Дорогие форумчане, читатели данного паблика. Это будет последнее сообщение написанное здесь (всего их три) ибо уже перешло все рамки приличия. Человек я добрый и порядочный, кто знаком со мной - это прекрасно знает. Я никогда за свою жизнь не унизила и не обидела ни одного человека, и не стану опускаться до уровня оскорблений, кои получила вчера, цитирую:
Аида18 :"ТЫ ОЧНО НЕНОРМАЛЬНАЯ СТАРАЯ БОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ КТО ТЫ ТАКАЯ???? ИРЭНА ИЛИ АРИНА ??? ТЫ ШКИЛЬ ИЛИ ШЛЫКОВА ИЛИ СЕРДОЛИК??? А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ШАРЛАТАНКА!!! И ТЫ ПРЫГАЕШЬ С ОДНОЙ КВАРТИРЫ НА ДРУГУЮ! ТУТ ЯВНО ФОБИЯ У ТЕБЯ . "
Не буду комментировать все вышенаписанные негативные сообщения и оскорбления, они говорят все сами за себя.
Я просто хочу понять - за что???
Откуда в человеке столько ненависти и злобы!?
Оклеветать, унизить, облить грязью на просторах интернета, человека, о котором ты не знаешь абсолютно ничего- это низко. И это делается на протяжении трех месяцев. Не стану оправдываться и что-то объяснять. Просто хочу обратиться ко Всем, кому интересно - можно смело написать мне в вацап, инстаграмм, прийти в конце концов индивидуально и получить всю необходимую и правдивую обо мне информацию: разрешительные документы, диплом об образовании, сертификат специализации, сертификаты и дипломы повышения квалификации, с указанием академ. часов, а так же посещения семинаров, форумов, конгрессов, мастер классов, сертификаты на продукцию с которой я работаю, санитарную книжку, фото кабинета, договор аренды, налоговую отчётность, свидетельство о браке, справку о прописке, места работы, контакты глав редактора журнала, где я печаталась, регистрация сим карты оператора, все мои личные страницы в соц сетях. Что ещё интересно, можно спросить, могу поведать даже о личной жизни. Ничего не скрывается и не зашифровано.
Искренне хочу пожелать Всем читателям, никогда не встречать в своей жизни зла и ненависти. Это очень больно.
Добра Всем, Мира и самое главное Здоровья!
На этом спешу откланяться, так как старой, больной женщине пора бежать на работу.
С Уважением, Ирина "шарлатанка"