MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
это какая то тайна? не для всех чтоли?
Самого главного и не написал, как решил то?
Всем привет!
Решил проблему с тормозными дисками, причём без замены на "вентилируемые с перфорацией" за кучу бабла. Езжу уже второй месяц, но вчерашний день был по настоящему проверочным, влетал в лужи несколько раз на пол колеса глубиной, пар валил приличный, как из парилки, думал опять попал на диски, и был приятно удивлён.... педаль тормоза не бъёт!
Поставил правильные тормозные диски, оригинал по ходу действительно является бюджетным вариантом, который вот так просто подводит, да и колодки в оригинале просто понты, чуть-чуть покопаться в нете и сразу можно понять, что колодки Сумитомо, которые у Тойоты считаются very good можно купить в 1,5-2 раза дешевле, только в другой упаковке. В общем никакой рекламы, кому интересно, пишите в личку
Вы нам тут напишите, где купить сумитомы в 1,5-2 раза дешевле. За рекламу не будет считаться, просто обмен опытом ))Поставил правильные тормозные диски, оригинал по ходу действительно является бюджетным вариантом, который вот так просто подводит, да и колодки в оригинале просто понты, чуть-чуть покопаться в нете и сразу можно понять, что колодки Сумитомо, которые у Тойоты считаются very good можно купить в 1,5-2 раза дешевле, только в другой упаковке. В общем никакой рекламы, кому интересно, пишите в личку
На самом деле это отличный вариант и я им стараюсь пользоваться!!!А в чём??? Нужно не выезжать со стоянки и с машиной всё будет ОК!
ну так диски то ведет не ток на Раннерах. Получается везде не рассчитаны они Все таки вода видимо тоже играет свою роль.На самом деле это отличный вариант и я им стараюсь пользоваться!!!
А в чём??? Нужно не выезжать со стоянки и с машиной всё будет ОК!
Суть проблемы в том что диски ведет не из-за воды,если бы проблема была в воде то у всех проблема была бы с дисками,мое мнение что эти диски не рассчитаны на такую массу авто,то есть конструктивная не доработка инженеров!!
За мой скромный водительский стаж было 6 машин если считать в семье то больше 15,проблема на рисовалась только на ранере и обсуждается она с частой периодичностью, совпадение?))))))ну так диски то ведет не ток на Раннерах. Получается везде не рассчитаны они Все таки вода видимо тоже играет свою роль.
Да не езжу я на машине только на выходных и то редко, жалко что простаивает,а так вобщем то 285 хочется))))))))Химчистачку сделать и к машинешке не придратца)))ПИАР)))))))))А,т.е. поэтому раннер продается? ))
Сообщение отредактировал Санько: 05.12.2012, 12:43:41
у меня было их поболее. Било и на Хонде, и на Ауди, про ВАЗ уже не говорю) Кстати, когда эту машину взял, тоже било, поездил -само прошло. ЧудоЗа мой скромный водительский стаж было 6 машин если считать в семье то больше 15,проблема на рисовалась только на ранере и обсуждается она с частой периодичностью, совпадение?))))))
ну так диски то ведет не ток на Раннерах. Получается везде не рассчитаны они Все таки вода видимо тоже играет свою роль.
не думаю!!!!
Сообщение отредактировал trexala: 05.12.2012, 12:53:17
А это от настроения зависит,посмотрю на 285 выкладываю))))))))Я думал, ответ будет - продавал
Сообщение отредактировал Санько: 05.12.2012, 14:29:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.