MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Мое мнение на данный вопрос: лифт за штуку баксов ставится и катается до упора, а проставки и FJпружины меняют на подвеску от 7-местного прадика и другие аморты спустя полгода езды. В итоге, никакого "дешево и сердито" не получается. Да и вообще - купить машину за 30 штук, а потом кроить на нее "б/у пружины за 10 тыщ, проставки за 5, амортизаторы б/у за 8" - лично для меня не очень удобно. Кто-то ставит, я для себя вопрос про такое - закрыл.бюджетный как и лифт за штуку баксов
Юра!) Лучше эту тему не поднимать!))) Она очень горячо обсуждалась года полтора назад!А чем хуже пружины от FJ с проставками, раз уж разговор зашел?
Сообщение отредактировал ka0: 29.11.2012, 11:18:27
Полтора года назад я был счастливым обладателем другой машинки, потому в обсуждениях не участвовал)))) Надо просто будет сравнить с кем нить, на Прадовских пружинах, для полного понимания. Добавлю, что на моей амморты передние от FJ, а задние от 100.Юра!) Лучше эту тему не поднимать!))) Она очень горячо обсуждалась года полтора назад!
А чем хуже пружины от FJ с проставками, раз уж разговор зашел?
Мое мнение по этому поводу знает большинство соконфетников. Оно схоже с мнением Дениса. Но считаю, что пружины от ФЖ или Прадо (два бака) отличный вариант для обладателей Хряся и тех кому не нужен сильный лифт, а нужна подвеска по жестче. Так как мягкость стока не всем по душе!)
Ну, а про проставки говорить не буду!)))
Сообщение отредактировал trexala: 29.11.2012, 11:22:13
В АРБ сказали, что 895 Е у них бывают, но в ограниченных количествах, так как особо спросом не пользуются. Думаю, там можно взять под заказ, или караулить новую партию.А пружины ОМЕ, перед 884 а зад желательно 895 Е (вот как бы их найти, чтобы в наличии!) Хочу разницу между передом и задом максимум 3 см!
Самого главного и не написал, как решил то?Всем привет!
Решил проблему с тормозными дисками, причём без замены на "вентилируемые с перфорацией" за кучу бабла. Езжу уже второй месяц, но вчерашний день был по настоящему проверочным, влетал в лужи несколько раз на пол колеса глубиной, пар валил приличный, как из парилки, думал опять попал на диски, и был приятно удивлён.... педаль тормоза не бъёт!
Всем привет!
Решил проблему с тормозными дисками, причём без замены на "вентилируемые с перфорацией" за кучу бабла. Езжу уже второй месяц, но вчерашний день был по настоящему проверочным, влетал в лужи несколько раз на пол колеса глубиной, пар валил приличный, как из парилки, думал опять попал на диски, и был приятно удивлён.... педаль тормоза не бъёт!
суть проблемы на самом деле не в этом!!!Всем привет!
Самого главного и не написал, как решил то?
Всем привет!
А в чём??? Нужно не выезжать со стоянки и с машиной всё будет ОК!
Всем привет!
Решил проблему с тормозными дисками, причём без замены на "вентилируемые с перфорацией" за кучу бабла. Езжу уже второй месяц, но вчерашний день был по настоящему проверочным, влетал в лужи несколько раз на пол колеса глубиной, пар валил приличный, как из парилки, думал опять попал на диски, и был приятно удивлён.... педаль тормоза не бъёт!суть проблемы на самом деле не в этом!!!Всем привет!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.