MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Атрыгулирывать патшипнек, насяльника!То же менял передние. И то же замучился с этим болтом, грел газовой горелкой долбил зубилом кое как выбил, болт купил потом новый. Решил что ну его на фиг заплачу я эти 3-4 тысячи пусть левую сторону на СТО делают. Сделали, только неправильно поставили стойку с пружиной надо было что бы нижняя часть пружины обрезанной стороной смотрела назад , а поставили вперёд (в этом случае пружина задевает за рычаг при вывешивании авто). Заметил не сразу, поехал переставили без вопросов.
БЫВАЕТ! Перед навеоное буду ставить, когда придут два этих болта! Походу пыбить их трудно. Буду срезать!
ну Костя ты даёшь )))) походу теперь перед будешь через неделю менять)))
Здоровья твоим пальцам.
Такой вопрос есть небольшой люфтик на подшипнике передней ступицы. Менять или ездить ещё? Шума нет никакого.
Сообщение отредактировал Blizzard: 19.09.2012, 17:33:37
Сообщение отредактировал Blizzard: 19.09.2012, 17:32:10
ничессе, копеешный, 25 копеек точнее 26, а если пару так совсем халява))))90301-92003 - резинка 578.8
43570-60010 - подшибнег 24630.59 - ebay
90312-96001 - сальник 1004.64
Сообщение отредактировал Думский: 19.09.2012, 18:14:47
оригинальная железка.а ну вот - я же говорил - там не просто подшипник, а подшипник уже запресованный в железяку.. отсюда и стоимость..
конечно не так чтобы прям много.. но скажем так ощутимо
а не ебее в смысле дубликат какой то? на форуме буржуйском блин никаких ссылок нету на проверенные железяки
Это говорит о том что подшипник сдох. Лучше не тянуть. Как такового отдельного подшипника там нет - корпус с четырьмя ушами и есть внешняя обойма подшипникаТакой вопрос есть небольшой люфтик на подшипнике передней ступицы. Менять или ездить ещё? Шума нет никакого.
То есть ступица и подшипник одно целое? Не сталкивался никогда с такой конструкцией. В любом случае спасибо, закажу пожалуй в Эмиратах, он там 60 Долларов.Это говорит о том что подшипник сдох. Лучше не тянуть. Как такового отдельного подшипника там нет - корпус с четырьмя ушами и есть внешняя обойма подшипника
Такой вопрос есть небольшой люфтик на подшипнике передней ступицы. Менять или ездить ещё? Шума нет никакого.
Да еще, когда я менял, то не могли с механиком снять подшипник со ступицы, пока не распилили его болгаркой. Проще было купить обе детали, не потерял бы столько времени.
Если не ошибаюсь, разница в направлении вращения магнитного слоя для датчика (коричневое кольцо с торца).мне вот единственна что непонятно - почему правый и левый подшипник разные? с виду конструкция одинаковая... в какую сторону крутиться подшипнику тоже по идее должно быть пофиг
и ступицы тоже почему то левая и правая разные на схемке..
хотя номера вроде одинаковые в экзисте..
Наверное ступица - это пятак с шестью болтами, к которому крепится колесо, а подшипник - неподвижный узел с четырьмя ушами. Это разные детали, и покупаются по отдельности. Еще там надо менять два сальника. Извиняюсь, если запутал.То есть ступица и подшипник одно целое? Не сталкивался никогда с такой конструкцией.
а просто задние на 4раннер, я тут на днях интересовался? либо от VX с желтой меткойГоспода, есть свободный комплект Скорчедов на 120прадо / 4 раннер / FJ . Новые. Комплект 61400 тг.
Кроме этого, могу достать задние скорчеды от крузера 100 - 15600 тг штука.
Сообщение отредактировал trexala: 28.09.2012, 11:44:18
Есть ARB LTR от 100VX зад\перед, пробег 5000км. В личку.повторю здесь :
аммортизаторы задние от VX, с желтой меткой , никто не продает? А то взял пружины, проставки, передние аммо, а вот с задними "засада" - на заказ 30 дней( И еще вопрос. 48531-69795 это на 100 процентов с желтой меткой?
я имел ввиду скорчед, для 4 раннера, с лифтом от FJ и проставками в 4 см. Про которые я позавчера звонил. Вы еще сказали, что возможно во вторник что-нить будет известно. Вот и подумал, что ситуация уже изменилась, возможно) А про аммо от VX - номерок такой 48531-69795 ABSORBER, SHOCKнА заказ от раннера простые 64$ штука, от 100-ки желтые - дайте их номер плиз. в проге не указывается маркировка по цветам!
а просто задние на 4раннер, я тут на днях интересовался? либо от VX с желтой меткой
Сообщение отредактировал trexala: 28.09.2012, 12:48:17
Спасибо ,Сабит, мне ток задние нужны, да и не такой я ездун, чтоб сильно наворачивать. Кстати, про камеру что нить известно уже?Есть ARB LTR от 100VX зад\перед, пробег 5000км. В личку.
повторю здесь :
аммортизаторы задние от VX, с желтой меткой , никто не продает? А то взял пружины, проставки, передние аммо, а вот с задними "засада" - на заказ 30 дней( И еще вопрос. 48531-69795 это на 100 процентов с желтой меткой?
48531-69795 - 76$ штука 20-30 дней.я имел ввиду скорчед, для 4 раннера, с лифтом от FJ и проставками в 4 см. Про которые я позавчера звонил. Вы еще сказали, что возможно во вторник что-нить будет известно. Вот и подумал, что ситуация уже изменилась, возможно) А про аммо от VX - номерок такой 48531-69795 ABSORBER, SHOCK
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.