MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
рестайл или дорестайл?Спасибо! Теперь имею представление, буду пробовать. Потом отпишусь.
Выжигают резину, металлу там ничего не будет, не настолько его греют. Потом остается внешняя обойма, которую просто выбивают из посадочного места. Насчет высверливать. Даже не представляю, что там высверливать. Если резину, то слишком тяжко будет. А приваривают точечно, во избежание прокрутки. При след замене эта сварка оторвется без проблем.
Кстати замерил лифт по передним колесам - от края обода до арки 33 см. Диски 17"
Вот, у меня ровно такая же беда была - болты срезали.. И установка проставок/пружин вылезла мне в дополнительные 28к!закисшие сайленты, а вернее болты, просто срезают болгаркой. Затем выжигают с помощью газосварки, запрессовывают новые и прихватывают сваркой. Недавно прошел через это. Менял у Валеры, хорошо что сам не полез. Пришлось купить четыре сайлента, два болта и две втулки эксцентриковых. Запчасти обошлись в 29 ктн.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.10.2012, 16:05:39
33 см для дорестайла ваще много. Я себе пружины от FJ поставил и проставки спереди 2, 5 см и то слишком высоко задралась, имхо, хотя у меня 30 см от обода до арки.до- 2005 год.
рестайл или дорестайл?
Сегодня еще долил химии, авось поможет. Затарился всеми детальками - теперь и пилить не жалко
Сообщение отредактировал trexala: 24.10.2012, 10:24:32
и геометрию!33 см для дорестайла ваще много. Я себе пружины от FJ поставил и проставки спереди 2, 5 см и то слишком высоко задралась, имхо, хотя у меня 30 см от обода до арки.
до- 2005 год.
рестайл или дорестайл?
Сегодня еще долил химии, авось поможет. Затарился всеми детальками - теперь и пилить не жалко
ЗЫ. К перерасходу еще надо добавить 8 ктн за замену сайлентов(((
я на персии моторс делалЭто да, я потому и кинулся 884-е менять на 883. С теми вообще получился башенный кран. Еще в зад пружины не вставил, не знаю как будет. Надеюсь просядут утрясутся.
А где у нас хорошо делают геометрию, на профессиональном оборудовании?
конечно на стенде. Но для контроля еще и веревкой)))Со шваброй я и сам могу
Почитал мануал по регулировке - там целая докторская диссертация
Углы замеряются до сотых долей http://4runnerclub.c...rr/03600210.pdf
Надо измерительный стенд.
На "персии моторс" делают по науке? Или тоже бечёвкой?
TJM Gold Edition песня!!! Дали 7,5 см лифта. Работает упруго, но зад по началу подгружали.Полтора года полет нормальный. Ценник был в пределах 190 тыс. с установкой. Совет один!) Не брать самые жесткие пружины!))) на перед +50 на зад среднюю загрузку. Еще один плюс у этой серии, регулируемая посадка чашки у передних стоек (комплект проставочных колец, можно отрегулировать высоту лифта морды)Подскажите, у кого был опыт лифтовки TJM, RAW, LOVELLS, предлагаемые Дрим авто? Какие показатели, ощущения, стоимость или может быть проблемы?
Дешевле заказать. На любой вкус. Не имеете возможности заказать самостоятельно, за подробностями в ЛС.На Дрим авто говорят, что стявят задние аморты от LC 100 или 105, т.к. при вывешивании хода не хватает. В-общем предлагают ставить пружины LOVELLS со средней жесткостью и аморты Raw, на передок для прадо 120, задние- от LC 105... Может лучше устанавливать все одного бренда, а не сборную солянку? На АРБ предлагают все за 190 тыщ. Хотя раньше уже лифтовал на Дрим авто своего Сафаря 61, был доволен и на бездоре, и в городе, и на трассе. Правда сравнивать 3-х дверного сафарика и 4 раннер наверное бесполезно, 2 абсолютно разные машины...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.