MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Ну как вариант. Но под конусные втулки в амморте , в нижнем кольце делается не прямое отверстие, а с наплывом, повторяющим рельеф втулок. Может подобрать втулки диаметром побольше и зажать их там. Их разопрет по отверстию равномерно.а обычные конусные втулки не пойдут?
Кстати, кто знает - где взять сайленты нижние в задние амортизаторы? У меня на Айронменах умерли после полугода активного катания по окрестностям области. Сами амортизаторы - целые. А вот сайленты подустали
Сообщение отредактировал Nephilim: 13.10.2012, 20:21:53
если сверху аммортов - то эти резинки продаются новые. Может и у нас есть во вторник скажу. Если нет, то найти не проблема их думаю.Собственно, я неправильно написал - там не блоки, а втулки и есть. Вот они - какие-то подуставшие что ли. Когда машину качаешь втроем на подножке - очень уж втулка ходит сильно.
Никто наверное не подбирал.Снимать и на Кар-сити подбирать или есть стандартные размеры?
Можно ремни поставить, а за что беспокоитесь? ШРУС, шаровая?
Свободный ход на сжатие? т.е. если машину поставить на асфальт - передняя подвеска сожмется из разжатого состояния на 10мм?. Свободный ход составил ВСЕГО 10 мм
Сообщение отредактировал Blizzard: 15.10.2012, 12:18:57
Вам необходимо свериться с каталогом, и еще, пружины новые, садятся в течении недели (на моем так мне показалось, что сели)..
Не могу понять. Если по каталогу пружины 884 должны дать лифт 5 см, а у меня получилось гораздо больше, то как бы нижняя чашка амортизаторов АРБ должна находиться ниже, чем у штатных или скорчедов. При покупке пружин в АРБ я сравнивал свой скорчед с их желтыми амортизаторами, но видимых различий в размерах не заметил.
Пружины 884 длиннее штатных на 60 мм и жестче.
Если я поменяю их на 883 ? Теперь боюсь, что с ними тоже получится слишком большой лифт. Наверное лучше было делать, как говорил Котовский - брать пружины от 7-местного Прадо.
Сообщение отредактировал Blizzard: 15.10.2012, 12:35:54
На асфальт поставить не мог, так как все было разобрано с двух сторон.Свободный ход на сжатие? т.е. если машину поставить на асфальт - передняя подвеска сожмется из разжатого состояния на 10мм?
Duke_kz, подскажи, пружины правильно подобрали?
Сообщение отредактировал ASolo: 15.10.2012, 12:42:15
Я боюсь, что главная причина, что под OME пружины должны быть OME амортизаторы.
На полностью вытянутом скорчеде пружина находится сжатой где-то на 70 мм. Это минимум 60 мм ее рабочего хода, и соответственно возрастание усилия на дальнейшее сжатие.
Нерационально держать пружину сжатой.
Скорчеды с штатными пружинами дали маленький лифт.
Сообщение отредактировал Blizzard: 15.10.2012, 13:44:08
Сообщение отредактировал -AutoBot_: 15.10.2012, 13:58:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.