MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Не знаю, может это и никак не повлияет на лифт, но сайленты эти рекомедуют отпускать при установке и затягивать назад на машине, стоящей на земле. Иначе сайлентам каюк будет очень быстро, т.к. они останутся скрученными и быстро порвутся.Но она отгибалась вниз со сравнительно небольшим усилием.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 15.10.2012, 16:12:23
не ясно все равно, даже с натянутыми сайлентами лифт в 11см нереально звучит. ASolo проверьте сайленты - не провернуло ли их в посадочных?Не знаю, может это и никак не повлияет на лифт, но сайленты эти рекомедуют отпускать при установке и затягивать назад на машине, стоящей на земле. Иначе сайлентам каюк будет очень быстро, т.к. они останутся скрученными и быстро порвутся.Но она отгибалась вниз со сравнительно небольшим усилием.
Я на эти грабли с сайлентами еще на старом 95м наступал. Их не трогали при установке, они порвались, морда провалилась. А снаружи это выглядело, как будто передние пружины не дали заявленного лифта, а дали +1-2см вверх. Короче это эпопея была на полгода с заменой пружин, потом новые пружины также не дали лифта, возврат денег, покупка новых других и только после новых других нашли порванные сайленты, и то потому что скрипеть стали и я ездить уже не мог...
ЗЫ Думаю 883и тебя порадуют сбалансированностью.
Сообщение отредактировал Blizzard: 15.10.2012, 18:49:04
Дык этот курс никто добровольно не публикует А так глядишь, по крупицам и насобираем кладезь народной мудростиХмм, а что еще не все лифтующиеся в курсе расслабления рычагов (мостовые авто тоже). сзади еще панару расслабить надо.
А какой лифт в результате?У меня перед 884, зад 895( +50кг и +100 соответственно), а 883 это какие? еще мягче?
аморты меняются крест на крест. Если потёк передний, то менять и задний по диагонали. Себе менял все четыре, т.к потекли оба задних.Менял на Ташкентской/Аэродромной. СТО сразу за Зетой(стулья). Доволен.Контакты в ветке СТО.(2я страница)Господа, добрый день.
Давно не был в теме, забыл пароль... пришлось сменить ник...
Передний амортизатор потек.
Подскажите , кто нибудь меняет аморы на SE в Алмате?
Или придеться менять все 4 амортизатора и будет SR5 с забралом на копоте?
Сообщение отредактировал binar: 16.10.2012, 18:59:59
Юзаю практический на всех предыдущих авто. Есть такой у них косяк, зато по моему мнению, диск не так сьедают. Мягкие они и не очень любят если на них долго ехать притормаживая.Подскажите, кто юзает акебону, колодки диск пачкают? чет у меня эти колодки передние, диск пачкают, или я один такой?
Спасибо.аморты меняются крест на крест. Если потёк передний, то менять и задний по диагонали. Себе менял все четыре, т.к потекли оба задних.Менял на Ташкентской/Аэродромной. СТО сразу за Зетой(стулья). Доволен.Контакты в ветке СТО.(2я страница)
Господа, добрый день.
Заказывал через Костю Котовского(напиши ему в личку) Делал по весне.Спасибо.
аморты меняются крест на крест. Если потёк передний, то менять и задний по диагонали. Себе менял все четыре, т.к потекли оба задних.Менял на Ташкентской/Аэродромной. СТО сразу за Зетой(стулья). Доволен.Контакты в ветке СТО.(2я страница)
Господа, добрый день.
А покупал аморы как, здесь или на заказ? Если заказ то через кого? Если можно координаты.
Зарание спасибо.
Андрей, спасибо за инфу, наконец-то внёс ясность, что передние пружины разные. Непонятно только, почему правая сторона чуть выше обычно, а не левая, ведь левая пружина мощнее...Родные передние пружины
Левая: 7 витков, диаметр прутка 16 мм
Правая: 6 витков, 15 мм
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.