MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Ребят, добрый вечер
Подскажите кто в Алмате сможет отключить антибукс и перевести мили на км, галлоны в литры и тд
Адаптация (перевод миль/галлонов/фаренгейтов в км/л/градусы)
Брусиловского - уг. Шакарима (р-н Тастака)
777 222 2227, Фарид
Насчет антибукса,думаю надо к Гене Пророку обратиться- Gennadiy 8 707 7603502 8 777 2603502
Ребят, добрый вечер
Подскажите кто в Алмате сможет отключить антибукс и перевести мили на км, галлоны в литры и тд
Адаптация (перевод миль/галлонов/фаренгейтов в км/л/градусы)
Брусиловского - уг. Шакарима (р-н Тастака)
777 222 2227, ФаридНасчет антибукса,думаю надо к Гене Пророку обратиться- Gennadiy 8 707 7603502 8 777 2603502
Благодарю. Толковые мастера, правда по деньгам пока не вытягиваю. Не думал что так дорого (
Благодарю. Толковые мастера, правда по деньгам пока не вытягиваю. Не думал что так дорого (
Дорого? У Гены кнопка в принципе по адекватной цене была. А перепрошивка у Фарида так вообще 10 тыс. тенге была.
Кнопка+ установка 17 000 тг. Немного не по карману.
Наверное подключить можно самому, но вот кнопку с блоком где найти и мануала нет
Кнопка тыщ 5 стоит на заказ, как оригинальная запчасть тойоты. Разорвать какую-нить цепь в схеме абс или всц думаю любому автоэлектрику под силу, главное знать какую. Поставить кнопку так, как она работает в MY08 и поздних раннерах не получится все равно, там в мозгах другая прошивка.
Кнопка тыщ 5 стоит на заказ, как оригинальная запчасть тойоты. Разорвать какую-нить цепь в схеме абс или всц думаю любому автоэлектрику под силу, главное знать какую. Поставить кнопку так, как она работает в MY08 и поздних раннерах не получится все равно, там в мозгах другая прошивка.
Разве достаточно на разрыв подсоединиться?
Вроде кнопка импульсная (или сенсорная), какой то блок ставить надо, нет?
Разве достаточно на разрыв подсоединиться?
по идее достаточно на какое то время разорвать цепь и снова замкнуть. Борт комп уйдет в аварийный режим. Восстановление только после выкл-вкл зажигания.
Кнопка самая обычная. В штатной схеме замыкает один из контактов блока управления автомобилем на массу. Если попытаться воспроизвести это на машине со "старым" блоком управления, то ничего не произойдет, ничего не включится и не выключится.
Поэтому пытаются съэмулировать отключения переводя комп автомобиля в аварийный режим. В аварийном режиме системы всц и трекшн не работают.
Вроде кнопка импульсная (или сенсорная), какой то блок ставить надо, нет?Кнопка самая обычная. В штатной схеме замыкает один из контактов блока управления автомобилем на массу. Если попытаться воспроизвести это на машине со "старым" блоком управления, то ничего не произойдет, ничего не включится и не выключится.
Поэтому пытаются съэмулировать отключения переводя комп автомобиля в аварийный режим. В аварийном режиме системы всц и трекшн не работают.
Геннадий аКа Пророк сказал что все не так просто и поэтому цена 17 000. Нужно заранее дать ему знать, чтобы подготовили все необходимое. Установка - 1 час. Ставится еще какой то блок чтобы кнопка функционировала.
Поэтому и сложилось впечатление что там все сложно.
Я в этом пока чайник, подскажите как быть то
Вроде кнопка импульсная (или сенсорная), какой то блок ставить надо, нет?Кнопка самая обычная. В штатной схеме замыкает один из контактов блока управления автомобилем на массу. Если попытаться воспроизвести это на машине со "старым" блоком управления, то ничего не произойдет, ничего не включится и не выключится.
Геннадий аКа Пророк сказал что все не так просто и поэтому цена 17 000. Нужно заранее дать ему знать, чтобы подготовили все необходимое. Установка - 1 час. Ставится еще какой то блок чтобы кнопка функционировала.
Поэтому и сложилось впечатление что там все сложно.
Я в этом пока чайник, подскажите как быть то
Приезжайте на встречу, ткнем пальцем где надо разрывать провод, а там уже можете реализовывать как ваша душа пожелает. Хотите как у Пророка, хотите совсем по простому.
Кнопка+ установка 17 000 тг. Немного не по карману.
Не забывайте что вы ездите на РОСКОШЬном авто! Вы уже не простой смертный!
Приезжайте на встречу, ткнем пальцем где надо разрывать провод, а там уже можете реализовывать как ваша душа пожелает. Хотите как у Пророка, хотите совсем по простому.
Геннадий аКа Пророк сказал что все не так просто и поэтому цена 17 000.
И не забывайте про эстетический вид! Гена все сделает по высшему разряду,как будто с завода! А самому можно просто и тумблер поставить будет!
Но проводов к ним дохрена. Так что я предпочел дать путаться в них Гене Пророку
Это говорит человек,который хоть малость разбирается в электрике! Я бы вообще сам никогда туда не полез....лучше бы отдал деньги Гене!
либо как положено........ но к сожалению за дорого. Плохо делать не умеем !
Вот за это я тебя,Петрович,уважаю! (с) анекдот какой то
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.