23:24:29
Так вот,отек спал и я сходила на коррекцию,чуть добавили на верхнюю и еще меньше на нижнюю губы,сказала что больше нельзя корректировать,и вот итог сразу после укола,пока нет отека,но есть синячок,сегодня уже не видно и кстати вкололи примерно 4 мл
Поздравляю! У кого делали?
Интересно,почему мне минус влепили?почему не сказать в лицо фу?
Минус, скорее всего, влепили, кто читать не умеет. На фотку глянули - перебор, а прочитать, что это отёк... Поздравляю, красивые губки получились! Гиуронкой такой объём постоянно докалывать - без штанов остаться можно! Выложите фоточку через месяцок? Любопытно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.