MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Красивые, но я остановлюсь на 17"Nephilim, я продаю такие диски в 18" размере http://vse.kz/topic/...st__p__20819765
Сам не покупал, по моей наводке друг взял, катается радуется. Резину смотрел, вся резина 11 года, так что вариант не плохой дешево и сердито. Если есть деньги то можно взять БФГ АТ за 200 000т, но это в два раза дороже Максима АТ 771.Ниразу еще скидка через очколайф не была приятной, всегда какой то подвох...
То порции скидочных суши в 2 раза меньше, то тортики подсохшие и т.д.
Сообщение отредактировал Timur_j: 06.06.2012, 12:10:52
Ну опыт он поэтому такой уникальныйСам не покупал, по моей наводке друг взял, катается радуется. Резину смотрел, вся резина 11 года, так что вариант не плохой дешево и сердито. Если есть деньги то можно взять БФГ АТ за 200 000т, но это в два раза дороже Максима АТ 771.
Он на раннер брал? Я смотрел их условия, скидка распространяется только на определенные модели и размерыСам не покупал, по моей наводке друг взял, катается радуется. Резину смотрел, вся резина 11 года, так что вариант не плохой дешево и сердито. Если есть деньги то можно взять БФГ АТ за 200 000т, но это в два раза дороже Максима АТ 771.
Ниразу еще скидка через очколайф не была приятной, всегда какой то подвох...
То порции скидочных суши в 2 раза меньше, то тортики подсохшие и т.д.
а в трех местах это как? я допустим один раз диски точил, не на ранере, токарь мне их от края до центра проточил, притирались правда долго,но проблем не было.Проточил все-таки диски и поставил новые колодки, ВАЩПЕ супер стало, токарь сказал, что дискам моим еще жить и жить. Проточил диски в трех местах. Посмотрим, время покажет!
недавно тоже токарь проточил диски, только хз в трех или скольки местах отвозили на Казмеханабор на Джандосова -Берегового, при езде 30-40 км стало слышно как цикают колодки, такое ощущение что неразжаты они полностью, никто не сталкивался?а в трех местах это как? я допустим один раз диски точил, не на ранере, токарь мне их от края до центра проточил, притирались правда долго,но проблем не было.
Проточил все-таки диски и поставил новые колодки, ВАЩПЕ супер стало, токарь сказал, что дискам моим еще жить и жить. Проточил диски в трех местах. Посмотрим, время покажет!
у меня сейчас цикает сильно спереди слева, цикать перестает при слабом нажатии на педаль тормоза. точить честно говоря неохота, так как по отзывам биение вернется в 80% случаев, хочу дотянуть до следующего года, там может с деньгами попроще будет, то перфорированые диски поставлю, ну может и суппорта заодно отребилдить.недавно тоже токарь проточил диски, только хз в трех или скольки местах отвозили на Казмеханабор на Джандосова -Берегового, при езде 30-40 км стало слышно как цикают колодки, такое ощущение что неразжаты они полностью, никто не сталкивался?
а в трех местах это как? я допустим один раз диски точил, не на ранере, токарь мне их от края до центра проточил, притирались правда долго,но проблем не было.
Проточил все-таки диски и поставил новые колодки, ВАЩПЕ супер стало, токарь сказал, что дискам моим еще жить и жить. Проточил диски в трех местах. Посмотрим, время покажет!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.