MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
К сожалению в каталоге их нет на SR5А как насчет обычного SR5 ? Я бы чисто из эксперимента на себе взял бы,все равно хотел при следующей замене колодок протачивать диски!
Господа, кто из Вас знаком с тормозными дисками от ASHIKA. Кто что слышал за качество и тд и тп. Могу их достать. Ориентировочная цена 50ЕВРО за один передний диск для спорта и лимитеда.
Приветствую!Поставили мы шефу, как рекомендовал Костя(Котовский) сочетание пружин от Прадо 7-ми местного и амморы скорчед(KYB).
ну Костя ты даёшь )))) походу теперь перед будешь через неделю менять)))При попытке выбить его кувалдой попал кувалдой по пальцам от души так сказать, поэтому пока поставил только зад. Разницу почувствовать не удалось.. Ибо не ездил пока. Пальцы опухли и болят
Да уж! Не позавидуешь! Поправляйтесь!Вчера взялся таки менять амморты и пружины.
Пружины ставил от прадо араба с 2-мя баками. По высоте они одинаковые с родными, но толщина прутка больше родных на 1,5мм.
Амморты Скорчед на 10 мм больше родных в диаметре и ход их примерно на 5 см больше. Смог поставить пока только 3ад. Подъем корпуса сзади составил порядка 2,5 - 3 см.
Я мерял линейкой, но шкала линейки была 50 см + дальше небольшой хвост, где шкала не нанесена. Перед установкой эта линейка аккурат одним краем стояла на центре диска, а вторым слегка касалась арки. После установки линейка не доставала арку примерно на 2,5-3 см (на глаз) Мерить было просто больше нечем.Но в отношении высоты лифта не понятно. Если бы я знал, сколько у вас было до того, то можно было прибавить 2,5-3см.
Сообщение отредактировал КОТОВСКИЙ: 18.09.2012, 14:42:04
Сочувствую. Может стоит рентген сделать? Вдруг фаланги повреждены?При попытке выбить его кувалдой попал кувалдой по пальцам от души так сказать, поэтому пока поставил только зад. Разницу почувствовать не удалось.. Ибо не ездил пока. Пальцы опухли и болят
Спасибо за беспокойство, но опухоль спала, правда чуток еще побаливает. Но я думаю, что просто ушиб. Ибо пальцы двигаются и все путём.Сочувствую. Может стоит рентген сделать? Вдруг фаланги повреждены?
Мне при таких травмах хорошо помогает тепло, например меховая рукавичка. От тепла восстановительные процессы ускоряются.
Поперечная тяга там одна. Она же тяга Панара вроде. А вот продольных 4. 2 коротких верхние и 2 длинные нижние. Какие Вам нужны?Доброго вечера всем! Ни у кого случайно не остались нижние поперечные тяги с заднего моста с порванными сайлентблоками? Может кто новые тяги себе поставил,а старые не выкинул!? Самовывоз и пиво-сок гарантирую!
Бес попутал! Нужны две продольные нижние,Костя!Поперечная тяга там одна. Она же тяга Панара вроде. А вот продольных 4. 2 коротких верхние и 2 длинные нижние. Какие Вам нужны?
Доброго вечера всем! Ни у кого случайно не остались нижние поперечные тяги с заднего моста с порванными сайлентблоками? Может кто новые тяги себе поставил,а старые не выкинул!? Самовывоз и пиво-сок гарантирую!
Сообщение отредактировал slavyanin5555041: 19.09.2012, 10:14:00
Сайлентов отдельно не поставляется. Только в сборе. На 185-й отдельно поставляется. Их номер 48702-35070. Но подойду ли они на 215-й - не знаю.Бес попутал! Нужны две продольные нижние,Костя!
Поперечная тяга там одна. Она же тяга Панара вроде. А вот продольных 4. 2 коротких верхние и 2 длинные нижние. Какие Вам нужны?
Доброго вечера всем! Ни у кого случайно не остались нижние поперечные тяги с заднего моста с порванными сайлентблоками? Может кто новые тяги себе поставил,а старые не выкинул!? Самовывоз и пиво-сок гарантирую!
Свои после замены могу отдать взамен!У меня тоже сайленты порваны!
То же менял передние. И то же замучился с этим болтом, грел газовой горелкой долбил зубилом кое как выбил, болт купил потом новый. Решил что ну его на фиг заплачу я эти 3-4 тысячи пусть левую сторону на СТО делают. Сделали, только неправильно поставили стойку с пружиной надо было что бы нижняя часть пружины обрезанной стороной смотрела назад , а поставили вперёд (в этом случае пружина задевает за рычаг при вывешивании авто). Заметил не сразу, поехал переставили без вопросов.БЫВАЕТ! Перед навеоное буду ставить, когда придут два этих болта! Походу пыбить их трудно. Буду срезать!
ну Костя ты даёшь )))) походу теперь перед будешь через неделю менять)))
Здоровья твоим пальцам.
Сообщение отредактировал Greenray: 19.09.2012, 15:54:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.