MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Пожалуйста!Р_К, понял, спасиб
в принципе у меня примерно такой же загруз ообычно, но без людей сзади.. и учитывая крен на левую сторону думаю можно будет тогда сделать 4 и 4,5 см проставки
ставил проставки которые брал у Эдуарда и как бы длины задних амортизаторов не хватает особенно по бездорожью,когда колесо попадает в ямку его пробивает,ну и поставил задние от сотки, а Хрясь пришлось выкинуть,хотя у меня комплектация Limited а хрясь стоялкак правило у заднего аморта есть запас хода от стокового положения вниз 10 см. проставка в 3-4 см особо никак не повлияет. Лучше конечно было бы 3 см к ходу аморта прибавить, но ничего страшного не будет. И плит никаких не надо. По мне так на Хрясь ставить перед 3 и зад 3, аля левелинг кит будет.
Смотря какие суппорта на вашем 4раннере. Если под тормозные диски диаметром 338мм - то подойдет суппорт от раннера215 комплектации лимитед/спорт эдишн или от прадо120 / лексус gx470. Если 319мм то от 4раннера комплектации ср5 или от FJ крузера.
Смотря какие суппорта на вашем 4раннере. Если под тормозные диски диаметром 338мм - то подойдет суппорт от раннера215 комплектации лимитед/спорт эдишн или от прадо120 / лексус gx470. Если 319мм то от 4раннера комплектации ср5 или от FJ крузера.
у нас в астане у соклубника стоят уже пружины ФЖ и 4 см проставки.. перекос есть сильный
В общем по хорошему надо сделать одну сторону, а потом подгонять вторую... Т.е. рассчитывать высоту проставки.
По каталагу новосиба проставки начинаются с 2см
у нас в астане у соклубника стоят уже пружины ФЖ и 4 см проставки.. перекос есть сильный
В общем по хорошему надо сделать одну сторону, а потом подгонять вторую... Т.е. рассчитывать высоту проставки.
Это Думский про меня написал, проставки перед 2 см зад 4 см, пружины от ФДжея, правая сторона почти на 2 см выше левой. Тоже вот думаю заказать проставки перед 1.5 см, зад 3 см, может получше станет. Правда не знаю будут ли из Новосибирска такие разные высылать и не парами, а поштучно.
По каталагу новосиба проставки начинаются с 2см
А пружины местами меняли? А то у меня комплект был точ в точ, пружины от фж, а перекос если и был то незаметный, в пределах 0,5-1см.
Можно конечно попробовать задом побаловаться для начала.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.