MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Не скажи, Ильяс, не в каждом случаепроще брать новые или б/у на заказ из тех же Эмиратов, чем здесь на разборах
Сообщение отредактировал Nephilim: 01.02.2013, 17:54:49
Смотря какие. В Колесах - куча разборов, делаете поиск машин (не запчастей), всё, что дешевле 2000$ и помечено "На запчасти"-разбор.где в Алмате по разборкам на "бегунов" можно З/Ч прибарахлить
Значит мне не везло я когда искал необходимые запчасти то на разборах мне цену заламывали в два раза дороже чем взять у Котовского новое. Я по этому разборы стороной обхожу.Смотря какие. В Колесах - куча разборов, делаете поиск машин (не запчастей), всё, что дешевле 2000$ и помечено "На запчасти"-разбор.
Лично я, когда нужна деталь - сначала все обзвоню, найду тот, куда ближе ехать. Потому как цены на них - примерно одинаковые все.
Сообщение отредактировал Думский: 06.02.2013, 10:43:28
CTR отказать. 555 - не сталкивался, но думаю не лучше. Лично я - либо за реставрацию, либо за оригинал.а теперь вопрос знатокам - какова качества идут рулевые тяги CTR и 555? они есть в наличии (причом 555 якобы лучче CTR), а вот оригинал ждать придется долга..
продаван в магазине (а я в этом магазине уже 2 года закупаюсь и в принципе более менее доверие есть) уверяет, что качество зашибись... но с другой стороны - на российском форуме все чот прям на шаровые от 555 плевались
Большая передняя панель - не очень ходовой товар по идее. Но старье с 2004 года стоило также как новье у Котовского.Думаю, скорее дело в том, что из моего опыта покупок - только не очень ходовые вещи. Которые большинству клиентов - как зайцу пятая нога. А ходовые - типа боковых стекол, капотов, фар - да, дорого.
Я ж пришел: а есть у вас хроматическое зеркало? а есть у вас датчик автоматического света? а есть у вас ...Такое же не часто спрашивают - лежалый товар ))
Сообщение отредактировал ka0: 06.02.2013, 11:00:23
Сообщение отредактировал Думский: 06.02.2013, 11:03:21
Конечно не желательно,Саш! Хотя я дня 3 так ездил,потому что машина нужна была очень! Колодки стер почти в ноль с заклининной стороны (пришлось новые ставить) ,машина не такая резвая (на тормозах же едит), да и думаю что тормозной диск и суппорт сильно нагреваются,что может привести к нехорошим последствиям!Слав рахмет!!! Поставил плюсик. С заклининым лутше не кататься?
Сообщение отредактировал slavyanin5555041: 12.03.2013, 23:13:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.