MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
не знаю, что вы там кончаете на моем диски американ за три года не кончил, я за два тоже не смог пока (тьфу*3)
ЗЫ диски оригинал родные с завода, колодки адвикс в коробке тойота
Сообщение отредактировал Duke_kz: 05.12.2012, 22:23:13
часто гоняешь по бездорожью?Загнал машину на приварку усилителей цапф.
Посмотрел на фиджик с треснувшими крылами. А также на раннер (неклубный) с легким пузырем в том же месте, где у фиджика треснуло.
Мля, если у нас металл одинаковый, как у фиджиков - я в шоке.
Лео говорит, что у раннера не лопается по двум причинам: 1. их не гоняют, как фиджиков 2. у раннера крыло покрепче. Но рано или поздно при скачках по бездору - пузырь появляется и у нас
Согласен. Было бы интересно глянуть на краш-тэст фиджика простого и фиджика с усиленными лонжеронами. Ведь металл выполнен спереди так, чтобы при фронтальном ударе сминаться и тем самым поглощать энергию удара. В требованиях безопасности есть пункт касательно открыванию передних дверей. Они должны открываться и не клинить при фронтальном ударе. Не заклинят ли двери усиленные лонжероны? Не получится ли так, что одно лечим - другое калечим? Тут вопрос тонкийУ меня всё-таки убеждение - это не конструктивный просчет. Пассивная безопасность, езьже.
Загнал машину на приварку усилителей цапф.
Посмотрел на фиджик с треснувшими крылами. А также на раннер (неклубный) с легким пузырем в том же месте, где у фиджика треснуло.
Лео говорит, что у раннера не лопается по двум причинам: 1. их не гоняют, как фиджиков 2. у раннера крыло покрепче. Но рано или поздно при скачках по бездору - пузырь появляется и у нас
у ФЖ база чуть корочеСогласен. Было бы интересно глянуть на краш-тэст фиджика простого и фиджика с усиленными лонжеронами. Ведь металл выполнен спереди так, чтобы при фронтальном ударе сминаться и тем самым поглощать энергию удара. В требованиях безопасности есть пункт касательно открыванию передних дверей. Они должны открываться и не клинить при фронтальном ударе. Не заклинят ли двери усиленные лонжероны? Не получится ли так, что одно лечим - другое калечим? Тут вопрос тонкий
У меня всё-таки убеждение - это не конструктивный просчет. Пассивная безопасность, езьже.
Как раз таки было много инфы, что у фжика до 2011-го то ли рама трескается, то ли что-то отламывается. Я тогда тоже подумал, это как надо гонять и откуда прыгать, чтобы сломать раму.но вроде на забугорном форуме, где статистика больше и некоторые экземпляры по бездору гоняют как на чужих машинах - вроде ничего не проскакивало..
Сообщение отредактировал ASolo: 06.12.2012, 15:37:17
ну эт про ФЖКак раз таки было много инфы, что у фжика до 2011-го то ли рама трескается, то ли что-то отламывается. Я тогда тоже подумал, это как надо гонять и откуда прыгать, чтобы сломать раму.
но вроде на забугорном форуме, где статистика больше и некоторые экземпляры по бездору гоняют как на чужих машинах - вроде ничего не проскакивало..
Потом японцы вроде доработали-усилили.
Загнал машину на приварку усилителей цапф.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.