MODERATORIAL
Объяснение что значит VSC, A-TRAC и отключение VSC.
Что такое DAC и видеоролик - демонстрация работы, и что такое HAC + видеоролик
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 17.04.2013, 10:46:41
Что необходимо знать и сделать при установке грамотного 1-2 дюймового лифта и выше.
Ниже приводится перечень рекомендаций и обязательных условий.
Несоблюдение основных пунктов данной статьи говорит о низкой квалификации мастеров СТО.
Намеренное игнорирование выше сказанного, преследует корыстные цели, являясь мошенничеством и умышленным нанесением вреда автомобилю и его хозяину.
Сообщение отредактировал FOXX: 02.03.2014, 16:58:28
Балансировка колес, возможно, вам на континенталь шиномонтаж.У меня что-то странное творится с ходовкой. Дергается руль влево-вправо, причем непонятно при каких условиях. Например, на Фурманова не дергается, на Аль-Фараби на некоторых участках дергается, на идеальной бетонке на Тараз дергается всю дорогу.
Ходовку смотрел, никаких нареканий не было (на прошлой машине такая фигня была при мертвых стойках стаба).
Также заметил, что при почти пустом баке, машина чуть наклонена на правый бок, при полном - на левый. Неужели наличие бензина так сильно влияет.
Балансировка колес, возможно, вам на континенталь шиномонтаж.
У меня что-то странное творится с ходовкой. Дергается руль влево-вправо, причем непонятно при каких условиях. Например, на Фурманова не дергается, на Аль-Фараби на некоторых участках дергается, на идеальной бетонке на Тараз дергается всю дорогу.
Ходовку смотрел, никаких нареканий не было (на прошлой машине такая фигня была при мертвых стойках стаба).
Также заметил, что при почти пустом баке, машина чуть наклонена на правый бок, при полном - на левый. Неужели наличие бензина так сильно влияет.
Серьги, возможно, изношены. Проявляется по-моему неприятными колебаниями по рулю(перед) и ощущением как-будто что-то оторвалось сзади(зад). Попробуйте снять серьги со стаба, а стаб подвязать. "Опасного ничего нет", имхо. При ампутации сзади точно проблем не возникнет. Спереди не пробовал, но наслышен, что можно и так кататься.
...
А мне обычно делают по комбинированной схеме, даже на дисках где можно использовать навесные грузики. Получается, что с наружи приклеивающиеся, на внутренней стороне навесные. И нормально! Ни разу не отлетали.Кстати, у кого какие грузики установлены? Мне по умолчанию шиномонтажники ставят грузики на обод (диски как у прадо)
не имеет значения на передние или задние,на балансирующем аппарате есть возможность выставить грузики по разному как по краям так и по центру.Как оказалось многие "спецы" об этом даже и не знают.Учитвая то что диски бывают очень дорогие и очень красивые это и делается.Спереди=на передние колеса? Почему? монтаж делал на вианоре, походу туда ездить не стоит.
Вчера примерил на свой дорестайловый СР5 16" диски с зимней 265/70R16, оставшейся с предыдущего авто.про 0 вылет вот хз... чот информация противоречивая - у кого то цепляет стоковая у кого то нет
блин находил где то пост на буржуйском форуме - там прям один чел свои эксперименты с вылетами отписывал - 4 или 5 комплектов дисков и проставок он тестил.. при чом с разной резиной - и стоковой и не очень. не могу найти этот пост ..
На моих между суппортом и диском карту пластиковую не засунуть. Второй летний сезон все нормально.Теперь в смятении - продавать или оставить на эту машину. 5-6 мм - это критичное расстояние между суппортом и диском?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.