MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Сообщение отредактировал Blizzard: 26.03.2013, 16:55:50
Тяги нижние 2 $124,5 $248,9 Тяги верхние 2 $68,9 $137,8 С/б панары 2 $10,8 $21,6 Серьга перед 1 $43,1 $43,1 Серьга перед 1 $43,1 $43,1 Втулка стаба перед 2 $6,6 $13,1 Серьга зад 2 $35,2 $70,4 Втулка стаба зад 2 $5,1 $10,1 подушечки задней серьги 4 $1,5 $5,9КОТОВСКИЙ, дайте расклад по ценам, пожалуйста:
Отдельно в оригинале продаются с/б задних НИЖНИХ тяг от 185-го. Но насколько они нам могут подойти незнаю.Никто что ли еще не подобрал сайлентблоки задних тяг???))) Что то жаба душит тяги в сборе покупать!) Если они целые, то по хорошему бы сайленты махнуть и норм! считай 8 сайлентблоков в оригинале было бы приятней приобрести!))) А полиуретан что то тоже не бюджетно!) да и не люблю я его!))) Понимаю когда тяга разваливается, тогда замена в сборе!) а так я за замену сайлентов!) Надо искать!)
Да, чет копание инета на эту тему ничего не дает! Только с/б Панары выдает отдельно. придется либо полиуретан, либо в сборе.Отдельно в оригинале продаются с/б задних НИЖНИХ тяг от 185-го. Но насколько они нам могут подойти незнаю.
жду я уже ваш контейнер)) с возд фильтром 2 шт и тогда еще колодки задние. недели через 3 хоть придет?))Привет. Сейчас колодок нет на раннер никаких. Все кончились, а новых пока не пришло. Задерживается контейнер почему-то.
Костя, а колодки какие и почем? зад-перед
Были помоему по 14000 перед и 6500 зад. Сумитомо.
Каждый день выносим мозг перевозчику и каждый день ответ, к сожалению, один и тот же. Потерпите... Задерживается.... Скоро все получите....жду я уже ваш контейнер)) с возд фильтром 2 шт и тогда еще колодки задние. недели через 3 хоть придет?))
Я спрашивал у пацанов на Кар Сити,говорят дубликат есть на базаре ,а оригинала нет,только в сбореНикто что ли еще не подобрал сайлентблоки задних тяг???))) Что то жаба душит тяги в сборе покупать!) Если они целые, то по хорошему бы сайленты махнуть и норм! считай 8 сайлентблоков в оригинале было бы приятней приобрести!))) А полиуретан что то тоже не бюджетно!) да и не люблю я его!))) Понимаю когда тяга разваливается, тогда замена в сборе!) а так я за замену сайлентов!) Надо искать!)
Я на своем Раннере реставрировал и со мной пару машин Эфджеев-уже второй год,все отлично! По цене и другим вопросам звонить сюда- Ержан токарь 8 701 431 5672,район Рыскулова Джангильдина!Никто что ли еще не подобрал сайлентблоки задних тяг???))) Что то жаба душит тяги в сборе покупать!) Если они целые, то по хорошему бы сайленты махнуть и норм! считай 8 сайлентблоков в оригинале было бы приятней приобрести!))) А полиуретан что то тоже не бюджетно!) да и не люблю я его!))) Понимаю когда тяга разваливается, тогда замена в сборе!) а так я за замену сайлентов!) Надо искать!)
Купил у Василия (2030КЗ) роторы-колодки NK - http://autokontinent.ru/brands/nk (по цене примерно как родные тойотовские).это какая то тайна? не для всех чтоли?
Поставил правильные тормозные диски, оригинал по ходу действительно является бюджетным вариантом, который вот так просто подводит, да и колодки в оригинале просто понты, чуть-чуть покопаться в нете и сразу можно понять, что колодки Сумитомо, которые у Тойоты считаются very good можно купить в 1,5-2 раза дешевле, только в другой упаковке. В общем никакой рекламы, кому интересно, пишите в личку
Самого главного и не написал, как решил то?
Всем привет!
Решил проблему с тормозными дисками, причём без замены на "вентилируемые с перфорацией" за кучу бабла. Езжу уже второй месяц, но вчерашний день был по настоящему проверочным, влетал в лужи несколько раз на пол колеса глубиной, пар валил приличный, как из парилки, думал опять попал на диски, и был приятно удивлён.... педаль тормоза не бъёт!
Сообщение отредактировал Timur_j: 29.03.2013, 15:51:20
Сообщение отредактировал mars55555: 29.03.2013, 23:54:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.