Увеличение объема губ
Отправлено 11.01.2005, 13:04:24
Отправлено 11.01.2005, 14:10:04
Я сама не делала, благо с губами повезло от природы. Делает Игорь Богин, да по моему щас везде делают. Есть вроде два типа - гель и силикон. Кто накачивался гелем - я вижу сразу. Похожи на влюбленных рыбок. Часто перекачивают и верхняя губа торчит. У знакомой силикон - я думала, натуральные пухлые губки. Только ей переделывали, потому что первый раз силикон съехал вбок
А можно его координаты?
А насчет Маши Распутиной, это перебор, конечно... так я не хочу... ну немножко хочется, чуть-чуть попухлее. Видела у одной знакомой, очч красиво, слышала, что у Михайлова делала.
Отправлено 11.01.2005, 18:05:38
ну вот кто делал по показаниям (подправить губу - после аварии неровная) или там в возрасте - чтоб убрать морщинки на верхней губе потому что губы как то западают к старости - то вполне оправданно. А как у Распутиной конечно мрак
Отправлено 12.01.2005, 18:04:56
Отправлено 12.01.2005, 18:58:37
Ну конечно же это совсем даже недорого... подумаешь каких-то 5000 тысяч тенге (38 460 уе).Я увеличивала себе верхнюю губу, причем по новым технологиям для естественности, получилось потрясно и не дорого (около5000 тыс. тенге, может сейчас цены немного поднялись)! Правдо пришлось процедуру повторить через год, но результат от повторного раза держится уже у меня более одного года!!!!!! TELL:912-796, клиника "Бьютимед", врач-косметолог Оля!!!
Даже если разделить эту сумму на 10, а можно и еще раз на 10, то все равно такую сумму выкидывать, да на следующий год опять тоже самое....
Теперь я кажись понял смысл выражения "бабы-дуры".....
РС. Куда дешевле тогда попросить моего братишку У него после 13 лет занятий боксом и без всякого силикона губы стали как у негра Поль Робсона )) Причем это уже на всю жизнь, а не только на год
Ой мамочки, я не могу - поднимите меня скорей из под стола!!!
Отправлено 13.01.2005, 02:40:49
У Богина стоило 60 гринов (раньше).
и вообще - практика показывает, что у Богина цены можно сбивать очень хорошо.
Сама никогда у него не была. Просто очень много наслышана об этом от своих крейзанутых подруг, "перешивающих" себе то глаза, то губы
Отправлено 13.01.2005, 09:14:18
Я увеличивала себе верхнюю губу, причем по новым технологиям для естественности, получилось потрясно и не дорого (около5000 тыс. тенге, может сейчас цены немного поднялись)! Правдо пришлось процедуру повторить через год, но результат от повторного раза держится уже у меня более одного года!!!!!! TELL:912-796, клиника "Бьютимед", врач-косметолог Оля!!!
А это..если не захочешь потом делать повторно, форма губ не деформируется в принципе? Просто становится прежней?
2All: если есть, дайте координаты Богина.
Отправлено 23.01.2005, 00:57:32
Всегда есть шанс исправить неудавшееся - не попадая под нож (укол с гелем)хирурга. Здесь, - исправить форму искусным макияжем или же принятием себя такой какая есть.
Мерилин Монро обладала плоскими и некрасивыми губами, но каждый раз, готовясь к выходу в свет и нанося макияж - первым делом акцентировала внимание на губах, делая из говна конфетку. Вы видели её губы на фото? Стопроцентная красота без силикона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0