MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Ironman поставь! Она немного жестче родной,но мягче Тафдоговской!Плюс машинка приподнимется маленько!хочется получить более упругую подвеску чем родная, но не экстремально жесткую.как у ОМЕ или Таф дог.. ездить на супер бездорожье не планирую, ну в горы, на рыбалку иногда. основной режим - убитые дороги Бишкека
не знаю.. у меня с белой меткой.. на желтых не ездил - но народ вроде ставил и не жаловался
а проставки разве нужны? я так понял, что пружины от двухбакового прадо дают какой то лифт и так
з.ы. если будете ставить все так проставки - может будет иметь смысл ставить разной толщины, учитывая что часто возникает крен на левую сторону небольшой
проверьте, на всяк случай, ничего не забыл, не перепутал?
хочу ставить передние аммо Bilstein 5100б задние от 100ки с желтой меткой ( средняя жесткость) или лучше с белой меткой поставить ( более мягкие)
пружины от прадо 7ми местного
48231-6B040 SPRING, COIL (пружины задние) 2 шт
48131-6B440 SPRING, COIL LEFT передняя лев - 1шт
48131-6B450 SPRING, COIL RIGHT передняя прав-- 1шт
48531-69795 ABSORBER, SHOCK аммо задний-- 2 шт
90948-02173 RETAINER CUSHION шайбы --4 шт
90948-02184 RETAINER CUSHION -- 2 шт
90948-02170 RETAINER CUSHION -- 2 шт
48830-35010 STABILIZER LINK REAR -- 2 шт
как бы вопросы про шайбы - нужны в таком кол-ве? или меньшем или не все нужны?
и задние линки стабилизатора от 130 раннера нужно ставить?
У меня задние от сотки с желтой меткой стоят. Разницы с родными не заметил по жесткости, меня устраивает. (проставки у меня зад 4 см, и еще пружины от ФДжея 2006 года). Линки стояли родные, было нормально, потом их поменял на линки от 130, разницы не заметил, может и лучше стало, может и нет. Но я с родными линками на бездор не выезжал, так что сравниваю только ощущения от трассы. Шайб я вроде 6 штук брал от сотого крузака, и еще 2 родные вроде остались. (про шайбы точно по количеству не помню).
Сообщение отредактировал Shocker: 13.09.2012, 21:32:22
Айронменовский комплект в наличии в городе и стоит под сто штук...нафика эти изобретения велосипедов? И ни каких проблем с доставкой ,таможней и временем! Да и вид эстетичный!Стоимость рецепта: 326 USD пружины и амморты по моему обошлись в районе 68000 Т. Если не прав Костя поправит. Просто время с покупки аммортов до обретения пружин прошло почти 3 месяца. (по вине нашего заботливого государства)
Сообщение отредактировал banzaj: 14.09.2012, 00:59:04
Сообщение отредактировал -AutoBot_: 14.09.2012, 07:54:07
Одинаковые по конструкции и размерам.Костя, а на ФЖ и 7-ми местный прадо задние амортизаторы одинаковые идут? И сколько будут стоить новые амортизаторы на ФЖ/ Прадо?
А как насчет обычного SR5 ? Я бы чисто из эксперимента на себе взял бы,все равно хотел при следующей замене колодок протачивать диски!Господа, кто из Вас знаком с тормозными дисками от ASHIKA. Кто что слышал за качество и тд и тп. Могу их достать. Ориентировочная цена 50ЕВРО за один передний диск для спорта и лимитеда.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.